Proшить
4.4
4.4
ШИ
Шапиче Ильясова
Обращалась в данное ателье не раз качество на высшем уровне. Спасибо большое вам.
Мохсем Мамура
24.12 пришел в 18.20 , отказали в обслуживании сказав что работают до 18 часов и вообще живёт за городом и автобус по расписанию ходит,хотя в 2гис указано до 19 часов режим работы. Не надо в таком случае вводить людей в заблуждение графиком,чтоб люди сломя голову не неслись и вы успевали на свой автобус
BJ
Baiden Jho
Хорошо ушили мужские джинсы по поясу, отдал еще пару - все четко, пользуемся. Длину тоже могут сделать нормально. Стрелки не уйдут, манжетку внизу завернут
Алина
Хорошее ателье, уже четыре года обращаемся всей семьей, все качественно быстро!!! Мастер Наталья всегда подскажет, поможет, а главное работу делает качественно!!!! Очень приятно)))) спасибо вам большое!!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Алина Благодарим за теплые слова, рады стараться для Вас,
Анисат Абрикосова
Самое лучшее ателье в городе, мастер достоин высших похвал Очень быстро выполнили работу от которой все отказывались, качество на 10/10! Рекомендую 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анисат. Благодарим за теплые слова и доверие.рады стараться для Вас.
Дарья Литвинова
Хорошее ателье, но дороговато
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Дарья .Спасибо за Ваш отзыв! Мы понимаем Ваше беспокойство по поводу цен.Стои…
О
Олеся
Всегда обращаемся в данное ателье, очень быстро и без нареканий выполняются заказы. Удобное месторасположение и приветливый персонал.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олеся Благодарим за теплые слова и доверия.Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Резниченко
Некомпетентный мастер. Взяла в работу вещь, которую изначально нельзя было сделать на их оборудовании, укоротила футболку материал лапша нетянущимся швом! Что за специалист? Да мне вернули деньги и посоветовали найти другое ателье, где смогут справиться с задачей, но зачем она вообще изначально взялась за это дело? Непонятно. Только время и нервы потеряла. И цены выше среднего, 550 за подшив футболки, где красная цена 400
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья нам искренне жаль , за причинённые неудобства. Мы разберемся почему мастер принял…
ЯЛ
Яна Лапина
Отвратитеотное отношение, цены огромные, грязь везде. Не советую
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. С 1 августа по 5 сентября по регистрационному журналу клиента с вашим именем не зареги…
Марина Славная
Обратилась в ателье и не пожалела! Мастер Людмила Кузьминична быстро и очень качественно укоротила рукава на ветровке! Спасибо! Рекомендую!👍😊
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова!
NS
Natalia Shvab
В ателье работают мастера своего дела, с большим опытом работы это видно. Спасибо им за их кропотливый труд. Советую всем обращаться в это ателье
Valentin S
Всё отлично, быстро и качественно. Рекомендую!
БК
Богдан Коцур
Вы наши Золотые ручки, всегда выручайте, делайте работу в срок и качественно. Следующий раз только к вам.
Шкьопу Татьяна
Быстро, качественно и в срок всё сделали, работаю профессионалы. Рекомендую!
Марина Полищук
Быстро и качественно подшили брюки и пиджак!
Алёна Потёмкина
Отличное Ателье. Приносила на подшив уже ни одну пару брюк - с моим ростом (158) брюки подшиваю часто. Работают по графику, очень приятные женщины работают. Шьют быстро и качество. Нареканий никаких. Рекомендую!
Sev Lov
Отличное ателье, моя вечная проблема это большая талия на джинсах при моем росте, я отношу туда стабильно новые джинсы на ушивку, цена качество идеальное сочетание, всегда все идеально
Отлично выполняют свою работу 👍👍👍
Анна Мякушкина
Отвратительный сервис, абсолютно хамское отношение к клиентам. Общаются на "отвали", ни "здравствуйте", ни "до свидания". График работы не соответствует описанию, работают вообще как хотят, три дня не могла забрать заказ, в это ателье больше ни ногой и другим не советую
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна. Да, действительно в этот день произошла непредвиденная ситуация и ателье были вын…
EA
ELena Aleksandrovna
Ателье супер 👏 шила платье на заказ , результат превзошёл все мои ожидания ! Платье идеальное 🤍 спасибо огромное . Такие приятные и вежливые сотрудники .
Анастасия Коробушина
Быстро, качественно подшили брюки, ровный, аккуратный шов! Рекомендую