Ногтевые студии
Галина Савка (Кафизова)
В восторге
Хочу поблагодарить замечательного мастера, эксперта Татьяну за профессионализм, грамотный подход, а самое главное, за потрясающий результат! Невероятная лёгкость, гладкость, шелковистость - хотите идеальные стопы, смело идите к Тане на смарт-педикюр!
17 декабря 2023, официальный ответ
Галина, пасибо большое за отзыв и высокую оценку моей работы🙏. Рада, что всё понравилось, жду снова…
ЕШ
Елена Школа
В восторге
Давно не делала ногти, в этом городе вышла на Татьяну, все супер! Ногти просто бомба🥰
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, очень очень приятно!!! Приходите буду рада вас видеть.
Ольга Худякова
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Татьяне. Делаю маникюр и педикюр уже не первый год. Инструменты открывает всегда при мне новые, отношение к работе очень ответственное, а качество исполненной работы всегда на высоте. Татьяна совершенствуется в своей работе и предлагает всегда что-то новое и интересное, выбор велик. Время подбирает удобное для меня. Кабинет очень уютный, в летнее время комфортно находиться, так как предусмотрен кондиционер. Всегда угостит чашечкой ароматного кофе. Советую доверить ваши ноготки именно ей)
30 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за тёплые слова и высокую оценку моей работы, буду стараться и дальше радоват…
МИ
Мила Искра
В восторге
Делала у данного мастера Smart Педикюр, и маникюр. Выбрала я Татьяну чисто случайно - мой мастер в декретном отпуске. И повторно записалась к ней на Smart педикюр! Знаете, я очень рада, что выбрала именно её! Она очень аккуратно и красиво делает маникюр, педикюр, даёт ценные советы по уходу за ногами, ногтями. С ней легко общаться! Я благодарна ей за красоту ног, рук, ногтей, за её профессионализм! Отличный мастер! Всем рекомендую!
30 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать отзывы клиенток, очень благодарна за добрые слова, большое спасибо, что уделили…
Наталья М.
В восторге
Таких маньяков (в самом наилучшем смысле этого слова) я не встречала ни в одном салоне. А их мои ноготочки сменили достаточно) Во-первых, самое важное для меня, это абсолютная атмосфера уюта, тепла и комфорта…когда прибегаешь вся на нервах, а тут тебя встречает добрейшей души человек и чашечка вкусного чая. Уезжаю даже после эпиляции (🤭девочки поймут😅) как-будто после сеанса у психолога. Я абсолютно противный клиент, кошмар для любого мастера-через чур придирчива. Но! Ни разу за почти три года я даже взгляда косого на себе не уловила! Во-вторых, безусловно, это Мастер! И качество, и постоянно пополняющаяся палитра, и индивидуальный подход. В-третьих, невероятная клиентоориентированность! Ни в одном салоне вас не примут залатать ноготь за ваш обед, потому что вы умудрились им удариться обо что-то и сломать. Танюша сделает все, что от неё зависит, лишь бы восстановить вашу красоту.
30 апреля 2025, официальный ответ
Натали, очень тронута тёплыми словами и высокой оценкой моих трудов ❤, после таких слов хочется рабо…
Анастасия Васильева-Бурцева
В восторге
Свои ноготки доверяю только Тане. Уже 3 года хожу, хоть и не близко живу. Ответственна, инструменты всегда идеальны. Палитра оочень большая, постоянно совершенствуется. Знает, что делать лучше, что не стоит... К ней и за маникюром р за педикюром, депиляция тоже к ней... В общем- без нее не чувствую себя красоткой
17 декабря 2023, официальный ответ
Настя, огромное спасибо за теплые слова и оценку 😌, жду снова на процедуры, будем творить красоту ❤
Ростислав Кетов
В восторге
Иногда делаю педикюр, но только здесь. Так как очень чувствительны ступни и в другом месте отказываются делать, так как сильно дергаюсь) (очень щекотно)
17 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, ждём снова на педикюр)
ОО
Олеся Остапенко
В восторге
Хожу к Танюшке уже много лет, еще с начала ее маникюрный деятельности, наводим красоту, пьём вкусный кофе и разговариваем. Очень удобно, что можно сразу привести в порядок руки и ноги, а также удалить ненужные волоски, все сразу, не отходя от кассы))) Всем рекомендую эту уютную студию и милого мастера
17 декабря 2023, официальный ответ
Олесенька, благодарю за приятный отклик 🔥, жду новых встреч, приходите к нам ещё! Появились новые ц…
Анна Масальская
В восторге
Давно хожу к этому мастеру, очень приятная , большая палитра цветов, очень аккуратно и качественно работает. Рекомендую!
17 декабря 2023, официальный ответ
Анна, пасибо большое, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова!
Наталья Лавриненко
В восторге
Доверяю Татьяне свои ноги, сама мастер, поэтому угодить сложно! Педикюр - моя слабость! Рекомендую! ❤️❤️❤️❤️❤️ Точно знаю, что здесь безопасно! 👇🏻👇🏻👇🏻
12 мая 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за высокую оценку моей работы, очень приятно получать такие отзывы, особенн…
ЕЩ
Екатерина Щукина
В восторге
Сделала маникюр у Татьяны очень довольна осталась, просто супер.
26 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, рада что понравилось, спасибо за приятные слова и носите с удовольствием! До новых встреч)
Любовь Кошкина
В восторге
Отличный мастер и отличные цены! Хожу только к Танюше! Спасибо огромное за супер ноготки
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно, что выбираете меня)
АЗ
Анастасия Зольникова
В восторге
Татьяна Емельянович шикарный мастер , выполняет безупречный педикюр ❤️Пяточки гладкие 👍🏼 А так же она очень приятный гостеприимный человек😌Очень рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Настенька, спасибо вам за тёплые слова, всегда рада видеть у себя на процедурах! До новых встреч)
Ирина Богомолова
В восторге
Супер-ноготки от Татьяны Емельянович! А педикюр.... ну просто высший пилотаж, пяточки просто блеск!
26 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за добрые слова, очень рада видеть вас в числе моих постоянных клиенток)
Мадина Кабисова
В восторге
Ну красота же!!!!!! И делать, и носить одно удовольствие!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Дина, так приятно, что моя работа вам нравится, приходите ещё, всегда вам рада!