Podbor_autopro
Компания по подбору автомобилей перед покупкой
ДН
Давид Ноубаденко
Уберегли от ненужной поездки и потраченного времени. Очень подробно и информативно провели осмотр, спасибо о!
Игорь Игорь
Обращался к Эмилю за подбором автомобиля, человек знает свою роботу сделал все на высшем уровне, рекомендую!
Nabbi 20
Услуги качественные, все объяснили, показали. Максимальная проверка вашего авто, советую!
АЧ
Александр Черных
Мне очень понравился подход, хороший специалист по подбору. Да работали удалённо.
Иван Иванов
Уберег от покупки сомнительного авто, работали удаленно, был выслан подробный отчет по авто, созвон после осмотра авто с пояснением причин по которым покупка данного авто нежелательна, рекомендую
Y
YTKA
Всем советую данную компанию , заказывал у них выездную диагностику , очень хочу посоветовать Эмиля , ответственный человек и знает свое дело , предоставил фото видео съемку и рассказал о все косяках автомобиля и уберег от покупки головной боли )
YT
Yana Tsarainova
Пишу отзыв уже после более 4 месяцев владением авто. Машину покупали в Сургуте, сами из города Керчь. Работали удаленно, но это не составило никаких проблем. Эмиль предоставил хороший и очень доступный отчет по авто. По машине нет никаких нареканий по сей день. Спасибо огромное за оперативность и качественный подбор. Очень довольна что выбрала именно Вас!!
Zh D
Все чётко и по существу. Оперативно отреагировали на обращение. Важно мнение подборщика👍
Как Кайфуллин
Все четко !!! Ребята знают своё дело !!! Работу выполняют качественно !!!
ГП
Глеб Пенсин
Заказывал разовый осмотр с эндоскопией автомобиля из другого города. Заключение эксперта меня полностью устроила. Отчёт по автомобилю был более чем развёрнутый. Спасибо вам большое. Буду обращаться ещё !!! 👍🏻
Anna Piskalova
Очень быстро помогли с выбором авто ! Большое спасибо ! Рекомендую! 👍🏽
Анжелика Ибрагимова
Не первый раз обращаюсь за услугами данного автоподбора. Быстро и доступно поможет продать и/или купить авто. Работает на совесть. рекомендую !!!!!
Рикшад Юсибов
Пользовался услугами авто подбора. Проверили пару автомобилей остался доволен качеством оказанных услуг.
Миша Горбач
Отличный подбор, с нужным оборудованием, рекомендую
НА
Ниджат Абдуллаев
Очень хороший автоподборщик, знает свою работу Приехал в назначенное время осмотрел машину выявил все неисправности , спасибо ещё раз .
ДШ
Дмитрий Шурубин
Опытный автоподборщик , сработал быстро , остался доволен , ценник достаточно приемлемый по сравнению с другими. Рекомендую !
Данила Папсулин
Огромное спасибо подборщику Эмилю! Помог подобрать автомобиль по бюджету в короткие сроки. Буквально за несколько дней все сделали. Машина в идеальном состоянии, несмотря на 2014 год выпуска. По всем вопросам меня проконсультировали, во всех процедурах помогли. Очень рекомендую всем. С радостью обращусь еще раз, когда возникнет необходимость! Еще раз спасибо большое!
Денис Карагулов
Помогли с подбором автомобиля, рекомендую👌
Магомед Мишаев
Помогли с подбором автомобиля , в своей работе профессионалы Рекомендую!!!
Данил Высоцкий
Все очень качественно и быстро. Спасибо Эмилю. Рекомендую
А Сулейманов
Обратился в данный подбор. Заказал подбор авто под ключ. Подбирал автомобиль Эмиль. Позвонил мне и мы пообщались обо всех предпочтениях, после чего начался поиск. Через пару дней нашел замечательнейший вариант. Я получил большую кипу фотоотчета и отчетной документации. Были проверены все узлы и агрегаты, в том числе проведена эндоскопия движка. Вечером позвонил Эмиль и порекомендовал авто к покупке. Авто оказалось ухоженным и полностью соответствовало требованиям, даже сверх моих ожиданий. Сделка с продавцом прошла успешно. Авто Едет обалденно, нареканий нет . Специалист сделал свою работу на 5+ я очень рад, что обратился именно к нему. Огромное спасибо!
Олег Осипов
За помощью обратился не первый раз, в кратчайшие сроки было подобрано 2 автомобиля. Авто соответствовали нашим запросам. Подбором доволен. Рекомендую! 👍🏻