Кафе дагестанской кухни
Кафе
Р@
Райская @
Уютное небольшое кафе. Прекрасный выбор блюд национальной кухни. Всё очень вкусно. Нам очень полюбилась атмосфера и еда.
МФ
Максим Франгу
Кафе хорошее, готовят вкусно. Традиционная дагестанская кухня очень хорошо приготовлена. Интернет тоже ловит хорошо. Одним слово прекрасное заведение👍Мне всё понравилось!
ЭБ
Элина Бедачева
Очень вкусно, лучшее место в этом поселке. Всегда все свежее и цены не кусаются
ЕВ
Екатерина Вайвалова
Очень вкусно готовят. Лагман 🔥🔥🔥 порции хорошие.
Сулейман Селимханов
👍👍👍
Алексей Маевский
Большие порции наелись до отвалу . Вкусно и быстро доставили 👍🏼👍🏼👍🏼
Валентина Смирнова
НЕ ВКУСНО шаурма отвратная, повар не знает о существовании специй (хотя бы о соли), соус-томатная паста, персонал хамский, ждали целый час, еда на вкус как картон!
ВН
Вероника Новоженина
Самая невкусная шаурма в поселке Солнечный. Чуду с неимоверным количеством масла. Решили попробовать,потому что слышали много хороших отзывов,но видимо не наш день…
Арсен Гаджиев
Мне понравилось вкусно и уютно, Есть где сделать намаз правда о
Екатерина Соколова
Не вкусно, но вроде уютно
Марина Нагаева
Самые вкусные чуду, спасибо за ваш труд и вкусную еду)
Селим Ибрагимов
Очень вкусно!
ВЯ
Валерия Я
очень вкусно! курзе и чуду просто 10/10 нигде вкуснее не ели
Anton Kuznesov
вместо хинкали принесли манты сказали , что это хинкали
Рика М
Шикарные чуду, ароматный чай,добрые повара и приемлемые цены! Спасибо большое. Один маленький минус нужна вытяжка, а то запахи идут с кухни и это не очень приятно.
Кирилл Викторович
Просто, вкусно, недорого 👍
Елена Аксенова
Еда вкусная, но долго ждали
Тимур Тимур
Очень вкусно!
Кирилл Владимирович
Отличное место!наелся за 350р!
[MK] MARKUS_ AS
Потрясающая кухня! Спасибо большое,мы оттуда выкатились 😂😂 Единственное не хватает хорошей вытяжки что-ли..вещи пахнут едой потом. А так,огромное спасибо оооочень вкусно, порции огромные.
А в целом все вкусно, только не понятно один день берут 250 руб за четыре яйца и чай,а на другой день берут 350 за четыре яйца и чай.. а хотелось бы быть, постоянным посетителем!
Максим Боков
Очень вкусно , порции от души Хинкал отличный
Тимур Саддаев
Отличная кухня. Не дорого, порции большие!
Мифаил Мифайлов
Много вкусного, но обстановка тошниловки редкой!
Sergei Kamin
Аварский хинкал очень вкусный .
Ансар Анварович
Кухня высший класс. Порции большие. Вкусно как дома. 😋👍
Ангелина Ангелина
Сижу сейчас кушаю жаркое, это лучшее мясо которое я кушал в подобных заведениях. Порция большая красивая, вы наедитесь 100%