Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Владимир Сергейников
Отличный пвз, выдали заказ сразу. Персонал отличный, особенно Екатерина. Хороший собеседник и сотрудник 😂
ЛХ
Люция Хамидулина
Девочки умнички!Быстрое обслуживание!
ЛА
Лиза Атрашкевич
очень милые и добрые сотрудники, самые хорошие это девушка с пирсингом и девушка которая говорит «добрый»
Анна Анна
Замечательный пвз. Сколько раз здесь забирали заказы - не было никогда проблем, девочки очень отзывчивые. Директор (мужчина, не знаю директор он или нет) - тоже всегда приветлив. Из минусов - маленькое помещение, но какая в целом разница, если нужно только забрать товар. Когда открылся пвз на Пролетарском - стали ходить туда, так как ближе. И пусть он новый, но руководство там просто караул! Сотрудники как попало кладут в ячейки товары, один из заказов не могли найти 20 минут 🤦🏻♀️ Так что возвращаемся к вам с радостью!!
Денис Меженный
Ужасный ПВЗ, грязно, само помещение находиться в каком то подле это неудобно
Валерия Кучеренко
Заходишь в пункт выдачи, как в бане.. Вы сотрудников то пожалейте!!
Илья Федоров
Все вкусно
VR
Voxt Rall
Несколько раз теряли товар.Заказал обувь и пошел в примеручную а там ведра стоят и с потолка вода льёт.В общем впечатление ужасное.
VS
Viktor St
Я видел много пунктов выдачи, но такого я ещё не встречал! Заказал 2 позиции, искали 20 минут. У меня была вещь которую нужно мерить... Пошёл в примерочную, а там пиз... Вода с потолка течёт и 3 вёдра стоит. Вы конечно меня извините, но какое то уважение к людям должно быть. Больше ни нагой в этот ужас.
АО
Анна Олесько
Удобное расположение пункта выдачи, компетентные и доброжелательныех сотрудники. Помещение чистое, обслуживание быстрое,особо нет очередей.
Valery Zhuravlyov
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение. Приятное обслуживание. Постоянно заказываем с женой вместе разнообразные товары. Очень довольны.
Volodya hirobrinov
Нормальный пункт выдачи
Валерия Гарипова
Отвратительный ПВЗ! Сегодня пришла забирать заказ везде срач, коробки, товары валяются.(бери и иди). 🫣🤦🏻♀️🙀 мой заказ даже не нашли , но это не удивительно, тк в таком бардаке мало, что найдёшь. В итоге вместо того , чтоб отдать мой заказ они просто сделали отмену!🤔😬 и я там не одна такая была, каждый второй стоял и ждал свой товар по 30 минут….
Кирилл Салмаш
Обслуживание на высшем уровне, беседу подерживали пока применял одежду, угостили конфетами и кофе ставлю 5 звёзд
ДИ
АО
Атоасо Оаоалалао
Хорошее обслуживание
Вячеслав Бычков
Достаточно хороший ПВЗ, очень добрый персонал, всегда очень чисто, хорошее обслуживание. Менеджер Вячеслав подсказал мне все, по моим вопросам. Благодарю вас и желаю развития.