Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Ангелина Сивачева
Здравствуйте, ужасный пункт выдачи заказов! Заведите вы уже маленькую коробочку для мелких заказов, что бы не задерживать клиентов и не создавать очередь. Уже не первый раз прихожу и жду свой заказ минут 15. Подростки работающие там крайне не вежливы, объясните им что они работают с людьми! Одна звезда это очень много для этого пвз.
РГ
Руслан Громов
Не понимаю от куда столько негатива в этот пункт выдачи, для нас он на высоте. Ирине спасибо, мы с Вами 🙌
Ann Lesik
девушка Анастасия- лучший сотрудник из всех, до этого ходила не было желания заходить, а здесь милая и очаровательная девушка все быстро обслужила, вежливая)
Вероника Кот
Пришлось переплатить не по своей воле за товар. Так как сотрудник провёл оплату раньше, чем я успела узнать сколько мне нужно перевести на карту с учетом того, что я ещё и возврат делаю👎🏿
СШ
Сергей Ш
Вайлберис ужасная компания. Продали брак и не хотят менять товар🤢🤢🤢 Да и вообще кроме грубости и пошлости от работников данного пункта выдачи заказов я не услышал.
Анастасия М
Грязно, маленькие примерочные, молодой человек, что там работает, неприветливый, на вопросы не отвечает, молчит, нужно переспрашивать по второму разу. демонстративно делает вид что он очень занят, ощущение что приходишь лично к нему домой . Ужасное отношение к посетителям, столько жалоб на него и руководство не принимает никаких мер. Хожу в этот пвз только из за месторасположения, как только откроется что то по близости, обязательно поменяю пвз
Маша Шилова
Очень недовольна ПВ ,а именно персоналом ,сидим парнишка, не здоровается,на заданные вопросы отвечают пока 10раз не переспросишь.Постоянно толпа молодёжи видимо друзья, сидят на против примерочной ,громко разговаривают ,материться, смеются ,очень не комфортно в такой момент примерять покупки
ЕГ
Елизавета Гунько
Даже одной звезды много! В ПВЗ всегда грязно, пахнет неприятно. Персонал-ужас! Молодой человек не знает элементарных правил приличия, из раза в раз не здоровается, на вопросы отвечает через глубокий вздох и цокаенье. Приходишь туда и из-за такого поведения, чувствуешь себя должной. Единственная причина, почему хожу туда, это расположение, ближе всего к дому.
Анастасия Адонина
Накипело… молодой человек (так понимаю старший из мальчиков) вечно недоволен, не здоровается, не озвучивает провел он оплату или возврат, просто тишина, с ним пытаешься приветливо, улыбаешься ему, а он смотрит будто ты пустое место
Диана Сомина
Отличный пункт выдачи . Быстрое обслуживание и приветливый персонал
Эльвира Ч.
Хороший пункт выдачи) посылки всегда в хорошем состоянии
Юлия Ионова
Замечательный пункт выдачи! Вежливые сотрудники, всё на достойном уровне. Удобное расположение.
Фанил Латипов
Здравствуйте! Ужасное обслуживание,сотрудник который выдавала мне товар,очень сильно на хамила мне.Утверждала мне что товара нет в наличии.хотя приложение показывало что товар доставлен.Начала орать на меня.Не первый раз забираю свой товар с этого пункт выдачи.Рание такого не было.Прошу принять меры.
ДБ
Диана Бабенко
Отличный пункт выдачи! Рядом с домом и всегда дружелюбные сотрудники.
Алена Ильницкая
Замечательный пункт выдачи. Возле дома. Все приветливые, доброжелательные.
Арина Мохова
Прекрасный пункт выдачи , расположение удобное в близи дома , есть две примерочные детская зона , пуфики отдельное место для проверки товара. Сотрудники вежливые приятные молодые люди всегда помогут предложат пакетики и объяснят частые вопросы .
AФ
ArTeM Фролов
Сидит недовольный ребёнок (11лет) уже уставший от работы, отвечает на вопросы сквозь зубы, всем видом показывает чтоб быстрее свалили, 3 раза отмену сделать не смог, постоянные подружки у него там. Больше не ногой
Наташа Кузнецова
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто, вежливые сотрудники. Есть детский уголок, что часто спасает при примерке) Теперь заказываю только сюда!