СпортМбар
Бары
Данил Султанахмедов
Хорошее завершение у унитаза от напитков
19 мая 2025, официальный ответ
Приветствую. Из за технических моментов, случилась даная ситуация, проблема устранина, комфор наведен.
СБ
Сергей Батенев
Хорошее заведение, вкусные напитки, приятный персонал
Елена М
Приятная атмосфера, вежливый персонал, классная музыка
AF
Al Fed
Не далеко от вокзала, в этом же здании есть постирошная. Пока стирается можно выпить пива. Продавцы приветливы, показывают трансляции матчей. Постоянно какой то движ
ИИ
Иван Исаев
Лучший бар на ЖД отдохнуть самое то
гоша Рубчинский
Лучшие место в Сургуте можно отдохнуть посидеть с друзьями хороший сервис есть всй фай Так что приходите и кайфуете
П
Павел
самое лучшее место посидеть, отдохнуть и посмотреть спортивные события.
Татьяна Чернова
Отличное пиво, всегда свежее, рыбка вкусная, свежая, большой выбор сыров! много всего на разный вкус!всегда сориентируют, учтут настроение и предпочтение! рекомендую 👍🏻
21 января 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарю за приятный отзыв👍🏻🫶 Всегда рады Вам🤗
ЕШ
Елизавета Шаповалова
Отличное заведение. Вкусное пиво и рыба. Приятный и доброжелательный персонал. Всем рекомендую!
丹尼斯 丹尼索夫
Вкусное пиво приятная атмосфера
НМ
Никита Макшаков
Пиво Хадыженское пушка. Атмосфера классная,всегда свежие закуски! В баре чисто и уютно! В баре есть проектор, что очень классно, может посмотреть любые трансляции, фильмы и все что угодно! За приятным вечером в кампании друзей СЮДА!!!
Бадахшон Турдалиев
Очень хорошее заведение👍 Классная атмосфера👌 Приветливый персонал 🤝
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Илона Ходжашвили
Большой ассортимент, приятная атмосфера, вежливый персонал ❤️
14 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илона! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Рады видеть вас снова.
Алина Валиева
Отличное место! Атмосфера приятная, располагает к возвращению. Процветания вам💰💰
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за отзыв ❤ Мы стараемся 🙏🏼
КГ
Катч Гаврилова
Отличное и самое лучшее обслуживание вежливые девушки .... Можно и посидеть приятно отдохнуть...
23 августа 2023, официальный ответ
Катч, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём снова 🌸
КИ
Кристина Ильина
Бар очень хороший, всегда вкусная пиво и рыба 😉 продавец всегда вежливый и директор хороший спасибо что вы есть и ваш бар 👍😉👍👍
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Андрей Колозников
Чистый бар, демократичные цены, свежие пиво
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Артём Мингажев
Все на высшем уровне !)
Дмитрий Сулятицкий
Хорошее заведение и дружелюбный персанал! Пиво всегда вкусное и свежое!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 😉
Anna Galian
Бываю в данном заведении, пиво свежее, сыр вкусный, ассортимент рыбы не большой, но она всегда вкусная и свежая цены не кусаются, хотелось бы еще к пиву хот-догов , а так все отлично рекомендую.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Anna, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Дмитрий Холодов
Вкусное пиво, приветливый бармен, адекватные цены.
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
БС
Бахрам Садыгов
Отличный бар! Лучший на районе! Рекомендую! Отличный ассортимент и прекрасное отношение к клиентам!))
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Бахрам, за высокую оценку 🔥 Очень приятно ☺️ Ждем Вам вновь💛
Олег ...
Отличная пивная,приветливый персонал )) Отдельное спасибо Анастасии за дистанционную экскурсию по бару и организацию доставки ☺️👍
28 января 2023, официальный ответ
Олег, благодарю за добрые слова в наш адрес)))это лучшая награда🍻🤗
СВ
Сергей Власов
Отличное место отдыха отличное отношение к покупателям , большая благодарность руководителю заведения
27 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Проводина
👍🏻🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺