Югра Авто Трейд
Специализированная кузовная мастерская
Андрей Бахлыков
Магазин с не исправными запчастями
Илья А
Отправили по ОСАГО ремонт сделали ужасный Запчасти Китай за 3 копейки поставили, покрасили как оказалось пятном.А обидно то что заменил я всё это уже после того как забрал машину и подписав документ о прибытии. Не в коем случае не принимайте у них машины не внимательно и желательно с человеком который в этом разбирается . Удачи
Светлана Щебланова
Огромная благодарность работникам данного сервиса! Обратились туда по страховой! Сделали в максимально короткие сроки, качество ремонта выше всяких похвал! Ребята, процветания Вам и благодарных клиентов!
ЭК
Эдуард Кораблев
Отличная мастерская! Особая благодарность Ярославу! Человек слова! 👍
Сергей Колпаков
Внимание персонала 👍
Александр Молодой
Отличная мастерская. Больше спасибо Ярославу за отличную и быструю работу за приемлемую цену.
Игорь Рогов
Обратился по страховой, для ремонта заднего бампера Range Rover autobiography оригинала, сделали все в лучшем виде, по пути сделали кронштейн глушителя который не обговаривали. Ребятам спасибо🤝
Виталий М
Рекомендую, ремонтировал по ОСАГО, сделали без лишних вопросов, быстро. Теперь блестит и сияет как новое...Удачи!
Renat Sadriev 86
Очень хорошая кузовная! Всё в срок! Отдельное спасибо мастеру Ярославу, даже по моей просьбе делал фото!!! Молодец!!!! А кузовному СТО Процветания, но лучше не поподать в ДТП! Всем ровных дорог!
ZA
Zinchenko Andrei
Делал авто по каско от согаза. Детали заказали быстро и также быстро все поставили. Доволен. Советую
Сергей Жасетов
Делал по каско всё быстро и качественно! Советую 👍
Герман
Делал по КАСКО, сделали быстро и качественно , подобрали цвет и запчасти ! Спасибо вашему коллективу 🤝
Юра Янковский
Быстро не дорого
Елена Иванова
Хорошая мастерская. Делали ремонт по Каско (царапина на кузове), быстро, качественно, без проблем. Рекомендую.
Динара Сагитова
Быстро и качественно произвели замену зеркала.Заказали оригинал.Всё работает 👍
Кристина Филатова
Делали ремонт багажника и бампер, устранили вмятиныи трещины. Все отлично! Вежливое и внимательное отношение, что так же является плюсом.
Владислав К
Отличная кузовная студия для проведения покрасочных работ любимого автомобиля. Делал крыло и бампер - всё идеально! И цвет, и качество, и подход, и цена! Внимательность к деталям - важнейшее качество директора сервиса, что сказывается на всей команде! Очень рекомендую, если ожидаете качественный результат!