Клевер
Детский развивающий центр
Алеся Набиуллина
Хочу выразить благодарность Екатерине Николаевне за подготовку моей дочери ( Набиуллиной Зарины ) к школе . Сейчас дочь ходит в первый класс и от учителя мы слышим только похвалу. Спасибо за ваш труд .
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! 😉
Кристина Маркина
Хочу выразить благодарность учителю Бетиной Екатерине Николаевне за доброе отношение к дошколятам , за увлекательные уроки, первые важные знания, за мотивацию к учебе. Дети с радостью ходили на занятия по подготовке к школе. Спасибо вам огромное!🌹
Кристина, добрый день. Благодарю, что выбираете Клевер! Рада сотрудничеству 🌸
Евгения Стрекалова
Хочу сказать огромное спасибо педагогу и профессионалу своего дела Екатерине Николаевне! Она помогла нам дважды! Первая проблема исправление почерка у второклассницы. Во втором классе очень испортился почерк, что влияло на оценки в целом . За два месяца моя дочь полностью исправила все прописные буквы и была довольна результатом. Сейчас у нее отличные отметки и чистота в тетради. Вторая проблема подготовка к школе, ребенок совсем не мог освоить алфавит, обращались к нескольким специалистам и только Екатерина Николаевна смогла заинтересовать ребенка к чтению. Помогла в короткие сроки освоить алфавит. В дальнейшем мы планируем обращаться к этому педагогу за помощью. Еще раз спасибо Вам огромное за помощь моим детям. Успехов Вам и Вашему центру!
Добрый день. Спасибо, Евгения, за приятный отзыв 😉 Всегда рада помочь 💛
ОГ
Ольга Григорьева
Выражаю огромную благодарность замечательным профессионалам своего дела, прекрасным педагогам и репетиторам учебного центра Клевер. Наше знакомство состоялось три года назад. Сын из двоечника вырос до хорошиста, уроки по русскому и английскому делает самостоятельно! Педагоги очень хорошие психологи, могут заинтересовать в предмете.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Мария Романенко
Весь учебный год посещали в данном центре дополнительные занятия, ребенок заметно подтянулся в учебе, за что очень благодарны педагогу! Рекомендуем к посещению! Успехов и процветания!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Вера Витальевна
Лучшие в своем деле! Прошли подготовку к школе, и остались довольны тем что выбрали именно ваш центр ! Безгранично благодарна вам за проделанную работу , дочь готова к школе на 100% С огромным удовольствием ходила на занятия и с нетерпением ждала следующих , Спасибо огромное! Обязательно к вам вернусь с младшими детьми💐
Здравствуйте, Вера. Спасибо большое за приятный отклик, будем ждать вас снова 💛
Ольга М
Отличный центр, проходили на подготовку с ноября по май, очень нравилось дочери, виден результат. За школу спокойны, не пожалели. Спасибо за ваш труд и вклад, было приятно очень к вам ходить. Почти по-семейному, отдельное спасибо за поздравления, очень приятно,что деток поздравляли на все праздники и даже была снегурочка.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Евгения Медведчикова
Отличный центр. Мы посещали занятия по таблице умножения. Ходили 2 раза в неделю один месяц. Ребенок до посещения центра категорически отказывался учить таблицу. Но благодаря занятиям мы двинулись вперед. Результат в виде хорошей оценки (4) в школе по итоговой годовой контрольной работе. Рекомендую. При необходимости будем посещать и другие занятия в данном центре, тем более, что и дни и время посещения подбирают индивидуально!
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Надежда Ким
Благодарю ДЦ Клевер♥️ Спасибо за знания, очень рада, что именно к вам мы попали. Процветания школе и всего самого наилучшего 🌸 Клевер, лучшая подготовительная школа☘️☘️☘️
Благодарим вас за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 💛
Мария Самойлова
Сыну очень нравится.
Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Мы стараемся! 💛
ЕГ
Елена Гарнова
Отличный центр,нисколько ни пожалела что выбрала его! Сын занимался с логопедом с сентября по март и полностью речь поставили ребенку! Так же посещали подготовку к школе, немного не доходили до конца года,в связи с переездом в другой город. Сын на все занятия ходил с удовольствием, а он у меня жуткий непоседа))) Спасибо большое центру "Клевер" в 1 класс ребенок идет подготовленный по всем фронтам😄
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Кузьмичёва (Гилёва)
Выражаю благодарность Екатерине Николаевне , преподавателю каллиграфии . За 3 месяца виден очевидный результат письма. Сын с удовольствием посещал занятия не смотря на его непоседливость и торопливость. Большое спасибо, Клеверу!
3 марта 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
Ксения Сотникова
Спасибо большое за Ваш труд, отлично подготовили ребёнка к школе. Всё вышли читающие и всесторонне подготовленными. Учитель по подготовке просто великолепная... Внимательная нацеленная на результат, профессиональная своего дела.
18 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Олеся Кириллова
Преподаватели центра "Клевер" на курсах подготовки к школе своей чуткостью, внимательностью и профессионализмом помогают детям освоить базовые навыки, развить творческой потенциал и привить любовь к обучению. Рекомендую эти курсы для всех родителей, стремящихся обеспечить своим детям хорошее стартовое образование.
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова. Всегда вам рады 🤗
Сайёра Кобилова
Ребенок ходит с удовольствием на Коллиграфию , и по ценам довольна
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы стараемся 💛
ТБ
Татьяна Бондарчук
Екатерине Николаевне спасибо за такой чудесный центр. Огромная благодарность и огромное спасибо нашему учителю Леане Ясавиевне.
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
JB
Julia Bukovska
Центр отличный! Педагоги на высшем уровне! Ребёнок с удовольствием ходит на занятия, подготовка к школе (чтение, математика, логика, окружающий мир), ребёнку ооочень нравится - главный показатель. Научились читать всего за пару месяцев. Дополнительно проводятся мастер классы, репетиторство. Спасибо большое! Рекомендую.
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём снова 💛
Feya Alinka
Отличный центр для подготовке детей к школе, занятия проходят увлекательно, ребёнок посещает центр с удовольствием! Есть интересные мастер-классы.
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Feya! Благодарим вас за теплые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Anna Ivanova
Спасибо Екатерине Николаевне за терпение, труд, и отношение к детям. Замечательный центр, хорошие цены, индивидуальный подход. Мы очень довольны)
25 августа 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы всегда вам рады.
Анастасия Давыдова
Большое спасибо педагогу Екатерине Николаевна, за полученные знания. Ребенок ходил на « подготовку к школе» , за месяц занятий был виден результат.
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Анастасия, за отзыв! Борису успехов в 1 классе! Он большой молодец, что за столь короткий срок усвоил большой объём информации!
Анна Цмакова
Замечательный центр. Приветливый, грамотный, очень терпеливый педагог Екатерина Николаевна. Записали первокласника на курс "Вспомним всё ", где устранили по возможности максимально пробелы в учёбе, закрепили полученные знания. При оформление договора получили скидку, цена доступная. Очень благодарны Вам, Екатерина Николаевна.
21 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Аня за отзыв. Желаем Гордею успехов и хороших отметок в новом учебном году. Так держать!
EL
Elena Lazarchik
Замечательный центр, в котором работают профессионалы! Специалисты работают на результат! Леана Ясавиевна провела великолепную работу с моим сыном, за 3 недели интенсивных занятий устранили проблемы с чтением, увеличили скорость чтения, а также научили красиво и аккуратно писать ! Спасибо огромное!
22 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что Вам понравился результат нашей работы.
Анастасия Алексеева
Отличный центр, замечательная учительница Екатерина. Привела своих мальчишек на подготовку к школе. Ни каждый преподаватель может найти подход к моим мальчишкам, особенно ребёнку с сд1 типа. С радостью бежим на уроки и куча впечатлений, научились читать писать. Каждый урок для моих мальчишек это познание чего то нового. Много положительных эмоций. Всё не описать. Очень благодарна вам. И стоимость как раз под наш карман. Всё просто супер. Успехов вам и процветания.
22 июля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова. Мы всегда работаем на результат и создаем условия для продуктивн…
Совсем рядом с домом нашли секцию шахмат. Уже записались и получили скидку на занятия.
6 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв Амина.
Николай Глухов
Записали дочку на подготовку к школе. Цена доступная. Советуем.
2 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Николай Вам за отзыв. Подготовим Вашу дочь на пять с плюсом.