Формула вкуса
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Татьяна Мирная
Уютно вкусно очень
Азалия Педич
Забежали с подружкой попить кофе , перекусить. На что нам было сказано , что кухня закрыта, они замываются,так как заказов было много и работают на заказы, то есть доставка.Время 16:40 :D Это как получается?На гостей, которые в зале наплевать, доставка в приоритете. Интересно и смешно😂👍 Впечатление испорчено!Спасибо большое💋
Ангелина Дмитриева
вкусный кофе, приятная девушка-бариста ❤️🔥 всегда пишет на стаканчике кофе (с собой) милые пожелания и фразы, настроение на весь день 🥹
Мил Кис
Вкусный кофе и десерт!
Aнна А.
Уютное, маленькое заведение, дружелюбный персонал, вкусные пирожные, особенно понравились макаруны и моти. Заходили 23.09. - грязные столы впечатления подпортили.
Фв
Формула вкуса, кофейня
10 октября 2023, официальный ответ
Анна, Вас приветствует Кофетерия! 😌 Спасибо большое за отзыв, и высокую оценку!!! 😍 Будем очень ра…
НТ
Николай Трофимов
Вкусный и правильный кофе!
РМ
Роман Меремьянин
Очень вкусно кормят, персонал вежливый и чистота в помещении, всем советую!
Анна П
Кофе холодный, меренговые рулеты разочаровали(
Анна .
Место стало хуже, кофе изначально остывший, ещё заказывали в зале, сделали в стаканчике на вынос, раньше были в кружках с кофе-артом, попросили трубочки, девушка принесла открытую трубочку и на грязный стол бросила. Неуютно с таким обслуживанием становится сразу.
Екатерина М
Вкусный кофе)
Anastasia Ryabinina
Мне нравится каша очень вкусно немного сыта и тоже норма блины😋 здесь красиво уютно ☺️
НР
Наша Раша
04.08.25 г работает самая лучшая девушка-бариста. С ней приятно и уютно. Готовит очень вкусный кофе ☕ Люблю, когда она на смене, эмоционально спокойно в отличии от её коллеги
Очень приятное место! Ненавязчивая музыка,всегда порядок и особенно душевная бариста Кира! Красивая девушка с длинными и ухоженными волосами) Очень вежливо общалась,ответила на все интересующие вопросы,приготовила все быстро и главное-вкусно!
Адам Ад
Хорошее место, персонал знает свою работу, приветливы, вежливы. 100% из 100
qwert2603alex .
отличный кофе, приятная атмосфера
Ея
Елена я
Разочаровал официант-баристо, дерганая грубая девушка. Попросила кофе налить в кружку,а не в бумажный стакан, она фыркнула, попросили трубочку - принесла голыми руками, без салфетки, практически кидала готовые блюда на стол. Протирала столы , салфетки складывала со злостью, стулья задвигала с таким грохотом, что обед был испорчен. Затем к ней пришёл друг и они стали очень громко смеяться, толкаться, как будто она не на работе, а на вечеринке с друзьями. Руководитель обратите внимание!!
МН
Мадина Нурлубаева
Уютно и вкусно👍
Юлия Кузнецова
Хорошее уютное кафе, заказали из напитков раф поп корн, капучино и шоколадный фраппучино из вкусняшек меренга фисташковый, медовик и оладушки с фисташковой пастой и малиновым соусом. Очень всё вкусно, нам понравилось ☺ Обслуживала нас приветливая девушка Кира, благодарим за быстрое обслуживание
ГВ
Галина Воропаева
Отличное кафе, превосходный кофе от бариста Киры
ER
Eva Rud
Хочу поделиться своим опытом посещения этой кофейни. Меня приятно удивило обслуживание: персонал был очень вежлив. Особенно хочется отметить Викторию — она готовит удивительно вкусный кофе, учитывая все нюансы и соблюдая баланс ароматов. Также в кофейне можно найти множество вкусных десертов, среди которых особенно выделяется дубайский чизкейк. Само кафе отличается уютной атмосферой и приятной обстановкой.
Алёна Созонова
Хорошее заведение, где можно вкусно поесть и выпить ароматный вкусно приготовленный кофе. Особенно понравилось приветливое отношение баристы Киры, послания на стаканчиках фишечка которая заряжает на весь день положительными эмоциями. Спасибо
Екатерина Адаменко
Одно из приятных для посещения мест. Работаю молодые девчонки, очень внимательны к пожеланиям клиентов, доброжелательны. Но хотелось бы написать сегодня о посетителях, мнение о которых оставляет желать лучшего… Неоднократно была свидетелем, как «некоторые категории граждан» видя перед собой персонал из молодых, красивых девчонок, почему то решили, что могут вести себя с ними как с прислугой. Да МЫ их клиенты, они нас обслуживают, НО никто не дает нам право вести себя как… Сначала с призрением расспрашивают всю информацию вплоть до того какими фильтрами очищается вода, а потом делая заказ, передумывают, фырчат и орут так будто им мышьяка в стакан налили. ЛЮДИИИИИ будьте добрее , вежливее. Не надо думать, что если Вы пришли в заведение, то вы цари и боги. Работники такие же как и Вы ЛЮДИ!!! Всем добра, а ФОРМУЛЕ ВКУСА и сотрудникам процветания и «адекватных» клиентов.
ЮР
Юлвия Родомакина
Добрый день, с 2024 года посещаю данное заведение. Очень приятная атмосфера, вежливый персонал. Очень люблю когда на смене бариста Кира, кофе просто замечательный делает, всегда учитывает мои пожелания. Вот думаю может график её узнать, попадать хочу именно тогда, когда работает она.
Иван Иванов
При мне девушка сотрудник погладила собаку, которая тоже в заведении почему то находилась, не помыв руки, обслуживает других клиентов. Проведите беседу с сотрудником . А десерты в целом вкусные
Александра Саура
Быстро, вкусно, сытно, спасибо! 🤍
Заказала сегодня Раф Попкорн-карамель, и очень-приочень милая девушка сделала просто замечательный кофе, учтя все мои ванильные пожелания!!!❤️❤️❤️🥺 Очень вкусно, еще ни раз вернусь :3
Наталья Селивановская
Безумно вкусный кофе делают 🫶🏻 спасибо огромное
ЮГ
Юра Гринченко
Очень милое место, вкусный кофе(латте халва бомба), вежливая девушка и приятная атмосфера. А десерты… очень красивые, хочется всё купить ❤️
Алеся Макарова
Добрый день! Сегодня 5.04.25г Такой клиентоориентированности никогда не встречала, очень не приятный сотрудник, общается на тоне «закажи и не мешай мне» на элементарные вопросы о кофе не знает. И хочу всем любителям и знатокам американо показать, как может выглядеть американо. Это смех просто. Бадяга из кипятка - полупрозрачный кофе в прозрачном «графине» с трубочкой
Cris ~
Не круто Сама когда-то работала с людьми, понимаю что это тяжело, но никогда не случалось, чтобы я вела себя так же, как сотрудники данной кофейни. Я понимаю что может быть плохой день или сотрудник устал, а может есть другие причины, но, честно, неприятненько Из плюсов: |Еда норм, съедобна, оформлена как в обычном кафе, ничего сверх |Дог френдли заведение |Мило выглядит интерьер, но не совсем удобно |Меню хорошее, для кофейни в Сургуте можно сказать - не скромное Минусы, которые испортили впечатление и повлияли на решение не посещать это место, несмотря на удобное расположение: |Две девушки, даже учитывая, что сразу поздоровались и попрощались (за это молодцы), очень нехотя исполняли работу и выглядели какими-то сверхнедовольными, не главный минус, но для большинства гостей это то, что может их уже на входе развернуть в сторону выхода |Не скажу по поводу кофе, т.к. не заказывала и, очевидно, не планирую, однако два "бабл"напитка с тапиокой были, мягко говоря, странными. Фисташковый был со вкусом ничего, просто молоко, недоваренная, разного размера и гадкая на вкус тапиока (как резина с песком), немного сладкий. Вкус тропики на вкус как водичка с капелькой сиропа, великолепно этот напиток дополняют уже упомянутые выше шарики тапиоки. |Цена - уже субъективно. За ту цену, что установлена в этой кофейне, можете спокойно скататься в любое другое заведение в котором имеются напитки с тапиокой Честно, разочарование, изначально было в планах порадовать себя вкусным напитком именно с тапиокой, уж очень она мне понравилась когда я открыла для себя ее впервые, а потом ходить к вам питаться кофейком, а может и десертами, если заинтересуют. Увы, получено было только расстройство Ответы на `Негативнейшие и `Злые комментарии `Плохих клиентов директором несомненно забавляют и появляется некое отвращение Если вы не можете воспринять критику в сторону своего детища - не читайте комментарии и не заказывайте 7 положительных комментов, написанных одним днём.Просто смех через слезы
Фв
Формула вкуса, кофейня
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста точную дату, время вашего визита в кофейню и какие именно напитки…
АЖ
Александр Журавлёв
С супругой взяли кофе сникерс. Сам кофе вкусный, нет приторной горечи, приятный нежный вкус НО ореховая паста осела дне большими комками и очень сильно испортили впечатление о напитке. Застревали в горле и оставалось на языке с вкусом муки
Елизавета Алексеевна
Все вкусно кроме сырников , выглядит красиво , но шоколад и вишня...
Заказала 3 блюда на доставку, приготовили все очень быстро. 1. Поке с лососем великолепный, рис не разваренный, большое количество рыбы и превосходный соус. 2. Бельгийская вафля с креветками, вафля большая, хорошо пропеченная и большие креветки ( что очень порадовало) 3. Цезарь с креветками, так же было большое количество креветок в салате, а не просто листья, соус прекрасный, всего достаточно. Вообщем заказом мы остались довольны, все было вкусно и сытно. Спасибо за быстрый сервис и вкусный обед.
Мадина Асадуллина
Забежали с мужем на кофе. Уютное место, большой выбор вкусняшек к кофе
Даня Конюхов
очень уютное кафе, очень понравилось все, отдельную благодарность баристе Ксюше, самая лучшая, таких прекрасных сотрудников я еще не видел, очень вкусное кофе.
ОШ
Ольга Шарапова
Очень утное кафе особую благодарность хочу выразить баристе Кире и повару Любе посетив его однажды хочется еще раз сюда вернуться
Кристина Поспелова
Всегда душевно и вкусно
Ay
Aisha yaan
в кафе очень уютно, красиво, особенно бариста Кира, очень приятная девушка, сразу видно что на работу берут хороших людей! Кофе приготовленый ею очень вкусный, аж приятно становится от слов которые она желает при уходе. Прихожу в это кафе не в первый раз, но особенно запомнилась Кира!
Хорошая атмосфера, приятная музыка и вкусная еда, особенно хочу ответить баристу Киру, очень приятна в общении девушка, все понятно рассказала и помогла выбрать, всем совету посетить эту кофейню!
SU
Sberid User
бариста Кира очень приятная в общении и в обслуживании, сделала самый вкусный кофе, подарила много эмоций, и впечатлений, спасибо большое также за вкусное пироженое, обязательно буду рекламировать своим друзьям и родственникам!!
‘’sadykov ‘’
Бариста Ксения, просто супер! Приготовила вкусный лимонад, а также приятно обслужила) Пришли без настроение, но попив вкусный лимонад, а также немного поговорив с Ксенией оно поднялась! Премию такому бариста надо!
Амина Сахарова
Ксения лучший бариста , приятно обслуживает и подняла настроения на все 100!
СШ
Софья Шевякина
Отвратительная венская вафля с авокадо и лососем и сгоревший американо - вот и 700 рублей на ветер. Пожалуйста, пробуйте то, что вы готовите м подаете людям.
Владислав Сабуров
Сегодня (16.10.24) пришел с утра, заказал кофе, обслуживала очень милая девушка, которая, как выяснилось, вышла на подмену на данную точку, по факту работает на другой. Красивая, хотел уже познакомиться, но там была ее коллега, тоже неудобно как - то, + наличие кольца, хоть я в этом не разбираюсь, где и какие их там носят при замужестве. А кофейня уютная)
Александра
Время 9:05, закрыто
ОА
Оксана Александровна
Ну очень вкусное кофе ☕️просто божественно😊и мотти наисвежайшие! Советую однозначно!
буп буп
Интересная история. Вывеска висит, лампочки горят, а дверь закрыта
Эльфи А
Открываются якобы с 7:30 Время 8:14, закрыто! Стою на ветру и без кофе, все настроение испортили!!!
Nelli K.
Кофе вы сможете выпить только в том случае, если бариста соизволит прийти на работу. Но это не точно. Потенциальные гости, если вы дорожите вашим временем, сходите в любое другое место. Рейтинг, который вы видите, - это наследие прежней кофейни. Нынешняя, к сожалению, не имеет ничего с ней общего
Анастасия Сердюк
Сегодня посетила данное здание десерты и кофе очень вкусные бариста вежливый