Фото на документы
Оксана Штах
Не знаю откуда такие восторженные отзывы, мне фото на загранпаспорт сделали плохо, волосы обрезали (как зализанная) ни как не отредактировали, хотя просила.
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Сожалеем, что фото Вам не понравилось, но мы никогда не отказываем людям в их п…
Вероника Вебер
Единственное место, где мне делают фото на документы так, как нужно Обработка идеальная
23 июня 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова ❤
Вячеслав Погорелов
Написано работает до 18, в 17.20 уже закрыто.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись…
Д
Дарья
Нужно было срочно сделать фото на загранпаспорт до обеда принимающего кабинета, девушка сделала не только быстрое, но красивое фото за минут 7. Большое спасибо!
30 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Айгуль Копняева
Быстро, чётко и рядом с УФМС очень удобно и работают с раннего утра
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Айгуль, за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
🤫 👀
Сегодня девушка выручила , срочно надо было распечатать один документ ( +с нас ничего не взяла ) спасибо за доброту . Добро возвращается . До нее сходил в 2 место они очень грубо ответили сказав очередь у них , хотя распечатать один документ займет меньше 1 минуты . В общем спасибо этой организации ) Выручили
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🤗
Shahboz Nazarov
Качественные фото
28 марта 2025, официальный ответ
Shahboz! Спасибо вам, что оценили, всегда вам рады!
Алексей
Быстро сделал нужное фото. Рекомендую!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Алена Андреевна
Сделали отличное фото на паспорт, хорошо обработали, до этого делала два раза и всё мимо, а тут сразу красивое было фото
27 апреля 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова.
Диана Николайчук
Быстро! 👍👍👍
Александр Спирин
Высокого качества фото! Удобный по расположению салон к УФМС ! Быстро, качественно и приемлемая цена! Спасибо большое , буду вас советовать)
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова 💛
Ирина Лобачева
Делала фото на паспорт, парень сделал быстро, качественно!!! Рекомендую!!! И кстати, это единственное место, где можно сделать фото рано утром!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь.
NN
No Name
До 9ч было закрыто, а по графику работают с 8:30, трубку не берут
Татьяна Спасенникова
Сделали фото! Быстро. Качественно!
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ᅠ ᅠ
Быстро и качественно, советую
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
Тихон Ветошкин
Стоимость - дороговато.
Маргарита margarita_urievna
Быстро, без очередей и качественно)
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Юлия Корейкина
Очень быстро, качественно и красиво сделали фотографию, советую это место 👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🙏🏼
Алексей Царевич
Быстро, качественно, не дорого!
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите ещё!
Акмаль Азимов
Одно из лучших мест, где я фоткался! Учли все капризы, сделали с отличным качеством и цена радовала глаза.
Благодарим Вас за отзыв!
AI
Ayubjon Ismoilov
Все отлично работает!!!
Добрый вечер, Ayubjon. Спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🤗
Deynega Aleksandra
Нужно было сделать заново фото на загранпаспорт(сделали не красиво в другом месте) Очень рекомендую, профессионал в этом направлении, всё очень быстро и красиво, обращайтесь не пожалеете. Вам успех и побольше благодарных клиентов!
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно💛
Соня Позднякова
Если у вас есть обед в расписании, укажите это пожалуйста здесь! Вот я пришла и у вас на двери бумажка, на которой от руки написано «обед». Ни времени начала, ни конца обеда. Очень неприятно.
1 сентября 2022, официальный ответ
Очень жаль что Вы столкнулись с такой ситуацией, приносим свои извинения. Мы не можем указать время…
V3
VANO 341
Отличная фотостудия. Сделали фото на паспорт очень качественно, учли все пожелания, очень быстро и недорого
Гайрат Тахиров
Замечательное фотоателье! Прекрасный фотограф, который делает фотографии с душой даже для документов. Прекрасное качество печати и, что особо приятно, адекватная цена за прекрасную работу. Советую всем ONE PRICE FOTO 👍🏼
Марина Иванченко
Качество фото отличное!
29 июня 2022, официальный ответ
Ценим Ваше мнение! )
Александр Кучеренко
Отличная цена и качество
30 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо! Ждем Вас снова! ))
Nasiba Giyasova
Одна из самых низких цен в городе + качество классное обрабатывают по желанию клиента меняют форму по желанию и без дополнительной платы👍🏻
10 мая 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! :)