Шёлк
РГ
Розалия Галимова
Качество на уровне
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, всегда рады вас видеть)!
Милана Кашапова
Филигранная работа швеи, даже не видно что было какое то вмешательство. Швея - мастер своего дела! Очень приятный человек,в следующий раз обращусь именно в это ателье
1 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилась наша работа, будем рады видеть вас снова!)
Руслан Загидуллин
Обратился в ателье, ремонт пуховика. Все выполнили в срок, установили молнию. Посоветовали как правильно ухаживать за пуховиком. Советую.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошие слова,будем рады видеть вас снова)
Алина С
Сдавала брючки и пальто в ателье. Подшили идеально. Спасибо Парвине, за качественную работу. У вас и в правду золотые руки. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, мы рады что к нам приходят такие положительные клиенты как вы, спасибо большое за добрые слова!)
Назорат Обиджоновна
Ателье супер! У швеи Парвины золотые руки!! Рекомендую всем, очень приятная, аккуратная, общительная, и цены конечно доступные!
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова,нам очень приятно)!
Диана Аюпова
Отличный мастер,профессионал своего дела и просто очень хороший человек !За короткие сроки отшила дочке костюм на мероприятие.Всё максимально аккуратно отшито !!Рекомендую !
1 августа 2025, официальный ответ
Мы очень рады что вам понравилась наша работа, будем рады видеть вас снова)))
ОИ
Оксана Измаденова
Быстрое решение проблем :)
8 апреля 2024, официальный ответ
Мы очень рады, что смогли вам помочь, будем рады видеть вас снова в нашем ателье)!
Вадим Кашапов
Очень быстро и качественно!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Вадим, благодарим за ваш отзыв, всегда будем рады Вас видеть)
Гульназ Павленко
На просьбу сделать очень быстро отреагировала положительно. Что не может не радовать. Отличное ателье. Рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Очень рады что вам понравилась наша работа,вам тоже большое спасибо за добрые слова!)
Петров Александр
Отличное ателье, спасибо огромное сотрудникам . Выручили
9 января 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова,будем рады сотрудничать с вами)
В.
Валерия .
Отличное ателье! Все быстро и качественно выполнили! Удлинили шторы очень аккуратно, спасибо! Рекомендую! 👍👍👍
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия, очень рады что вам понравилась наша работа, будам дем рады видеть вас снова!)))
Сафия Сафия
Рекомендую ателье, мастер своего дела, окуратно и качественно замок куртки поменяла и красивые вечерные платья сшила для меня и для моего дочки.
25 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень рады что наши работы вам понравились, спасибо за добрые слова,будем рады видеть вас снова!)
Сергей Скородинский
Всем рекомендую это ателье, Парвина мастер своего дела, золотые руки
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова, будем рады видеть вас снова!)
ТМ
Тимур Мусаев
Отлично делают свою работу
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Тимур, спасибо большое за хорошие слова,будем рады видеть вас снова!)
Аноним- Да
Суббота.. Написано с 10 работает ателье. Прождал до 10:30 никто так и не открыл 😨 НЕ рекомендую!
22 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте,приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Н Mte
Супер! Всем советую, быстро, качественно, профессионально !!
НТ
Николай Третьяков
Советую данное ателье. Очень приветливая и внимательная женщина. Сделала все быстро и качественно. Приду ещё 🤗
rs
roman solonitsin
Поменяли два замка на детской куртке, вечером отдали, утром забрали, плюс на правом рукаве на локте дырка была, очень креативно подошла швея к ее ремонту, не просто заплатку положила, а рисунок на ней вышила желтым зигзагом, как на самой куртке, так что как и было с завода. Также петельки не было, я бы и не заметил, пришила. Цена не высокая за такую работу.
4 ноября 2022, официальный ответ
Мы рады что вам понравилась работа, спасибо большое за отзыв!)
А.Мальвина М
Отличное ателье👍мастер своего дела,всё аккуратно зашьёт,отремонтирует,и цены очень доступные👍Рекомендую!
4 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,всегда рады вам помочь!)
Dali Mirganov
Качественно, аккуратно, красиво, рекомендую!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады вас видеть!
Ангел Ан
Отличное ателье, работа качественная и цены доступные чем в других 👍👍👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Очень приятно было с вами поработать, ждём вас ещё с новыми заказами!