Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Екатерина а
Работает ужасно грубая женщина, для отправки посылки сказала со своим скотчем приходить. В этот пункт выдачи больше не ногой, не советую
Ксения Кожевникова
5 звезд только за Юлию - самый адекватный и приятный сотрудник этого пункта! Пожалуйста, клонируйте её) Забираю заказы и посылки только в ее смены)
Роман Гром
Удобное расположение ! Но женщина в возрасте уже в край достала своей грубостью и недовольной физиономией ! Вечно ворчит , то товаров много , то не полностью заказы выдает! Огрызается , ощущение что я к ней домой пришел и что то от нее требую! Отвлекается на звонки по видеосвязи ! Сколько можно ее терпеть???? Скорее буду менять пункт , так как ее хабальное поведение уже надоело в край!
Лиля Кроул
Отдали товар без негатива и лишних слов
Гололобова Юлия
Прекрасный пункт выдачи
MA
Max Artemyev
24.01.2025 – Работает невоспитонная девушка, не предоставляет помощь и общается грубо.
Андрей Кукушкин
Пункт расположен возле дома, очень удобно, но по качеству обслуживания, мнение двоякое, если попадешь на темную женщину с короткой стрижкой, то такое впечатление что самим приходом к ней я ее достал, не приветствует, ворчит, всем не довольна- словом не клиентоориентирована, зато ее напарница и приветствует, и улыбается, т е полная противоположность. Рекомендация, нужно либо научить первого сотрудника/ либо поменять, думаю второе будет проще. ИМХО
Dj Mladshii
Ближайший пв к дому, часто захожу за посылками, женщина с короткой стрижкой вечно вся недовольная, общаться с людьми не умеет, грубая, этикет для нее это незнакомое слово, вежливо общаешься на вопрос можно ли сдать товар, а другой оставить, ответ: мне ваши вещи не нужны , и не понимаешь что она имеет ввиду, переспросил, а она на своей волне, пришел на след день, и девушка помоложе спокойно вежливо все объяснила Человек адекватно не может ответить на вопрос, уже не в первый раз так, вечно с ней казусы, пока мерил кофту она с кем-то успела поругаться Зачем такой контингент берут на работу с людьми,будто к ней домой приходишь и что-то ее забираешь Лучше буду подальше от дома ходишь, чем эту пенсию обиженную жизнью наблюдать
Светлана
Бабка хамка с короткой стрижкой. Вечно недовольная, словно я домой к ней пришла без приглашения. Не нравится? Так увольняйтесь. Надоело уже смотреть на ваши одолжения. Получали заказ, кинула упаковку молча, вся липкая. Спрашиваем, что случилось. А, не знаю! Говорим все липкое!! А да, там мыло протекло с другого заказа. Попросили хоть чем то вытереть, так она давай орать, что у них нечем и она вообще не при делах, так берите! Мы просто в шоке ушли молча. Владельцу пункта выдачи- это нормально??? Подарите вашей бабке книгу у манерах! Рядом еще 2 озона, проще к вам не ходить и не смотреть на ее противное лицо.
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Простите, что столкнулись с ненадлежащим поведением сотруд…
Алиса Лаар
Девушки- сотрудники всегда вежливые, приветливые. редактирую отзыв: сотрудниц поменяли. теперь там вечно недовольная дама в возрасте с короткой стрижкой. понятно, что всем рад не будешь, но не плохо ей научиться хотя бы здороваться! 2 балла только за близость к дому и ввиду наличия другой сотрудницы, действительно приветливой, на которую, увы, редко попадаю.
Светлана Жереб
Очень благодарна сотрудникам этого отделения ❣️ помогли донести шкаф в машину
Алёна Шафикова
Всегда хожу именно в этот озон, хотя есть поблизости другие пункты выдачи. Очень приветливые сотрудницы. Всегда улыбаются, общаются, у детишек узнают как дела. Особенно, что мне нравится всегда порядок и быстрая выдача товара. Никогда нет больших очередей. Если не могут выдать товар, на то есть причина, в любой момент может перестать работать интернет, отключают свет, и т.д,это не их вина, что так происходит. Но к сожалению ни все люди это понимают, поэтому агрессируют на сотрудниц.
Л
Людмила
Очень нравится именно этот пункт выдачи. Сотрудники всегда вежливые. Всегда чисто и аккуратно. Никаких очередей, обслуживание быстрое. Спасибо вам за ваш труд!
ЖА
Жумаганым Адельшина
Рядом с домом,всё пункты выдачи рядом, персонал вежливый, чисто, уютно, быстрое обслуживание, без очередей, помогают создать возвраты,всегда открыты во время
wh
wreqasd hikvr
Все супер, качественно, вежливо быстро.
wv
whir vv
персонал вежливый, всегда очень быстро обслуживают
Ангелина Богадица
Всегда прихожу к девочкам с радостью. Очень дружелюбные и милые. Хороший пункт выдачи,очень нравится. Хожу всегда только к ним!
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
РС
Ремонт Своими Руками
Забирал сегодня товар. Обслуживала женщина в возрасте такая хамка. Потом говорят что люди злые. В следующий раз буду с видеокамерой заходить и в суд.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Хотим разобраться детальнее. Уточните, пожалуйста, что произошло под…
Аполо Матисияхо
😅похоже самолюбие целой семейки задели, что целых 8 отзывов с 1 звездой поставили. Нормальный ПВЗ, даже если и бывают какие-либо неурядицы, ничего страшного, все мы люди и нужно адекватнее реагировать на всё. Забирал ни один десяток заказов отсюда и всё хорошо (хотя и был один казус и то, не считаю поводом для негатива).
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады ви…
РА
Раиса Ахметова
Все 4 пункта выдачи рядом..
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы оценили расположение пункта выдачи. Ждём вас снова 💙
Регина Исламова
Этл самое дноооо,написано что закроется 21.00 . А по сути закрывают 20.00 . Работаю до 20.00 походу никогда не забиру свой заказ. Серьезно. Прихожу 3 день и все бестолку . Дай бог заберу свой заказ в жизни не буду с ними связаться
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта…
C8
CryDeR 86
Откуда вообще негативные отзывы?) У людей работа - просто выдать вам товар. И всё. Захожу сюда периодически на протяжении 1.5 года. Всё происходит всегда моментально.
Vyacheslav V.
Не так давно персонал поменялся, но к сожалению не в лучшую сторону, ни здравствуйте, ни до свидания. Где позитив, народ?!
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Для разбо…
Андрей И
Нагрубила молодая девушка,за то,что она не успела разобрать товары и за то, что я рано пришел. Не ставьте тогда статус - "товар ожидает вас пункте выдачи", если не успеваете.
Елена Нечаева
Отличный пункт выдачи и сотрудники никогда не грубили.
Из Сибири
Всегда все отлично , девочки на 2 пункта работают помогают друг другу . Молодцы 👏🏻
Г
Григорий
Обслуживание на высоте!!! Молодцы девочки!!!
АХ
Альбина Хорина
Прихожу на Озон на Усольцева д.13 длительное время,очень много заказываю,всегда вежливые и улыбчивые девушки,выдающие заказы! Спасибо за обслуживание и хорошее настроение от покупок и посещения Озон!!!
Бановша Гашимова
МУ
Мухсинжон Узаков
Ужасное место, разговаривать не умеют от слова совсем!!! Обслуживание 1 из 10
Куванч Кулдашев
Сервис ужасный, клиентоориентированности ноль, грубят, если есть личное недовольство в жизни, не нужно приводить это на работу и портить настроение окружающим(клиентам), которые счастливые, дождавшись доставки пришли забрать товар свой! Просьба провести профилактическую беседу с сотрудниками сервиса, и принять меры!
Ssssmmm Kkkk
Ужасный персонал, хамят, орут, как обезьяны, примите меры, больше не приду в этот ужасный пункт выдачи
Мухайёхон Кулдашева
Ужасное отношение к людям,грубияны,хамят
Эдуард Рытченко
Все всегда быстро и в срок , персонал топ
ДА
Ден Ан
Ужасная тех поддержка и сам сервис компании. На претензии они вообще не отвечают вечно кормят завтраками. Доступ они восстановить не могут 14 дней как ним обратился ни ответа ни привета.