Жемчужина
Студия оформления бровей и ресниц
12+.
Записаться онлайн
Blacky
Бомба! Делала перманент бровей у мастера Маргариты. Профессионально перекрыли старый перманент, выровняли форму, подобрали идеальный цвет, получила консультацию по уходу . Через 7 дней после процедуры уже наслаждаюсь офигенным результатом. До этого постоянно у Маргариты делала оформление бровей хной. Также в салоне крутой интерьер, приятно и чисто) Ещё была на процедурах у косметолога Миры, дружелюбная атмосфера, сразу понятно, что ты в руках профессионалов)
Helen Surgut
Хожу в Жемчужину уже давно, сразу на три процедуры,ногти у Лерочки, ресницы у Светланы и брови у Маргариты. Они мастера своего дела и цены приемлемые.
Вероника Романенко
Очень милая и красивая девушка Маргарита , очень стильный салон. Таких красивых бровей у меня не было никогда ! Благодарю за потрясающую работу ☺️
Алина .
Спасибо, Маргарита,за шикарные ресницы.Сама атмосфера,обслуживание все на высшем уровне. Буду ещё ни раз обращаться
КМ
Кристина Мысник
Спасибо за шикарные брови 😍 Маргарита очень милая девушка, мастер своего дела! Однозначно могу сказать что теперь я ее постоянный клиент. Рекомендую 👍
Алина Алина
Спасибо за красивые брови☺️ Очень довольна результатом 😍 Маргарита чуткий мастер выполняющий свою работу на миллион 💚 Хожу в этот салон около года и всем советую 😉
Natalia Medvedeva
Сегодня посетила процедуру оформления бровей. В салоне была впервые. К мастеру вопросов нет, все хорошо. Поинтересовалась моими пожеланиями, я доверилась мастеру и осталась довольна. Работа выполнена хорошо, девушка дала рекомендации по уходу. Мастер чуткий, аккуратный. Сделала комплимент, сориентировала по следующим стоимостям. Минусы которые я выявила для себя. И руководству стоит к этому присмотреться для комфорта своих клиентов. Это не я такая вредная, много лет работаю в управлении салонами красоты и это мои ред флаги 1. В силу того, что зона маникюра сразу на входе, в салоне пыльно. Вешалки со слоем пыли не однодневной как будто, подоконник тоже пыльный. Помимо того, что моя верхняя одежда висит на входе, где пыльно и пилят ногти, эта пыль также может быть на верхней одежде, несмотря на то, что в столе маникюра встроена вытяжка. 2. Напитки никто не предложил, хотя все это на видном месте. Сама просить не стала. И опять же эта зоне в месте, где концентрация пыли, полагаю что мне кофе могли бы сварить в пыльную чашку. Собственно за эти минусы снижаю по одной звезде. Если бы мне потребовалась снова срочно услуга, в силу невозможности планировать наперед, я бы возможно пришла ещё раз, так как работа мастера бровиста мне понравилась.
2 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️ Сведения переданы руководству для дальнейшей проверки и устранения недоста…
Елизавета Стриж
Мастера высокого уровня , салон супер
ИС
Инна Савельева
Выражаю благодарость мастеру Маргарите Хазан за высокий уровень мастерства обслуживания клиентов. ользуюсьнее услу ееаи регулярно и каждый раз в восхищнии. Рекомендую
Маргарита Суворова
Уютно, стильно 💜 девчата приветливые Мастера своего дела ❤️🔥постоянно хожу на брови к Маргарите. ✨⚡️
Василиса Серафимовна
Сегодня была в Солоне на наращивание ресниц у Крестины 😔 😔 мне очень понравились ресницы как мастер своего дело она справилась на отлично благодарю 👍
Камила Хасанова
Была на коррекции бровей. Очень вежливая девушка - профессионал своего дела. Учла все пожелания 🫶🏼 Буду рекомендовать своим знакомым данного специалиста и обязательно вернусь сама.
РН
Родика Найчук
Отличный мастер-Маргарита бровист. Отлично выполняет свою работу. Рекомендую
ИФ
Ирина Фетисова
Отличный салон! Записалась впервые и не пожалела, тем более есть с чем сравнить. Чистенько, свежо выглядит сам салон, царит атмосфера доброжелательности. Мастер Маргарита настоящий профессионал своего дела! Не только посоветовала, но и отлично сделала брови! Рекомендую!
Дарья Вихорь
Попросила одни реснички , всё детально объяснила, сделали не то, хотя была уже на процедуре у данного мастера и сделала всё по желанию и всё очень понравилось , поэтому вернулась , но сегодня сделала совсем не то, что просила, разочаровалась, больше салон не посещу. Сам салон хороший, опрятный и атмосфера тоже хорошая)
ОС
Ольга Сычева
Очень качественные услуги. Рекомендую
Ln
Li na
Мастер задержался и не предупредил Другой мастер, который сидел в салоне косился и даже не поздоровался Пришла на снятие ресниц, мастер девушка приятная, вежливая Но почему я торопилась и пришла вовремя в салон, а мастер даже не предупредил о том, что задержится? Не знаю откуда столько положительных отзывов, но видимо я придираюсь))
Нина Семеновна
Хожу на ресницы уже на протяжении полугода, мастер Кристина. Вежливая, добрая, отзывчивая, выполняет свою работу качественно, быстро и с любовью.
ЕО
Егор Опоп
Отличный салон
Наталья Красотка
Все супер зашла сюда, мне понравилось
КГ
Камилла Габибуллаева
Хочу отметить профессионализм мастера Маргариты. Очень внимательно относится к клиентам. С ней приятно вести беседу и останешься в приятном шоке после ее работы. Благодарю ее за профессионализм и внимательность🌹
Оксана Воробьева
Делала брови у Маргариты, очень хорошо сделала рекомендую💯
Pupochka X
Все круто рекомендую
Олеся Сургут
Всё супер! Отличный салон красоты. Девчонки-профессионалы своего дела! Цены невысокие! Была у Марго и Кристины, всё понравилось! Буду и дальше к ним ходить и всем рекомендую!!!👍❤️
АЗ
Александра Запорожан
Спасибо мастеру Гульнаре за красивый маникюр. В салоне уютно, приветливый персонал. Буду сюда ходить ещё.
Наталья Струина
Была у Маргариты на оформлении бровей. Всё супер!
MR
Madina Ramazanova
Я очень довольна мастером и ее работой🌷 все на высшем уровне превосходная работа и выполнена очень качественно ❤️ Мастер Кристина 🥰
ОГ
Оксана Горина
Уютно , чисто , атмосферно ❤️
Дмитрий Макаров
Хочу поблагодарить мастера-универсала Маргариту, очень чëтко стрежëт, барберы отдыхают. Действительно мастер своего дела, приятная отмосфера, общение. Марго спасибо что вы есть💐💐💐
НМ
Нина Максимова
Очень хороший салон , приятная атмосфера . Мастер Олеся профи своего дела , смогла успокоить мои дергающиеся глаза и даже на некоторое время уложить их спать ) все советую!)))
Екатерина Семина
Рекомендую к посещению .Очень приятная девушка Маргарита 🌹хороший салон, приятная атмосфера 😇Обратилась и осталась довольна.
Кристина Наумова
Спасибо большое Мастеру Анастасии за мой новый образ к Новому Году. За прекрасные часы проведённые в салоне. Она всё объяснила, всё рассказала, сделала даже лучше чем я хотела. Однозначно приду снова к ней!
I Y
Уютная атмосфера,спокойно.Приятные мастера и удобные кушетки,на наращивании спина не болит)Ксения-отличный мастер,спасибо!:)
КТ
Катерина Туз
Замечательный салон, все услуги на достойном уровне! Мастера очень приветливые и внимательные. Особая благодарность хозяйке салона
Светлана Губанищева
Есть где припарковаться! В салоне уютная атмосфера, девушки все приветливые, хочу отметить мастер маникюра Маргариту! Качественный манекюр, не каких отслоек! Мастер по наращиванию ресниц Ксения за 2,5 часа нарастила красивые реснички! Ой , а какой у них вкусный кофе!
ОШ
Олеся Швец
Хочу поблагодарить мастера Кристину за качественную стрижку!
Ирина Кузнецова
Здесь уютно
Юлия Конина
Ксения - мастер своего дела! Спасибо за роскошные реснички 💕
СS
Светлана Svetlana
Была сегодня на наращивание ресниц у мастера Ксении. У меня проблема - трясутся глазки. Многие мастера отказывают и не хотят делать. Но Ксения не только не отказала мне, но и сделала просто великолепно свою работу. Спасибо ей огромное, она профессионал своего дела.
Марина Алиева
Сегодня была у мастера по наращиванию ресниц Ксения,все понравилось)и у мастера по маникюру только имя не запомнила,тоже все аккуратно и красиво.Все понравилось👍советую .Были в первый раз,так как сделали подарок на др именно в этот салон.И не разочаровались.
ТЯ
Татьяна Ямпольская
Прекрасный салон. Мастер по наращиванию ресниц Ксения-идеальная и быстрая работа.
RR
Rena Ren
В салоне очень аккуратно, люди приветливые. Делала кератиновое выпрямление у мастера Айгуль. Очень хорошая девушка! Приятно было с ней общаться, все время интересовалась моим удобством. Результат меня более чем устроил! Красивые и прямые волосы. Теперь на кератин ходить буду только к ней)
Д)
Дарья )
Хороший салон, уютная атмосфера! Была на процедуре наращивания ресниц у мастера Миланы, осталась довольна! Работа выполнена идеально !
Татьяна Юрова
Здравствуйте, хожу к мастеру Маргарите на маникюр и педикюр. Маргорита, делает все очень аккуратно без порезов и вообще не чувствуется, что с моими руками и ногами что-то делают. Маникюр и педикюр делает очень качественно ношу без отслоек и тд. Ещё она одна из немногих мастеров которые выполняют разные рисунки и выкладки. Хочу также отметить, что салон очень чистый и красивый. Во время процедуры предложили кофе, чай и конфетки. Так как была после работы голодная, сервис был очень кстати!
ЕХ
Елена Хазан
Прекрасный салон,атмосфера уюта и стиля.Мастера профессионалы своего дела,,приветливые и внимательные..Делала перманент бровей у мастера Маргариты,результат огонь,а так же осталась в восторге от косметолога,профессионализм и личные качества на высоком уровне.Благодарю,очень рекомендую.
НГ
Наталья Горбунова
Была у мастера Полины. Очень приятная и доброжелательная девушка! Подсказала как и что лучше сделать и мне очень понравилось! Приятный,светлый, чистый салон и без вкусняшек не оставят! Теперь только к ним
МЖ
Мария Живилова
Была на ботоксе волос у мастера Айгуль. В салоне очень приятная атмосфера, угостили вкусняшками) Мастер очень внимательный, вежливый, позитивный, делится секретиками ухода за волосами! Процедура выполнена качественно, результатом полностью довольна, теперь только в этот салон, к этому мастеру)
Виктория Капаклы
Была на коррекции бровей. Обслуживание мне понравилось. Однозначно вернусь нераз.очень хорошо, что находятся прям рядом, где и проживаю это экономит время.
K
Ksenia
Была у мастера Полины, делали стрижку кончиков и выпрямление. Все очень понравилось, мастер очень доброжелательна, работу делает хорошо. Приду к вам ещё 🌿
Благодарим Вас за отзыв❤️ Вы - наша мотивация становиться лучше с каждым днем.
Хочу выразить благодарность Маргарите, за профессионализм и компетентное отношение к клиентам! Все процедуры выполняет согласно мед.требованиям, аккуратно и главное красиво! Спасибо ещё раз!!!