Пункты выдачи интернет-заказов
Кэшбэк по Халве
4.3
ЮВ
Ю В
Благодарю прекрасную Валентину за добросовестное отношение, быструю выдачу товара, за отправку посылки. Всегда стараюсь ходить в её смены.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Валентина всегда рада помочь и делает всё возможное для удобств…
А.
Анастасия .
Пожилая сотрудница просто отвратительно работает. Все знакомые на неё жалуются. "Сейчас я весь товар приму, а потом уже вас отпущу", "Сейчас я чай попью, ждите." и всё это в приказном тоне. Был случай, когда я зашла забрать товар, а она мне сказала "У МЕНЯ ПЕРЕРЫВ 30 МИНУТ, ОСТАЛОСЬ ** МИНУТ, ХОТИТЕ, ЗДЕСЬ СТОЙТЕ И ЖДИТЕ" и ходила гуляла по этажу. Я вернулась через пол часа, а мне в ответ такую же фразу выдали. Я чуть не упала. Она пикает штрих-код, я начинаю проверять товар, а она уже оплату провела! Постоянно либо нЕхотя работает, либо сидит, делает вид, что занята, а её молодые напарники вздыхают и работают за двоих. Общается так, будто к ней домой пришли. У Вас всегда были очень хорошие сотрудники, но это чудо....
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш опыт в нашем пункте выдачи вас разочаровал. Мы ценим обратную связь…
Алексей Бараболя
Хороший удобный отдел озон! Рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв. Нам приятно слышать, что вы остались довольны н…
Н
Наталья
Спасибо большое за приятное и отзывчевое обслуживание Натальи. Всегда с улыбкой и вежливо обслужит
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что обслуживала вас Наталья и оставила положительное впечатление. Мы вс…
Юля Скороход
Хороший, чистый и красивый пункт выдачи, всегда приятно пахнет, я даже домой такой же аромадиффузор заказала)) девушка на выдаче всегда приветливая и быстро выдаёт все заказы, стараюсь приходить в её смены😊
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Мы рады, что вам нравится наш пункт выдачи и атмосфера в…
МП
Марина Пешкина
Обслуживание отличное,очередей нет,всегда вежливые операторы, особенно хочется отметить работу НатяльиГ.,в пункте всегда светло,чисто...!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и добрые слова о нашем обслуживании. Нам очень приятн…
Евгения Евгения
Отличный пункт выдачи! Чисто,комфортно! Замечательный сотрудник Наталья! Всегда доброжелательна,быстро выдаёт товар,никогда не задерживает,никаких перерывов. 2 года только к вам!
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам нравятся условия в нашем пункт…
Ramil M
Забирал заказ, сотрудница еще пакет предложила. Спасибо за обслуживание
ЕА
Екатерина Алексеева
Удобное расположение, приветливые сотрудники. Захаживаю частенько. Лично у меня проблем не возникало, даже с милой бабулечкой. Будьте терпимее и добрее. Все мы будем в возрасте, не забывайте об этом
BB
BuTaMuH_ B4
Отличный пункт выдачи с бабулей без бабули я некуда неспешу . Вы так лучше своих бабушек или Мам подгоняйте если вы такие деловые то заказывайте до двери доставку.
Юлия Уразметова
Отправляла посылку через этот пункт выдачи, очень милая девушка помогла оформить, упаковать. Весь процесс занял мене 8 минут. Рекомендую этот пункт, желаю процветания, благодарю за помощь!
Bм
Boleko, магазин женской одежды
Валентина,отличный сотрудник,приветливая,добросовестная 👍
Марина Герасимова
Спасибо за отличную работу операторов
ан
анна никитина
Большое спасибо сотрудникам пункта!
ЮС
Юлия Савчин
Отличный пункт выдачи! 🌟 Сотрудники всегда приветливы 😊, товары приходят в целости и сохранности 📦, а главное — в срок. Спасибо 🙏
LG
Larisa Gleyzer
Отличное место, особая благодарность менеджеру Наталье))) Всегда быстро, качественно и доброжелательно
Ксения Борисовна Яненко
Всегда чисто, выдача быстрая, на отправку посылок уходит минимум времени 👌 Никогда не возникало проблем с выдачей. Особенно быстро и качественно работает оператор Наталья) Добрая , отзывчивая) одно удовольствие ходить за заказами)👌
Lera _19
Хороший пункт выдачи. Очень милая девушка , обслуживание быстрое и доброжелательное)
раг уня
хороший персонал, обслуживают быстро кроме женщины в возрасте
О
Олег
Вежливый персонал.
Ирина Кузнецова
Отличный пункт выдачи заказов. Доброжелательные сотрудники, особенно хочется поблагодарить Наталью 😊 Удачи и благодарных вам клиентов!
Anastasiya Vysochkina
Мой любимый пункт выдачи. Очень приятный персонал и вежливый, всегда готовы помочь, если помощь требуется. Очень бережно обращаются с товаром. В пункте выдачи всегда чисто, удобные пртмеоочные.
ДП
Денис Передерий
Удобное расположение, профессиональный и отзывчивый персонал
Тимофей Борцов
Все быстро, отзывчивая девушка
Anastasia Kladiyova
Мне нравится этот пункт. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, чисто, нет духоты. Если и бывает очередь, то это ситуационное явление. Всё сотрудники выполняют свою работу хорошо. На мой взгляд, некоторые посетители могли бы вести себя более учтиво. Перед ними тоже люди, всем не помешает больше уважения.
Виталий Каминский
Пвз супер! Приятно,чисто. Почитал отзывы ,на самом деле тоже стараюсь приходить,когда на смене девушка,а не бабулечка. Но никогда особо это и не напрягало. Просто куда она пойдет работать ? Все пишут пусть сменит место работы,а предложений ни одного. Найдите ей вакансию и предложите. Будьте добрее и терпимее. Могу дать номер телефона бабулечки,которая живёт на пенсию и просит милостыню в магните возле объездной,живой пример того как прожить на эту самую пенсию. И уж если углубляться,то все идёт к тому что у нашего поколения уже не будет этой самой пенсии и большинство из нас окажутся в ситуации когда нужно будет работать или умереть. А работодателю респект,не все готовы дать работу возрастным категориям граждан,ещё и себе в минус,как выясняется. В общем,всем добра🤝
Ольга Кульгина
Чисто, уютно,всегда приветливые менеджеры ответят на все вопросы, помогут.
Сулейман Умаров
Оцениваю работу на отлично
Маргарита Моисеева
Пункт выдачи очень хороший, давно пользуюсь. Но есть предложение. Сотрудникам приходится таскать тяжелые товары, а это не очень полезно, особенно девушкам. Может быть, выдать им в помощь корзину на колесах? Типа такой
Сергей Сергей
Поменяйте сотрудницу, которая в возрасте. Постоянно очереди, до этого работали нормальные сотрудники, никаких очередей, выдавали товар оперативно.
ОС
Оксана Самигуллина
Жесть, стою жду, передо мной 7 человек Одного уже отшила эта бабулечка, не смогла найти товар, тут рулетка получишь товар или придите позже, когда найду. Пункт выдачи точно не для слабонервных.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Вы на приколе? После стольких отзывов удалите уже эту бабку На заслуженный отдых Пока меняю пвз на другой
ЕЧ
Евгений Чуркин
Пункт выдачи неплохой, но когда на смене бабушка то очереди доходят до 10-15 человек, и поиски посылок очень долго происходит минут по 5-8 на человека
Ггггггг Ыыыыыыыы
Да увольте вы эту бабку уже, эта работа точно не для неё,а где-нибудь напротив , в отделе чая!!Очень долго ищет заказы, а в большинстве случаев, у неё перерыв, то комп завис, то ещё какая-то беда и только в её смены!Сегодня при мне, у неё закончился перерыв, так она стрелочку ещё перевела на 2 часа вперед…Якобы комп завис… Так может признаем, что такая работа для более молодого поколения?! Напишите график её смен, чтоб туда не ногой!!! Остальные девчонки супер, Наталья, работает как Соник)) все быстро и очередей нету👍В отличае от бабки😂
Виталий Терловой
Да, бабушка не справляется и не скрывает своего размеренного режима. Ждите, приходите позже и т.п. Может эта работа не для неё...
Оксана Кириллова
Всегда было хорошо, сегодня отказали в выдаче товара, т. к. Некогда раскладывать товар. Приходите потом, сейчас не выдам. На табличке было не обслуживаем до 14, пришла в 15, после этого поменял работник время, и продолжил заниматься своими делами. Правильно ниже написано, хамоватая бабуся.Больше в этот пункт не закажу товар.
Анастасия Данилова
Бабушка на выдаче хамовита и очень долго ищет товар. Так пункт хороший
Гуля Пилюля
Пункт хороший, всегда добрые и вежливые сотрудники, кроме одной старушки. Очень не приятная бабулька, хамит, грубит, зачем-то озвучивает весь список заказов, заказ в выдает очень долго, постоянно что-то не может найти. Стараюсь не приходить в её смены.
Алеся
Удобно, что возле дома, но бабушка которая стоит на выдаче портит все, медленно ищет товар, так еще и комментирует все заказы, кто что заказал. Было и такое, что не могла найти товар и просила подойти в другой день
Екатерина GERMAN
Предоставьте ей уже помощницу, ну или напишите график её рабочих смен, чтобы в эти дни не приходить, ужаааасно все долго🤬
Evgenia S
как у вас ОДНА сотрудница работает на два филиала. на озоне и на валдберис прямо за стенкой. вы на приколе там?
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо за отзыв. Расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее.
Ольга Сафарова
адекватная и быстрая выдача
AJ
Aneseo Jugeun
Очень хороший пункт! Всегда всё в целости и сохранности) Сотрудники прекрасные)
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением пункта выдачи. Ждём вас снова 🤗
Влада -
Все хорошо, в пункте выдачи чисто, быстро выдаются покупки, в случае проблемы работники всегда готовы помочь 👍🏻
13 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Влада! Спасибо за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Ждём вас снова 🤗
Ирина Ирина
Ужасное отношение. Зашла первый раз, не знала как вообще забирать заказ. Девушка брюнетка, даже не встала со стула не сразу встала. Спросила как забирать сказала по штрих коду? Ответила грубо если Азон то по штрихкоду. Я аж засомневалась туда ли я зашла. Молча встала пикнула штрихкод, молча ушла, молча выложила и дальше засела в телефон. Ни здрасте ни досвидания я не услышала! В следующий раз выберу другой пункт, не очень приятно такое отношение, особенно когда приходишь первый раз и не знаешь что и как делать!
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за обратную связь. Понимаем, как важен качественный сервис. Информацию…
Александр Рокотов
Классное обслуживание: чисто, убрано, отдали заказ быстро и без задержек, очереди не было.
26 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
СА
Салаудм Алиев
Отличный пункт, чисто, уютно, быстро
23 мая 2022, официальный ответ