Кедровый
ООО СЗ Сиг
3.6
Ei
Eugene ivanov
Сайдинг хуже чем на первом доме
31 января 2023, официальный ответ
Евгений, вы уже не в первый раз пишете идентичный отзыв. При этом не являетесь клиентом нашей компании. Цель Вашего комментария нам не ясна.
Анна Рулева
Ужасно грубый менеджер
Марина Разаханова
Менеджер очень грубая
7 июня 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Сообщите пожалуйста дату своего визита, и менеджера. Ваших персональных данных нет в нашей базе.
Anastasia Semenova
Дом сдали? Если нет то когда?
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Ждем документ о Вводе обьекта в эксплуатацию. И начнем передачу ключей.
Максим Басыров
Просто ужас
24 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Ваших данных нет в нашей базе. Являетесь ли вы собственником обьекта недвижимости в ЖК?
Samat Mamadjan
Подскажите пожалуйста дома теплые, продувает ли ветер окна стены?
Алиса Алиса
Все отлично.
24 января 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за высокую оценку! Рады Вас видеть снова в отделе продаж!
Семён Соклаков
Добрый день, подскажите, сколько стоит персональный гараж в доме?
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Семен! Гараж может приобрести только собственник квартиры. Если у вас остались дополнит…
MS
Mr. S 13
Когда выбирали квартиру для приобретения, важным критерием для нас была парковка. В этом доме мы приобрели гараж, в дополнение к квартире! Хотя и парковочных мест более чем достаточно на 120 квартир. А самое главное, что из наших окон будет шикарный вид в сторону парка!
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! благодарим за высокую оценку!
Ната Чернышева
Расположение ЖК идеально подходит для работников Сургутнефтегаза. Спокойный район, рядом много остановок, можно доехать куда угодно. Мы выбирали квартиру у застройщика СЗ СИГ, менеджер занимался нашей ипотекой, добрали сумму первоначального потребом под очень выгодный процент! Приятно иметь дело с такими специалистами.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, рады видеть вас снова 🙏🏼
ЮП
Юлия Протасова
Из плюсов: зеленые зоны для отдыха, тишина, действительно нет пробок на выезде из ЖК, через дорогу все необходимые магазины, аптеки, салоны красоты. Качество жилья - достойное. Мало квартир в подъезде. Для нас актуален вопрос по школе. Пока он не решен.
14 октября 2022, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за добрые слова! Были рады вас видеть 🌸
Ольга Князева
Хочу сказать, что уровень работы в отделе продаж отличается от других застройщиков! Мы даже были на объекте и смотрели подобные квартиры! Качество отделки отличное! В подъездах сейчас идет ремонт под чистовую, но уже видно, что все стильно и современно. Менеджеры очень подробно объясняют, доброжелательные и заинтересованные в своей работе. При оформлении договора мне предложили сделать страховку по выгодной цене! Теперь жду ключи от своей квартиры.
НБ
Неля Бойко
Очень уютно в этом районе! И очень близко к центру! Утром можно добраться в любую сторону без проблем. Пробок нет. В подъезде 36 квартир! - мечта после того как жили в доме в 23 этажа … нет школы - единственный минус. Но, обещают построить через дорогу, в соседнем ЖК.
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Юлия Федорук
В нашем доме огромная придомовая территория! Совершенно нет проблем с парковкой! В шаговой доступности все магазины, Лента, Магнит и Перекрёсток. Дом тёплый, людей мало! Очень комфортно проживать. Минусов не вижу! Отличное жильё!
14 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.