Мимино
Шашлычная
4.3
4.3
Альфия Бессонова
Купила торт Наполеон. Химия. Вкус растительных дешёвых сливок.
Клининг Галина +79128154553
Были постоянными клиентами! Хлеб-лаваш всегда очень вкусный, а вот шашлык оставляет желать лучшего! Куски мяса шею смешивают с другими частями тушки свинины, которая более дешёвая, то есть дешевую часть тушки свинины продают по цене шеи! По фото видно что цвет мяса отличается, и визуально и по вкусу!
LG
Li Gigolaeva
Самый вкусный хлеб!!!!!!!!!
JL
Jane Lane
Когда вкусно, тогда вкусно
ЭА
Эзоза Абдужалилова
Здравствуйте, только что покупала у них шаурму. Капуста и лук совсем испорченные и ужасно портят вкус шаурмы. Приходили первый раз, думаю больше не придём.
ЗФ
Зилара Фахрутдинова
Взяли сегодня шаурму,мясо очень пересолено овощей совсем нет.Больше брать не будем и другим не советуем.
Снежана Снигирёва
Очень вкусный шашлык! Всё свежее, мяско мягкое) привозят всё горячее! Доставка вовремя.
ИД
Ирина Дёминова
Отвратительно готовят.Люля кебаб из какого то непонятеого фарша.Вкус мяса полностью отсутствует.Обман .Шашлык непромаринован и соцс просто томат авста , причем разведённая водой бкз специй Фу , бяка больше ни шагу туда
Кирилл Ковалёв
Брали шашлык из свинины, и ножки курицы и то и другое пропавшее, чуть не отравились.
Мш
Мимино, шашлычная
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв Если не трудно сможете уточнить гогда брали?
ЗА
Зухра Аптиева
Очень вкусно и красиво
Лена Арсланова
Все очень вкусно ! Персонал вежливый ,приветливый . Нам понравились. Будем ходить.
Мишель Тимченко
Брали шашлык из свинины на 1 мая. Очень порадовало мясо: нежное, сочное. Приветливый персонал, предложили к шашлыку и соус, и лук, и грибы, и лепешку. В общем, остались полностью довольны!
Всем привет! Вчера брали шашлык шея, 1 мая, цена 210 руб за 100 грамм. Мясо замариновано хорошо, но, весь почти сгоревший. Нельзя же так. Пришлось срезать всё пригоревшее. Незнаю, буду ли я ещё здесь покупать шашлык. В самом кафе, чисто, уютно.
КГ
Кристина Гаврилина
Брали шашлык ,лепешки ,люля. Мясо шикарное Лепешки огонь Люля нежные Все очень вкусно !!!!
МД
Мария Дашко
очень вкусная шаурма! замечательный персонал)
Погаци Жож
👍👍👍👍 все очень вкусно!
Анастасия Кузьмина
Шашлык из семги- бомба! Лаваш - бомба👍 Картофель запеченые супер!
ИВ
Иван Владимиров
Прекрасное заведение! Советую всем посетить очень вкусная шаурма, прям до мурашек пробивает!
РТ
Руслан Токарев
Очень хорошее заведения,овощи свежие,мясо вкусное
ОБ
Олеся Богачева
замечательная шаурма, беру очень часто, советую!
Мария Овчинникова
Замечательное место, всем советую, каждый день сюда хожу
КЛ
Константин Л.
Очень вкусные национальные лепешки, вкуснейший соус и рыба!!! Так держать!!!
Николай Давыдов
Очень вкусный хлеб!!!
Д
Димас
Атмосферы ноль, работники трогают грязными руками пирожки
ЛТ
Лекс Т
Отвратительная шаурма …. Сухое мясо коротого грамм 50 не больше ужас
Светлана Сапрыгина
Была первый и последний раз. Готова заплатить за вкуснятину,но здесь не нет.Шашлык местами сырой,местами взял и оторвал уголёк мяса на выброс.Дорого и обидно.Зря оставила здесь деньги.
КЛ
Константин Л.
Кафе вкусных лепёшек и обалденного шашлыка!!!
ИД
Игорь Д.
Самая лучшая шашлычная в городе и выпечка отменная)
ОЧ
Оксана Ч.
Вкусные шашлычки, вежливые сотрудники.
ПВ
Полина Валитова
Взяли шаурму с курицей(классику). Мясо очень сухое, как и сам лаваш, разваливается. Для 250 рублей не очень. Явно не то место, куда захочется вернуться вновь за шавермой.
ДГ
Диана Г.
Мы тут часто покупаем лепешки, очень вкусные и горячие, еще у меня их форма фирменная :)
Afsun Agasiev
Шаурма куриная ...По вкусу вкусно, по сути подали холодной!!!
Марк Волков
Купили курицу сырая,цены конские ,мясо не вкусное !!!
Алексей П.
Доступно, Вкусная Шаурма, Быстро готовят! Соус огонь! Шотиз Пури лучшая в городе!
ЭД
Эльси Дукаев
Шавуха бомба, честно говоря 🔥
Елена Ананьева
Очень часто берём домой форель, люля, хачипури, кортошечку и конечно хлеб. Всегда все очень вкусно. Недавно брали большую грузинскую шаурму и куриную для дочери, очень вкусно и сытно. Всем советую, молодцы ребята 👏👏👏
Алина А
Нагло кладут самые большие куски своего невкусного «шашлыка», даже после просьбы не делать этого. Шашлык на вкус как не пойми что, мяса нет, одно сало🥲 Очень жаль потраченных денег на это нечто
АО
Арина Обертос
Шаурма вкусная, но просили без лука, у меня аллергия... Спасибо
ВЧ
Виталий Чех
Брал шаурму, со свининой. Мне не понравилась половина мяса было с сальными прослойками и очень много капусты. Повторно не приду.
Денис Уренгойский
Шашлык отвратительный, одно сало! Больше сюда не приеду.
WarOfGaming
Очень вкусно, хорошо шутят =)
BF
BIG FLOPPA
От такая шаурма👍👍👍👍
NC
Nightmare Cat
Шикарная шаурма, вкус отличный всем советую 🦾
CIDER .
Грузинская шаурма просто великолепна Приятно острая большая
НИ
Наталья Иванова
Вкусно очень даже
ДА
Джавхар Абдуллоев
Самый лучший шашлык в городе
Ануш Гулян
Какой хлеб вкусный. Пури. Всегда свежий горячий.
ИТ
Игорь ТТ
Когда только открылись, всё было супер! Сейчас не рекомендую, взял самсу чуть не отравился, полный тухляк!
Артём Яшков
Мясной шашлык из мяса! С кусками мяса!
Артур Писарев
Зашли перекусить шаурмой с девушкой остались довольны. Люблю миксовую шаурму со свининой и курицей, не везде есть, не везде делают, но тут сделали без проблем. По вкусу сочная вкусная Шаурма. Единственное что не хватало это сырного лаваша, надеюсь у вас появится🙂