Боровая
Аэродром
BZ
Benazir Zhumagulova
Отличное место чтобы запечатлеть радость ❣️
Наталья Пастарнак
Прекраснейшее место! Приехали на экскурсию с классом, с первых минут нас начали радовать! Нас встретили, детям дали насладиться играми с собаками, провели наинтереснейшую экскурсию о самолётах! Удивительно, Дмитрий Александрович с лёгкостью уделил внимание и детям и взрослым! Нам было интересно, увлекательно, душевно! Мы очень благодарны за такую позновательно-душевную организацию нашего внешкольного времени! Мы обязательно вернемся весной!
Ширинка :|
Сабаки и самолёты
FF
Firdavs. Firdavs. Firdavs
Адриналин бомбо хороши инструктери
Милана Островская
Это любовь с первого взгляда😍 Были на экскурсии с детьми. Всё очень понравилось, нам повезло с погодой - видели взлетающие самолёты и парашютистов, спускающихся с неба. Дети примерили настоящий парашют. Наталья Статная очень интересно и подробно доносила до детей и нас информацию, отвечала на вопросы. Мы остались в большом восторге🥰
Наталья Тяптина
Были с сыном на экскурсии. Очень понравилось
Валентина Малярова
Отличное место, доброжелательные сотрудники, фанаты своего дела
Игорь Дрючевский
Самолетики
Elena Bagaeva
Очень интересное мероприятие прошло на аэродроме. Экскурсия познавательная. Спасибо Катерине за рассказ. Дети и взрослые смогли побывать за штурвалом. Увидели самолеты с фото героев Великой Отечественной войны- Бессмертный полк. Все в восторге.
ЖС
Житель Сургута
Были незабываемые впечатления от первого прыжка 😍 спасибо вам большое!!!!
Елена Николаева
Потрясающее место!!!! Вчера приезжала на экскурсию со студентами нашего образовательного центра Speech Point! Это был наш лучший выезд. Как горели глаза у ребят! У кого-то даже появилась мечта (в том числе и у меня) прыгнуть с парашюта. Огромнейшая благодарность нашему экскурсоводу Наталье, особенно за мотивацию хорошо учиться 🧡🧡🧡🧡🧡 Даже на второй день эмоции переполняют. Сегодня забронировали вторую поездку 😀
Константин Серышев
Был несколько раз в этом аэроклубе. Из минусов: вечно ругающийся руководитель полётов; обслуживание так себе, заказал роллы, получил парашютом по морде; в самолёте тесно как в Московском метро, на борту нельзя заказать еду и алкоголь. Из плюсов: весёлый и квалифицированный коллектив инструкторов, серьёзное отношение к обслуживанию лётной техники, парашютных систем и безопасности в целом. Прыгать с парашютом оказалось капец как не страшно, но если он всё-таки не раскроется, то не забудьте в последний раз посмотреть на Сургут - редкой красоты вид открывается. Рекомендую.
Василий Семиженко
Приехал 18.07.2024, в 11:00. Все двери закрыты. Никого нет. Никакой информации, никаких указателей. В 2ГИС информации ноль. Телефон не отвечает.
Елена Горобец
Замечательные экскурсии для детей и взрослых. Есть возможность совершить полет . Впечатления незабываемые. Работают настоящие профессионалы своего дела, влюбленные в небо.
Наташа Широкова
Благодарю Барсиков 🫶за то , что вы есть в моей жизни 🫶искренне благодарю за полученные эмоции 💓словами свои эмоции не передать . Я вас люблю 😍 горжусь вами . Вы есть сила и мощь. Процветайте 🫶Всех благ 🙏🙏🙏🫶😍🤩✈️🛫
ЗК
Злата Коваль
Прибыв на аэродром все страхи и переживания исчезли. Знание своего дела и оптимизм инструкторов ,спортсменов вселяло спокойствие, доверие и радость. Прыжок был забавный. Спасибо за конфетки в кукурузнике)
Анастасия Сарапина
Мы здесь участвовали в фотосессии от детской школы фотомоделей. Самолеты старые, но ухоженные, в Ангаре чисто, можно спокойно все рассмотреть. Захотела бы я на такой технике полетать - не знаю. Место любопытное
Александр Шапошников
Случайно заехали на Боровую, поговорить насчёт прыжка. А в итоге нам сделали даже экскурсию по аэродрому. Спасибо Аркадию(?) везде провел, увлечённо обо всем рассказал. Всё мирно, добро желательно.. У парня даже свой самолёт есть!, 1978г. выпуска.)) Самолёт мой ровесник!)))
Николай Змановский
Очень гостеприимные ребята, которые любят свое дело и щедро делятся своими знаниями, историями и чувствами. Полёт на Як-18 оставил самые яркие воспоминания! Круто! Спасибо!
Julia Chistyakova
Отличное место, работают мастера своего дела! Там можно получить бурю непередаваемых эмоций! Спасибо вам за возможность полетать!
s
sladkoezechka
Потрясающие инструктора! Замечательный коллектив! :) очень понравилось 😍 передать словами эмоции от прыжка с парашютом невозможно, только пожелать испытать на себе 👍 всем рекомендую, это очень здорово! Будто заново родилась 🙃