Студия депиляции и косметологии
Обучение мастеров для салонов красоты
ЕТ
Екатерина Темощук
Мастер Ирина просто супер. Весёлая, общительная что делает процедуру максимально комфортной. Чистый кабинет ну и конечно мастер своего дела
х
хахахахахаах
был на чистке лица. все прошло идеально, лицо чистое и блестит. сам процесс проходил достаточно быстро и приятно. большое спасибо мастеру Ирине. она очень компетентный специалист.
Gulnura Asankarieva
Была у Ирины первый раз на шугаринге, всё супер быстро и комфортно прошло. У мастера лёгкая рука. Спасибо ☺️
ОБ
Ольга Быканова
Искала мастера депиляции, рядом с домом! Выбрала Ирину и не пожалела!!! Она мастер своего дела! С первой минуты расположился к себе! Процедура прошла легко! Думала будет не легко довериться, но Ирина сделала все чтобы клиент остался доволен!!! Во время процедуры говорила что делает, и давала рекомендации
18 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за теплые слова!!!❤️
Юлия Juliya
Ирина внимательный, отзывчивый мастер.Делала депиляцию впервые, думала буду стесняться, но Ирина так располагает к себе, что ты забываешь о своих страхах. А главное все быстро, аккуратно и чисто. Кто делает впервые или нежная личность как я))), советую идти к Ирине. Так же Ирина назначила мне домашний уход за кожей лица, результат я увидела сразу: освежилось лицо, тон кожи стал более ровным и уменьшились поры. Я довольна, через неделю приду снова. Спасибо огромное!💐
Юлия. Спасибо большое за отзыв и оценку. 🌸
Элина Сергеева
Делала у мастера Ирины ламинирование ресничек и чистку, уже не в первый раз). Замечательный мастер, профессионал своего дела😘
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🙏
Виктория Хмеликова
Искала мастера депиляции поближе к дому. И Урааа!!! Нашла!!! Пришла к Ирине и не пожалела ни разу!!! Это мастер своего дела!!! В кабинете уютно, комфортно, чисто. Сама Ирина очень приятный и добрый человек, открыта к общению и со знанием своего дела. Делает всё аккуратно, спрашивая ощущения, чтоб найти контакт не только с клиентом, но и с его кожей))) За разговорами и делом время пролетает незаметно!!! Обязательно расскажет об уходе, поделится советами что, как и чем лучше воспользоваться. Каждый раз прихожу, и ни разу не было мысли, что предстоит неприятная процедура. Всегда всё проходит спокойно, аккуратно, как то даже тепло. Всем советую мастера Ирину!!! Приходите, не пожалеете!!! 👍👍👍👏👏👏
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Виктория, за такой приятный отзыв 😌 Приходите, я всегда рада вас видеть💚
Наталья Колечкина
Хожу к мастеру Ирине больше полугода на депиляцию,очень довольна результатом.Так же вчера сделала у Ирины ламинирование ресниц 👍 Мастер супер,к тому же с медицинским образованием,рекомендую
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв ❤ Очень приятно!
Ирина Васильева
Процедура прошла аккуратно, мастер вежливый, даёт хорошие советы по уходу за телом. Обращалась в первый раз, рекомендую.
5 июля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова!!! И, конечно же, жду вас снова ❤
Светлана Габдулхакова
Уютная студия, супер мастер с медицинским образование ,с трепетным отношением к клиентам. Пришла второй раз и планирую ходить к Ирине . Чисто, стерильно, почти безболезненно,приятные беседы и есть скидочки. Все очень понравилось. Ирина, большое вам спасибо 🙏 Рекомендую!!!
2 июля 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Елена
Отличная студия, рекомендую, мастер Ирина, профессионал. В студии очень приятная атмосфера. Вся процедура проходит в теплой и комфортной обстановке. Девочки, записывайтесь, не пожалеете. Кто в поисках своего мастера, уверена вам сюда!
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарю за такой приятный отзыв 🌺 Мне очень приятно.❤️
ТС
Татьяна С
Ира - настоящий профессионал своего дела. Процедура проходит быстро и безболезненно. Качественные материалы для работы и очень уютный кабинет.
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мне очень приятно ❤
Инга Захарова
Ирина-настоящий профессионал и очень приятный человек. Сразу же нашли с ней общий язык и очень рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем безболезненно. Никакого дискомфорта не ощутила во время процедуры от прекрасного матера. Кожа после сахарной пасты гладкая и нежная. Результатом я очень довольна. Волосы не росли очень долго. Спасибо Вам, Ирина, за ваш профессионализм и приятную атмосферу.
26 февраля 2023, официальный ответ
Инга, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Али Кулиев
Все отлично! Приняли своевременно ,сделали четкий массаж,обслужили вежливо и качественно! Рекомендую всем!!!
Добрый вечер, Али. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Была рада помочь 😊
Ольга Тихомирова (Кирякова)
Милая девушка,очень внимательная и аккуратная в работе... была в первый раз, довольна качестаом процедуры.
27 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарю за приятный отклик 😌 Приходите ещё, всегда рада!
Надежда Янкова
Ирина очень грамотный специалист своего дела! дает нужные рекомендации по уходу за кожей и телом. Очень довольна, рекомендую!!!🌹
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Я работаю для вас!
Евгения Карань
Вот и я решила оставить свой положительный отзыв))))))) Хотя по-другому и быть не может))))))Уже не раз побывала у своей супер сестрички на чистке лица!!!!!! Я и представить не могла, как же прекрасно, когда у тебя сестра -косметолог))!!!!!!😅😊😘 Всем желающим получить удовольствие и качественный результат от процедур по уходу за лицом, сразу сюда!!! Даже не раздумывайте!!!! Точно не пожалеете!!!!!!!
Евгения. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤
ВХ
Виктория Хаятдинова
Очень приятно была удивлена результатом процедур. Все доступно рассказала про уход за кожей! Всё понравилось!!! Приятная, отзывчивая девушка! Милый собеседник! Огромное спасибо! С большим удовольствием приду вновь! Рекомендую.
27 января 2023, официальный ответ
Виктория! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Буду ждать вас ещё 😉
ЛФ
Леноу Форс
Прихожу к мастеру Ирине не первый раз))) Все делает аккуратно и быстро ☺️ Мне всё понравилось, я осталась очень довольна!^^ спасибо 😘 рекомендую!!!
27 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, жду тебя снова ❤