Сковородка
Кофейня
Старый Эрзя
Впервые был в данном заведении,уютно обслуживание на высоте, все было вкусно, солянке отдельное спасибо, дороговато но оно это стоит.
Закрывают раньше времени Плюс после грибного крем-супа не вставал с туалета целый день
Polina 🐱
Очень вкусно, спасибо.
ЭБ
Эльвира Бабенко
Очень вкусные сырники, цезарь и американо! Приветливые девочки, быстрое обслуживание!
Виталий Еленский
Солянка огонь 🔥
МР
Марина Рыбалкина
Сегодня брала с собой меренговый рулет и сырный суп. Рулет стал чуть хуже.. (Но ладно, они не сами готовят) а сырный суп прекрасный! Правда раньше добавляли щепотку красного перца сверху и сухариков было больше... А так норм. И жаль нет доставки...
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Рецепты всегда модернизируем, было много просьб убрать перец, поэтому…
Alyosha Vladimirovna
Прекрасное, уютное местечко, с очень вкусными блюдами. Кофе невероятнейший! Даже начинаю завидовать жителям поселка 😅 в городе, редко найдешь такой вкусный кофе. Персонал прекрасный! Желаю вам много клиентов и процветания!
P
Polina
Очень душевная и красивая кофейня, а главное все очень вкусно! Я как сладкоежка в диком восторге, едем с Сургута сюда за десертами и не только , обожаю ❤️
НГ
Никита Григорьских
Все невероятно вкусно! Лучшие десерты.
Евгения М
Очень вкусные блинчики с ветчиной и сыром,лимонад-просто восторг
Ира Доценко
Будьте готовы, любители клаб-сендвича, что в состав блюда входят - грибы. Грибы это не простые…грибы ужасно вонючие, на вкус 🤮 продукт не лучшего качества. Хлеб совершенно не для такого блюда, обычный булочный хлеб 🤡
Илья Плотников
Очень вкусно!!
ОЛ
Оля Ленина
Место очень милое, всегда чисто, много света, приятная атмосфера, вкусная еда, достаточно много выбрала еды, сладости очень вкусные, особенно медовик, готовят всё на месте, всегда свежее, мужу понравилась солянка, будет ходить туда именно ради неё 😁, девушка которая там работает, рассказала интересную историю, про создание данного кафе, было приятно её послушать, никогда не думала, что на белом яру будет такое замечательное заведение, мне с мужем всё понравилось) ♥️
Наталья Калетина
Прочла отзывы. В своей массе положительные. Хочу добавить свой. Кофе здесь пью регулярно. Мне нравиться. Я перепробовала все блюда. Оценка ОТЛИЧНО. Паста наивкуснейшая. Девочки мне положили в большую тарелку. Подумала " маловато будет" 😂, а тарелочка глубокая. В результате переела. А какие "горячие бутерброды " 😋.Всегда чисто и приятная атмосфера. Мне очень нравится друзья. Всех обняла. Всем любви и добра.😘😘😘
Ольга Рослякова
Любимое кофе только здесь. Очень вкусно. Приятная атмосфера, вежливый персонал, цены доступные . Рекомендую 👍
Виолетта Сулейманова
Самая лучшая кофейня!!! Любимое место. Заходим регулярно, кофе наивкуснейший. Атмосфера супер
ЛМ
Любовь Мусихина
Отличная кофейня с шикарным меню!!!! Приятный и приветливый персонал!!!! Всегда помогут с выбором! Очень вкусная выпечка🥰, наивкуснейшая карбонара ☺️. Нам всё очень понравилось!🥰 Обязательно вернемся снова 💕
Мария В
Милое уютное место в шаговой доступности. Приятная атмосфера. Пусть не большое, но вкусное меню. Цитрусовый чай - бесподобен. Но любимая "Сковородка" со временем радует все меньше. Тарелки большие - порции меньше... Очень заметно. Дорогие мои, это уже не смешно... Неужели это паста с креветками за 300 с лишним рублей на фото? Это макароны из школьной столовой и две жалкие креветки. Две?! Я разочарована в вас! Дети любят это заведение, но мое мнение стало меняться не в лучшую сторону...
Мария Василевская
Заехали за кофе, найдя единственную кофейню на Белом яру. Кофе невкусный, а вернее безвкусный, даже не осилили допить, выкинули. Так еще и после крутило животы у всех, кто его пил.
МВ
Мария Василевская
Кофейня, а кофе просто горькая вода
SB
Sofia Bellucci
Внешнее приятное заведение но кофе не вкусное, еще ранее пробовала милкшейк он тоже как будто добавили воду(( но зато десерты вкусные) А женщина которая работает на кассе не очень приветливая (((
AG
Alina Gavrilova
Вкусно и приятная атмосфера
ЮТ
Юлия Титова
Приятное заведение, но к сожалению, чай облепиховый очень странный точнее безвкусный. В остальном все миленько!
Варвара Клименко
Самое уютное место🥰 Паста с креветками моя новая любовь! Обязательно к посещению, здесь очень вкусно кормят, и заставляют улыбнуться
Евгения Чиркова
Отличная кофейня!!! Наивкуснейший цезарь, паста. Вежливый персонал👍Рекомендую 100%
ЕЗ
Елена Зорина
Отличное кафе , вкусная еда ! Детям очень нравится. Вежливый персонал , а десерты просто супер , все сделанные своими руками . Обязательно рекомендуем посетить !
Владислав Вергунов
Уютное место. Зашёл как-то поужинать , все вкусно. Приветливый и приятный персонал.
Лейсан Шарапова
Ну, очень понравилось! Приятное место , комфортное, уютное, вежливый персонал! Свежие вкусные тортики, ароматный чай! Спасибо!
Leyla Imanova
Суперкрутое место) всегда вкусно, быстро, чисто♥️ персонал умнички, всегда вежливые, улыбчивые и слишком красивые😍 больше бы таких мест в нашей деревне😁
Kiss Me
Вкусно, быстро
Мария Шипицына
Ходили в это заведение семьёй. Готовят всё быстро, подают горяченькое. Супчики (сырный и грибной крем-суп) оооочень вкусные, и паста с креветками и лососем тоже на высоте. Рекомендую попробовать ещё облепиховый чай!)
KK
Kseny Kseny
Очень нравится кафе. Вкусный кофе, пасты и салаты. Десерты все бесподобные , нравится меренговый рулет, картошка 🙌🏻 рекомендую!
Ирина Метельская
Здесь самые вкусные десерты, а эти корзиночки🤤 просто балдёж. Каждое утро беру кофе с собой, а по выходным любим приходить с семьей, очень уютное местечко и вежливые девушки 🧚🏼
ЛК
Лиза Караева
Очень хорошая кофейня! Персонал вежливый и очень милый! Прихожу уже который раз 💞
Рузалия Тухватуллина
Замечательное кафе .Можно зайти попить кофе.Девочки вежливые.Спасибо большое
МВ
Максим Внули
Все вкусно!!!
Пришла ровно в 21:30, мне сказали что уже все помыли и готовить не будут, мол не в одном кафе не готовят до закрытия. Хотя везде готовят, а после смены убирают. Женщина была не приятная и грубо разговаривала. 04.08.2023
АЧ
Артем Чут
Были с любимой доченькой в данном кафе, все очень сильно понравилось, все по домашнему и в то же время стильно, хотя сам владею кафе, но все же пришел бы не один раз туда. Рекомендую!!!
Олеся Целовальник
Приехала за кофе в указанное ими рабочие часы, а они оказались закрыты (((
ВБ
Виктория Балабанова
Гуляя по вечерам с подружками, любим зайти сюда на чашечку кофе с вкусняшками. Рекомендую посетить и попробовать меренговый рулет, медовик и много всего другого.
Иван Степаненко
Уютное место для чашечки кофе 😊
SS
Starry Star
Брали молочный коктейль ,медовик и арахисовый латте ,все очень вкусно
Алексей Шадрин
Очень уютное место, персонал приятный. Всё очень вкусно, выпечка супер, спасибо повару!
МФ
Мария Фарафонова
Очень классное место, очень уютное, всё вкусно и сытно😍😍
ИР
Иван Роот
Сегодня вечером сделали заказ на солянку, попросили сметану к ней. Вынесли солянку без хлеба как указанно в меню. И сметану забыли.пришлось опять платить. Но при этом есть табличка с просьбой оставить отзыв и получить 5% скидки. (Если есть акция нужно информировать до того как оплатили, да бы получить скидку! Всё гости Вашего заведения были бы довольны о такой акции. )О которой даже не предупредили. Ходим к вам очень часто. Вкусно всё! Пасты на высоте. Супы все вкусные и всё перепробовали, всё вкусно. Десерты огонь.! Вы нам нравитесь!
Павел Климов
Десерты собственного производства, огонь🔥🔥🔥Персонал супер отзывчивый)))
Анастасия Соколова
Очень часто посещаем Сковородку с мужем и друзьями и каждый раз в восторге от основного меню и от сладкого! Приятный персонал, девочки большие молодцы))
Анна Салаватулина
Очень вкусно! Лучшее место для завтрака)) Рекомендую всем☺️👍
Алмас Мамедова
все супер 👍🏽👍🏽👍🏽
Натали В
Заведение уютное,готовят вкусно,но заказала пасту с креветками за 280 рублей всего 3 маленьких креветочки