Крылов
Жилой комплекс
Квартиры со скидкой!
АО СЗ ДСК-1
АО Специализированный застройщик «ДСК-1». Проектная декларация на наш.дом.рф. Подробности на сайте dsk1.one. Предложение ограничено.
Получить выгодно
АО СЗ ДСК-1
Sharipov
Шумоизоляции нету от слова СОВСЕМ ❗❗❗ Малейшие шаги даже слышно....ещё холодно чуть чуть. Материалы (раковины это в ванной и в туалете) все дешманскые 👎👎👎
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень важно ваше мнение, чтобы мы могли улучшать качество н…
ОМ
Олег Мельников
Очень хорошие коммуникация, условия и выгода. Хороший застройщик который зарекомендовал себя уже давно
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы высоко оцениваете нашу работу и надёжность. Мы стараемся б…
Артем Вайнштейн
🛠 Качество постройки отличное. Стены ровные, тепло, звукоизоляция хорошая. Видно, что строят на совесть. 💼 Отличный вариант для инвестиций. Купили квартиру на старте, через год продали с хорошей прибылью.
Айгуль Зарипова
Живем почти год, нам нравится, серьезных проблем с квартирой и с ремонтом не возникало. Скоро будет свой парк, школа, детский сад, торговый центр вроде тоже, и будет вообще супер! Красивые эстетичные дома, подъездные холлы, ничего лишнего. Всегда вовремя убираются, чистота и порядок в подъездах радует! Радует, что на детской площадке только «свои», хоть и двор пока открытый. Дружелюбные соседи, ответственный «совет дома»!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Максим Шпаков
Купили с женой двухкомнатную квартиру по семейной ипотеке, хорошая ставка. В холодное время года в квартире очень тепло, не продувает. Мы очень довольны.
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Доверие наших клиентов – это главная ценность для нас. Мы рады, что смогли оправдать в…
Артем Калинович
Переехали в ноябре. Дом теплый, даже в морозы в квартире комфортно. Звукоизоляция тоже на уровне, соседей почти не слышно. Видно, что при строительстве использовали качественные материалы. В целом, по отделке все супер, дом хороший!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Приятно слышать теплые слова о нашей работе. Мы стараемся сде…
Виктория Десятова
Планирую переезд в этот комплекс. После консультации только положительные впечатления. Классный перспективный проект
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв! Нам очень приятно, что вы нашли время поделиться…
Ак
Андрей князь
Убогие дома, холодные, ремонт от застройщика делали таджики которые первый раз взяли инструмент в руки!
Сергей Судальский
Нормальный застройщик. Все обещания выполнили, дом сдали вовремя. Качество строительства в принципе хорошее, особо крупных проблем после заселения не было. Удобная планировка, хорошая звукоизоляция. Правда, после въезда пара мелочей всплыла, пришлось гарантийщикам звонить. Но там оперативно отреагировали, все починили, общались нормально. Так что в целом довольны.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за теплый отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что Вы выбрали н…
Альбина Василькова
ЖК приятно удивил меня своим современным дизайном и качественным ремонтом от застройщика 👍 👍👍 Квартиры просторные, продуманные планировки оставляют только положительные эмоции 👏👏👏👏
22 января 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Я сотрудничал с компаний и приобрел квартиру. Сотрудничество пошло отличное, но с качеством жилым комплексом Крылов мне приукрасили. В целом я на это и рассчитывал. Да тоже со слышимостью проблемы. Покупал для дочки, у дочки первая квартира и ей нормально. Спасибо что вообще есть, сейчас даже ничего не купишь.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌
НН
Наида Нурлубаева
Все отлично особенно праздники ДСК
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗
А. М.
Купили квартиру в качестве инвестиций по рекомендации знакомых, которые уже получили ключи. Наш дом сдается немного позже, подкупил красивый ремонт, который нам показали в офисе продаж, материалы использованы довольно качественные. Любимые соседи уже есть, осталось получить ключи)
3 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 💛
ВР
Владислав Рудь
Хочется отметить внимательное отношение сотрудников гарантийного отдела к клиентам, всегда готовы прийти на помощь и дать ответы на любые вопросы, если возникают гарантийные моменты, оперативно реагируют! Была проблема с заменой двери в квартире, пришел мастер, выявил что случай гарантийный, составили акт и все без проблем поменяли. Я очень довольна покупкой квартиры у этого застройщика, с радостью рекомендую!
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
АЦ
Анастасия Цыкальчук
Да, у нас не самая идеальная квартира. Но ведь везде есть свои нюансы. Нас всё устраивает. Думаю, когда покупаешь жильё, сразу обо всём забываешь. Гораздо лучше, чем снимать.
12 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что оценили 😉
Купили квартиру в Крылове. Все очень нравится. Удобно, что с ремонтом и можно сразу заселиться. Поставили мебель и въехали буквально через пару недель. Квартира светлая, ремонт выполнен качественно. Мужу и детям комфортно. Менеджер всегда был на связи и оперативно решал возникающие вопросы.
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше!
Ксения Швец
Красивый жилой комплекс
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🔥
Ольга Редько
Отличная компания
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤
Оксана Петривная
Отличная компания! Качественное жилье! Профессиональные сотрудники!
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за отзыв и высокую оценку! 💛
НМ
Наталья Маринив
Отличная компания!
Наталья, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! 😉
Валерия Плотникова
Много думали и наконец решились, надеюсь не прогадали. Спасибо менеджерам, помогли в выборе квартиры😇
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ТМ
Татьяна Миннебаева
Купили квартиру в ЖК «Крылов» для бабушки — искали светлую и просторную однушку. Очень не хотелось возиться с ремонтом, так как сами живём в другом городе. Приятно удивило, что квартиры сдаются с чистовой отделкой — можно сразу заезжать! Менеджер очень лояльный и помогал на каждом этапе, что сделало покупку комфортной и душевной. Район отличный, рядом вся необходимая инфраструктура, парковка и уютный двор. Очень довольны своим выбором и рекомендуем ЖК «Крылов» всем, кто ищет качественное и удобное жилье!
4 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Варя Говорухина
Очень красивый ЖК. Менеджер ответил на все вопросы. Очень позитивные впечатления от работы офиса ДСК-1. Строительство идет быстро, смотрю каждый раз и вижу, как этажи стремительно растут.
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
Джага Джага
Максимально не серьёзный застройщик, дурят людям головы, ставят даты для получения ключей, зовут собственников якобы готовы приезжайте получать, а по итогу ни ванны нет ни унитаза, вы издеваетесь??? Пыль бросили в глаза людям и рекламу себе сделали якобы начали выдавать а по факту ничего просто. Так же можете зайти в группу где реальные отзывы, фото и видео всех косяков данного застройщика. https://t.me/Gk_Krilov переходите по поиску в телеграмм.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь! Как только строительные работы будут завершены, вы получите…
СN
Султан No
Самый худший и безответственный застройщик !!!! Купили квартиру и пожалели что вообще связались с этой конторой не добросовестных работников начиная с отдела продаж, где все так красочно нам описывали. На самом деле дом не соответствует описаниям даже близко!! Админы сидящие в чате дольщиков никогда не владеют никакой информацией , постоянно игнорят или же просто блокируют тебя , когда ты задаешь много не удобных для застройщика вопросов . Люди ВКонтакте пишут застройщику реальные отзывы , а он все очищает. Это все пишу к тому что бы вы понимали стоит ли заключить договор с такой не серьезной и лживой организацией. Ремонт низкого качества . После заселения отваливаются потолки, течет кран, каждые два дня отключают горячую воду и даже не предупреждают об этом . Застройщик сваливает все на ук , а ук на застройщика . В этом они спелись )), стены кривые до ужаса, про слышимость в квартирах вообще без слез не опишешь. Ощущение будто у вас с соседями одна квартира. До руководства никак не дозвонится и никак не связаться . А девушки которые работают в отделе выдачи ключей так вообще хамки!! Мой вам совет ОБХОДИТЕ ЭТОГО ЗАСТРОЙЩИКА СТОРОНОЙ если вам дороги ваши нервы. Малая часть фотографий приложены.
Мула
Хорошо и просторное место
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мула! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады.
ЭН
Эльмира Нурулаева
Я, счастливый обладатель квартиры жк Крылов на Высоковольтной 6/2. Я знаю, что существует много мнений по поводу качества ремонта и того как все построено, но для себя я знаю одно. Здесь, сейчас и сегодня мне все нравится. ДСК1 хорошо строит дома, подводят подрядчики, уж очень не добросовестные . Но это и в одной квартире делая ремонт можно нанять плохих специалистов , а тут более 400кв. На все глаз не хватит углядеть. Слышимость между соседями есть. В москпроекте жила, там тоже знала об их жизни почти все. Я не оправдываю никого. Квартиры у ДСК1 хорошие, планировки хорошие. Мне лично нравится. Рабочие подводят. С ними надо что-то решать.
13 августа 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
Ника Кузнецова
приобрели квартиру в жк крылов, мало того, что задержали выдачу ключей, так еще и косяки не исправили за больше чем месяц, хотя по акту недочетов срок стоит 30 дней!!!! а прошло уже полтора месяца и до сих пор ничего не готово!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ника! Мы работаем над исправлением всех недочетов в квартирах и стараемся ускорить проц…
Ольга -
Если кто то решил приобрести квартиру в этом ЖК, то советую хорошо подумать! Вместе с подписанным ДДУ вы получите головную боль, ваша нервная система просто разрушиться! Мы приобрели квартиру в современном жилом комплексе , с качественным ремонтом, НО это были всего лишь красивые песни менеджера по продажам, в итоге получить не можем ничего, ключи не дали по сей день, а деньги списали в срок как положено, как положили ламинат с косяками месяца 3-4 назад , так все в таком виде и стоит, позвонить руководящему составу просто невозможно, менеджер в отделе выдачи ключей информацией не владеет. Видимо с этой организацией без суда общаться не реально!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Пожалуйста, напишите на нашу почту commanager@dsk1.one номер вашей квартиры. Мы…
Nicola Tesla
Вот и настало время изменить свой отзыв!!! И так начнём с отдела продаж, по проекту продавали один дом и двор, а по факту оказалось во всём другое, совсем! Застройщик на столько безответственно относится к своим подрядным организациям, не платит им деньги, пытается обмануть, что аш выдача ключей затянулась на очень большой срок! В отделе продаж говорили что выдадут в декабре 23года , а сейчас 31 июля 2024 года, хотя срок по дду истёк ещё 30 июня 2024 года, до сих пор квартиру получить не можем, не можем ровным счётом ничего, ни информацию узнать что с квартирой ничего, в группе застройщик админ молчит!!! Соседи получившие квартиры не доделанные, получили потому что кому то не где жить, Кто-то устал уже ждать решил сам сделать ремонт, качество ремонта просто наихудшее, столько косяков, столько глобальных ремонтных проблем, что аш волосы дыбом встают! Получившие квартиры вме жалуются на то что всё потолки, краны, счётчики, всё течёт, ни кто не спешит устранять эти проблемы, всем всё равно, они силы тратят на строительство новых многоэтажек а на нас им абсолютно пофиг! Сегодня как месяц у них срок сдачи просрочен, хотя в группе всё время застройщик писал что до 30.06.2024 всё получим квартиры!! А не получили ровным счётом ничего!!! КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ НИ К КАКОМУ ДИАЛОГУ! ПРОСТО ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ И ОТСУТСТВИЕ ДОВЕРИЯ!!!!
ДН
Д Н
1. Ключи выдали в июле, а при покупке говорили выдадут в марте. 2. Множество косяков при отделке, которые до сих пор не устранили. 3. По телефону ничего толком объяснить не могут. Главное продать, а дальше по... P.S. Не подписывайте акт об приёмке квартиры пока не устранят все недочеты.
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! В акте указано, что дается 30 дней на устранение замечаний. В течение этого времени все…
Купили квартиру для сына. Очень рады, что приобрели квартиру в ЖК «Крылов».
19 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Приятно слушать хорошие слова в адрес застройщика.
Елизавета Соловец
Все отлично, рады, что приобрели квартиру
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительный отзыв.
ИН
Ирина Никитенко
Жду своего новоселья в своей новой красивой квартире от ЖК "КРЫЛОВ". Застройщик как и обещал- дом сдан в срок. Ждём ключики от дома 3/1
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв. Довольный клиент — лучшая награда для нас.
МТ
Марк Токарев
Ждем, когда уже заедем! Дом очень нравится
19 февраля 2024, официальный ответ
Марк,спасибо за Ваш отзыв!
КБ
Кристина Бороздина
Интересный концептуальный проект. Поражает скорость с которой растут дома - муж вернулся с вахты и опа, уже стоят 2 дома. Здорово смотреть как растет и развивается город!
19 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что вы нашли время поделиться своим мнением.
м
мария
Хороший жилой комплекс👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ваша поддержка важна для нас.
Шагит Ал.
Купили квартиру тут. Нам панравилось. Риеэлтар Виталий рекомендовал брать сейчас, потом ставки по ипотеке будут хуже, послушали. Спасибп!
ОШ
Ольга Шеметова
Была в демо-квартире, понравилось, сейчас получим с мужем гос. поддержку «молодая семья» и будем брать, однозначно! 👍🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Ждем!
Павел
Классный ЖК
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Россия Россиевич
Норм место,только вандалы нагадили
Саша Б.
Очень довольны выбором квартиры здесь, очень быстро и прекрасно решили вопрос с покупкой благодаря менеджеру Этажей Семеновой, классной презентации от специалиста ДСК Виталия и быстрому одобрению ипотеки! Ждем теперь с нетерпением, когда достроят наш дом в ЖК Крылов - так все будет очень замечательно: во-первых, дома стильные современные, во-вторых, есть разные детали с отсылкой на басни Крылова, нам когда рассказывали, мы прям погрузились в атмосферу, а в-третьих, и это наверно, ключевое было для принятия нашего решения - квартира полностью с ремонтом, нужно будет просто заехать и все) Никогда не подумала бы, что взять квартиру будет так просто) Вы великолепные!
RB
Robbin Bobbin
Условия ипотеки, материалы отделки, проектные решения, отношение к клиентам - все на высшем уровне. Остались довольны!
29 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв, мы очень рады, что Вы остались всем довольны! Для нас это очень важно!
ЗЯ
Зарина Ягудина
На днях показывали как будет выглядеть наша будущая квартира. Осталась в полном восторге. Будем ждать сдачи дома. Строительной компании желаю, больше интересных проектов и процветания.Чтобы им всегда попадались понимающие покупатели. И будем ждать когда построят школу и детский сад в нашем комплексе. Что ещё больше понравилось, квартиры идут с ремонтом. После заселение не надо будет заниматься ещё и ремонтом
25 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и теплые слова, Зарина!🤗Нам очень приятно! Мы рады, что Вы остались довольн…
КС
Камила Саттарова
Ждём сдачи квартиры, очень понравилась планировка самого ЖК и конечно условия ипотеки
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Камила! Для нас это очень ценно!
МЕ
Ждем достроя))) свою квартиру
22 августа 2023, официальный ответ
🤗👍
Евгений
Обещали показать демо-этаж и демо-квартиру, вроде как достраивают их на строительной площадке. Хочется увидеть уже поскорее
И
Илья
Красивый дом, как на картинке
ИП
Иван Петрович
Купил хату в ипотеку, поселил туда 10 таджиков вроде все норм !
10 мая 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте, дом еще не сдан, но благодарим Вас за нотку юмора :)