Мобильные телефоны
Вера
Быстро! Оперативно! Всё супер 👏🏻👏🏻👏🏻
DI
Dmitry Ivanov
Спасибо огромное! Телефон перестал держать зарядку, но тут поставили новый аккумулятор. Работает отлично, мощности хватает)
Али Гамидов
Хорошо и быстро починили )советую всем
Антон Куколов
Отдавал iPhone 11 Pro Max на замену аккумулятора и заднего стекла. Сделали все четко не придраться, можете не бояться относить свою технику в этот сервис
Мария Долечкова
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание! быстро помогли решить проблему! Благодарю!!
ОЛ
Олеся Ленова
Лучший сервис! Обратилась к мастеру, попросила заменить мне аккум так, чтоб не было плашки о неоригинальности. Меня соориетировали по цене, рассказали какой аккумулятор лучше всего взять. Сделали все за один день! Прислали фоточки с работой и оперативно отправили телефон назад вместе с чеком) в общем, если я что-то поломаю, то ремонтироваться я буду только здесь, чего и вам советую!
Александр Х
Очень доволен работой! Хочу сказать спасибо большое !!! Сделали невозможное как мне говорили, что разблокировать мой Айфон нет возможности и это кирпич, но этот сервис разблокировал мой айфон даже не верил, за сутки сделали всё быстро и получил рекомендацию по замене экрана с чем и согласился, приеду ещё раз. Благодарю за качественную разблокировку аккаунта ! Спасибо Вам за быстроту, вы Единственные кто справился с проблемой ! Советую 12.07.2024
16 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь 🤗
Кирилл Кирилин
Починили iphon 12,в лучших сервисах Сургута выставляли цену нового айфона,здесь починили за копейки, спасибо мастеру
16 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Пользуйтесь на здоровье)
SU
Sberid User
Оставил телефон этому джамшуду. Так он его не сделал. 4 дня телефон пролежал у него. Зашел в соседний отдел и воля через 5 часов телефон в рабочем состояние у меня. Так что не ходите к джамшуду, этому джамшуду только себе подобных в вуле пасти. Еще воняет стоит, видать гигиена не свойственна, мамбеку!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Приветствую конкурента на пишите свой тел номер я проверю какой телефон вы у нас оставляли нет вы но…
Ольга Коптякова
Очень быстрый и качественный ремонт. Мастер просто волшебник!
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам мы рады что с могли вам помочь
С.
Станислав .
Принëс POCO X3 Pro с упавшим процессором(у них такое не редкость), телефон «сделали», проблема осталась, так ещë и шлейф отпечатка сломали. Со второго раза решили только проблему с процессором(пока вроде функционирует), но наличие отпечатка так и осталось в прошлом. Отвратительный сервис. Хотите потратить кучу своего времени и испортить гаджет сильнее? Добро пожаловать.