Сургутская изба
Банкетный зал
Виктория Шепард
Были здесь на свадьбе в конце июня. Кухня не понравилась совсем - ушли с парнем голодные и дома ели пельмени. Цезарь был сухой, как будто продукты просто нарезали и сложили в тарелку, без соуса. Кусочки рыбы были пересолены, мясо никакое, принесли холодное. Кухня вообще ни о чем, ничего вкусного не было. Официанты - подростки, ходят еле живые, на лицах недовольство. Ну и учтите, что летом тут очень много мошки на улице.
в
валерия
Добрый вечер, 25.10.2025. Мы отмечали день нашей свадьбы!!! Хочу поблагодарить нашего официанта, прекрасную девушку, которая очень не навязчиво и ответствено присутствовала с нами весь вечер. Хочу поблагодарить Руслана, он про профессионал своего дела. Грамотно составил меню, ни чего не навязывал, как это обычно бывает. Еды было достаточно. Грамотно всё подобрано. Еда очень вкусная!!! И свежая и подача красивая. Спасибо огромное поварам. Я очень Вам благодарна за наш праздник!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, валерия, благодарим вас за отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Приймич
Вкусно, комфортно. Персонал вежливый.
27 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть ❤
🤍 ☀️
выбрали данный ресторан для проведения свадьбы, очень понравился белый зал, цена- приятная. администратор знает свое дело, быстро составили меню, никаких вопросов нет. единственное, не понравилась работа официантов, не смогли порезать торт, гости сами начали резать и накладывать себе. сказали, что вино кончилось, хотя когда начали собираться, сами нашли пакет с алко. в остальном все супер! спасибо!🤍
ЛЯ
Лейсан Яндовка
Отличное заведение👍 Руслан помог с меню, дал советы сколько, что купить. Еда вкусная, всем гостям понравилось. Мы очень рады, что провели у Вас наш Юбилей🍰 Спасибо Вам большое🌸
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лейсан. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Филюза Гарипова
Классное кафе , с атмосферой уюта и тепла, живая музыка!Кухня идеальная, мясо тает во рту , Отмечала свой юбилей с родственниками и друзьями , приятная атмосфера, был классный певец, спел для нас. Очень приятный интерьер, качественное обслуживание. При полном зале народу - идеально чистый туалет. Идеальное место для проведения праздников .Я в восторге а самое главное гости в восторге!Советую обязательно всем! Спасибо Руслан вам 🙏
24 августа 2025, официальный ответ
Филюза, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Евгения Прохорова
15 июля отмечали юбилей бабушки. Руслан очень приятный мужчина! помог составить меню для 10 человек. еды вышло даже больше, забирали с собой😂 составил отдельно список что нужно докупить и также попал в точку даже ч литровкой алкоголя. кухня очень вкусная. все выносили вовремя. горячее было горячим, закуски вкусные, а нарезки все свежие. зал чистый, красивый официант Рада просто прелесть! очень приятная и милая девушка. аккуратно и ненавязчиво заходила, вовремя уносила посуду, приносила блюда и откликалась на каждую просьбу. ценник также очень приятный, за такой вкус в особенности очень приятная цена. для маленьких мероприятий заведение просто супер
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Елена Савинова
Отмечали юбилей, все гости в восторге от кухни, от обслуживания. На все 100%. Спасибо Руслану за организацию. Рекомендуем всем это место
19 июля 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Роман Широков
Тараканы и антисанитария,Руслан грубит клиентам,орёт на персонал
Заведение отвратительное ужасный директор и еда
А Г
Отмечали юбилей мамы 5 июля. Было очень вкусно! Руслан помог найти суперскую ведущую Алену. Переживали по поводу зала, так как видели его без накрытых столов, но как же красиво и чисто все выглядело, когда зал был готов! Есть одно «но»- официант. Девушка была крайне не заинтересована в работе, приходилось по несколько раз просить выполнить элементарные вещи. Постоянно просили салфетки, но и это не было выполнено, супруг был вынужден пойти в магазин и покупать салфетки. И множество других моментов, со столов все убиралось после множества просьб…Даже в столовых персонал приветливей и больше заинтересован. Честно, было ощущение, что мы пришли как непрошенные гости… Спасибо Руслану, который возместил ущерб частичным возвратом средств и подарочным депозитом на следующее мероприятие. Так же, было сказано, что это был второй и последний рабочий день этой официантки, надеемся, что так и есть. Если бы не работа персонала, то это был бы лучший юбилей, всё могло быть идеально. Через неделю будем отмечать юбилей свадьбы, посмотрим были ли изменения после этого инцидента!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
РАХИЛЯ-Рая Замужем
Недавно отмечали там выпускной .9В.Одно бооьшоееееее спасибооооо Русланууууу за такой шикарный вечер всем буду рекомендовать .По мимо директора Руслан еще и повар от бога .Все горячее вовремя подали .все вкусно .Изначально мы планировали Вавилонннн.Но все что случается это к лучшему .Заходили на кухню резать торт.Все чистоооо все акккратнооооо все блестит особое внимание обратила на то как работники очищают кухню..Руслан большое вам спасибо
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, РАХИЛЯ-Рая, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничат…
Эвелина Муравская
Добрый вечер! В данном заведение 5 июля проходила моя свадьба! Спасибо большое Руслану за вкусную еду! Но хотела бы написать об официантах! Девочки, которые не знают свою работу, относятся очень халатно! Мы и наши гости буквально вылавливали их во время банкета! Что такое поменять тарелки, убрать грязные и принести чистые салфетки, пополнять напитки и алкоголь - девочки точно не знают! Я уже молчу о том, что за нашим столом с супругом не было даже бокалов! Солонки пустые! Наши гости и мы очень недовольны работой официантов! И писать плохие отзывы о Руслане и о его заведение - очень глупо, девочки! Я надеюсь, вы повзрослеете и поймете свои ошибки, ведь вы не правы!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады сотрудничеству ❤
честно, никогда не бывало со мной то, что произошло там. делала там банкет, нет слов, одни эмоции. место ужасное, еда не вкусная, антисанитария везде. для меня как для невесты было главное красота и качество обслуживания моих гостей. не советую никому туда ходить, УЖАС!!!!!!
ат
аджимуллаева т
Кошмар, тараканы,еда не вкусная,холодная Так еще и работников обманывают
MG
Mmmmm Gg
Ужасное заведение, видел тараканов, еда не вкусная, работают без перчаток и продукты не свежие, также обманывают работников. Лучше уж в какую-нибудь шаурмечку сходить чем к ним
ЕГ
Елена Горшкова
Отмечала свой юбилей в данном заведении. Очень понравилось. Обслуживание отличное, кухня супер! Гости были очень довольны. Администратор Руслан пофессионально подошёл к каждому вопросу. Рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас ❤
Ксения Иванова
Лучшее заведение которое может быть, прекрасное обслуживание, прекрасный администратор, еда очень вкусная, отзывчивое руководство, всё на высоте, советую заведение для любых мероприятий
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Наталья Маханькова
Извините , ошиблась, написала не туда
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Лиза Лиза
Часто работаю на банкетах в данном заведении. Отличное место для небольших, камерных событий! Ооочень вкусно! Отдельное спасибо официанту Кристине, на столе у гостей не лежат грязные тарелки и море грязных салфеток. Все контролируется и вовремя убирается. Молодцы!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиза. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ева
Спасибо! Все вкусно!
Ольга Склярова
Вкусная кухня, плохо только, что кондиционера нет, а может не включали. А так всё хорошо
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИЯ
Ирина Янникова
15 марта отмечали свадьбу) Понравилось все от атмосферы и уютного зала, до обслуживания официантов) Еда просто шикарная), все прекрасно, придем еще не раз 🤗
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо за доверие ❤️🔥Спасибо Вам за приятные слова!!! 🔥 🔥 🔥 🔥
Евгений Павлов
Отмечали юбилей 8 марта . Всё на высшем уровне. Еда очень вкусная. Горячее улёт. Всем гостям и нам понравилось.. Рекомендую всем отметить именно тут.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем ждать вас вновь!
МР
Максим Рыбальченко
Отличное место для отдыха.Блюда вкусные, порции радуют. Обслуживание достойное. В заведении чисто и уютно.
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады будем увидеть вас вновь!
венера галяутдинова
это офицантам
18 марта 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за приятный отклик!
Анастасия
Выражаем огромную благодарность банкетному залу "Сургутская изба", в котором у нас проходила свадьба. Большой, светлый зал. Вкусная еда, множество разнообразных блюд. Всем гостям очень понравилось. Отдельное спасибо Руслану за помощь. Подсказывал в разных моментах, советовал. Рекомендуем банкетный зал для самых важных событий 😊
13 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌💛
ЛГ
Людмила Гасникова
Мы отмечаем все семейные праздники в этом ресторане, хотелось бы поблагодарить весь внимательный коллектив и их руководителя за адекватность ,чуткость и внимание к своим гостям,за вкусную еду и индивидуальный подход к каждому посетителю!!!
Людмила, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Всегда вам рады 😉
EG
Evgenija Gasnikova
В который раз отмечаем праздник с семьей и очень довольны! Очень вкусно , цены приемлемые ! Очень понравилось обслуживание ! Очень отзывчивые и инициативные девочки! Единственное пожелание , организовать музыку гостям ! Приезжать со своей колонкой и подбирать музыку неудобно!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова! Учтем обязательно Ваши пожелания! Обращайтесь 💛
ОП
Олеся Попова
07.03.2025 отмечали юбилей мамы! Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу и в частности Гулиеву Руслану за отличную организацию праздника, безупречно вкусное меню и прекрасное обслуживание. Желаю этому заведению приятных и благодарных гостей!
9 марта 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть 😁
РС
Руслан Субхангулов
В целом отличное место. Еда, музыка мне всё очень понравилось. Вот бы ещё гости были все адекватные!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Руслан Султанов
Сказать что я в шоке ничего не сказать 😅с виду не плохое заведение и в меню все красиво расписано и нарисовано , но вот на деле ребята я вам честно скажу больше никогда в жизни сюда я не приду 😅😅😅 1. Столы перед началом банкеты были полу пустые от слова совсем , выносили только однотипные салаты с одинаковой заправкой , отличие было только в рыбе и мясе которых практически не наблюдалось в салатах кроме капусты и соевого соуса 2. Администратор делала вид что так и должно быть , хотя по факту гости сидели голодными и ждали свои заявленые вкусные блюда которые вынесли примерно через 4 часа ( касается горячего)!!! А начало банкета было в 17:00 😅😅😅 3.салат цезарь вроде вкусный салат и все такое , но блин уважаемые вы выносили такие маленькие порции как будто это не салат в тарелке , а закуска на зубок 🤣 4. Выпивка торт и прочие вкусняшки были куплены заказчиком , в итоге чуть ли половину не вынесли !!! Вывод таков: данное заведение очень разочаровало и вам должно быть стыдно !!! После мероприятия хотели связаться и с администратором и с управляющим чтобы обговорить эти нюансы и вернуть часть денег потому что было полное несоответствие , в итоге абонент не абонент вне зоны действия сети 😅😅😅 Первый раз вижу и сталкиваюсь что так халатно относятся к посетителям ОГРОМНЫЙ ВАМ МИНУС !!!
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что Вы остались разочарованы нашим заведением ! Хотя, почти все, о чем идет…
Арина Султанова
Ужасное заведение, в котором не знают, что такое банкет. Долго готовились к юбилею мамы. Владелец Руслан уверял, что еды будет предостаточно, гости будут сыты, сам советовал блюда. В итоге салаты однотипные - пекинская капуста кучей, соус и сверху по три кусочка или рыбы или говядины🫠🫠🫠В салате цезарь салатная заправка размазана тонким слоем по листьям зелени, салат сухой с 1 помидоркой чери, гренки горелые, нарезка заветреная…позорище для поваров! Порции маленькие! Официанты разрывались на 4 банкета, ничего не успевая. Наш банкет начинался в 17:00 - гости приходят, а на столах только посуда! Это что такое??? Впервые встречаю такое отношение к гостям! Никому не советую тут заказывать банкет, отношение халатное, еда невкусная. Докупали свои продукты для стола- вынесли на столы не все, оставался праздничный торт- половину оставшегося украли🤪 Управляющая делала вид, что всё в порядке. Сюда больше ни ногой!
ЗШ
Залина Шульга
Отмечали юбилей мамы 65 лет и прошло всё плохо!Никак не подготовились,кроме того,что стояли одни тарелки и бокалы.Гости приходили к 17:00,еды не было,фрукты вообще принесли в конце банкета.Управляющий Руслан заверил,что еды хватит,в итоге выносили не всё сразу,гости сидели полуголодные,горячее вообще вынесли через 4 часа.Муж ходил к администратору ругаться,почему горячее не выносят,всё говорили готовится,готовится.Зато через наш зал ходили официантки в другой зал с блюдами.Что не очень прятно было наблюдать за ними,туда сюда весь вечер мелькали.В блюде нехватало ингредиентов,как было в меню и сказано управляющим.На тарелках закуски было как кот наплакал.Везде где была в кафе,полные тарелки были,а тут впервые вижу такое.Гренки вообще перегоревшие принесли,ужас!Двое гостей уехали,так и не дождавшись горячее,сказали чтоб положили с собой,но так никто потом не вынес 2 блюда.Кафе не справилось никак.Официантки кроме нас обслуживали ещё 3 банкета,просто не успевали.Ещё и кусок торта утащили без спроса.Покупали 2 контейнера для торта(если останется)в итоге вынесли один контейнер,а второго нет вместе с тортом.Ещё в туалете не было мыла,что очень не гигиенично.Впечатление осталось отвратительным!!!На то что они нам выносили,да ещё и с опозданием,такая сумма не тянет,что оплатили!
ТП
Татьяна Поставнычая
Отмечали юбилей 24.01.2025г.В целом кухня вкусная, но настроение испортило наглость поваров. Так как я на диете всю еду себе на день взвешиваю и примерно понимаю, что и сколько весит. Администратор сказал, что выход салата "Цезарь с креветками" 180г(стоимость его почти 700р),хорошо. Но и заявленных 180г там точно не было. Три креветки, одно перепелиное яйцо ,один помидор Черри, сыра совсем мало и салат айсберг. Я поговорила об это с администратором и попросила финансово компенсировать эту ситуацию. Но Руслан извинился и сказал, что проведет беседу с поварами. К сожалению никто ничего не вернул. А было бы лучше если бы вернуть например половину стоимости. Половина салата, половина стоимости.
Алена Поляева
Все было замечательно, отмечали с мужем годовщину свадьбы. Кухня вкусная,прийдем сюда еще раз🥰
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо большое 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Инна Дубенчук
Отмечали юбилей в большом зале. Светло, просторно, есть место для конкурсов и танцев. Столы накрыты в изобилии. Блюда разносторонние и вкусные. Порции сбалансированы. Гости наелись и не очень много осталось излишков. Выбирали меню, где много мяса, рыбы, сыров и овощей. Даже тяжести от переедания не было. Официантки сработали точно, аккуратно и своевременно. Отдельная благодарность управляющему Руслану за высокий профессионализм и оперативность. Рекомендую👍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас!
Алёна Кузьминчук
Здравствуйте я не знаю как другим, но мне очень не понравилось столы почти были пустые Официантки молодцы девочки работают. Кафешка маленькая посидеть с друзьями пойдёт
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите а вы точно были у нас? И когда это было?)
Minerva ♡
Коллега проводила мероприятие,на самом деле еда и её подача порадовали Но подачу алко напитков не уточнили Разлили по кувшинам не спросив как удобнее Некоторым за столом просто забывали выдать тарелки или после подачи горячего не следили за тем что бы были приборы, приходилось ловить официантов и выпрашивать. Корзиночки с икрой поданные к столу очень сильно пересолены, масла нету. Некоторые кусочки рыбы в рыбной нарезке выглядели не свежими и как будто бы немножко Заветренные. О мясной тарелке я молчу, так как сразу было понятно по виду что изделия будут не качественные. Ветчина желатиновая, язык пресный,третий вид « колбасы» пробовать не стала. В общем закуски не порадовали. В целом мероприятие прошло нормально без особо крупных проблем.
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Minerva, за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Дима Евстафьев
Играли свадьбу 3 года назад, место супер
2 августа 2024, официальный ответ
Дима, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады вас видеть 💛
ВТ
Валентина Табакарь
Отмечали юбилей, все очень вкусно, четко, чисто и душевно. Спасибо! Однозначно буду рекомендовать!
9 июля 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Ольга 112
Отмечали свадьбу 20.04.24. Все на высоте как всегда ! Все мероприятия только тут! Спасибо Руслану отдельное , за помощь в организации мероприятия, даже стулья нашел нам какие мы хотели, меню классное, все вкусно, спасибо поварам, девчонкам официантам за обслуживание. Отличная команда!!!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся для Вас !
С1
Сергей 111
АААААтличная команда. Грамотная упровляющая, официанты девченки просто умницы. Повара готовят вкусно. Подача блюд изначально кажется, что с зпозданием, но... через минут 30 осазноешь, что все своевременно. Денис и Настюшка умницы, что выбрали Ваш сервис. Спасибо. Успехов и процветания!!!
13 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады ❤
Ольга Просто
Хорошее заведение! Отмечали юбилей мамы. Светлый,современный,просторный зал (на втором этаже) Вкусные и красивые блюда😌 Хорошая сервировка. Остались довольны. Спасибо Руслану за помощь в составление меню и прекрасное заведение в целом
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за теплые слова 💛 Будьте здоровы!
ОИ
Оксана Ильина
Очень уютное место, приятный персонал и вкусный ассортимент блюд. Хорошая сервировка стола и обслуживание!!! Спасибо вам большое за чудесный вечер и настроение!!!
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова.
Анастасия К
Чисто, красиво, мило. Официанты тактичные, аккуратные, внимательные.
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Алеся Колядко
16 сентября отмечали день рождения, еда отменная, обслуживание отличное! Особенно понравился салат с говядиной, очень вкусный 🔥из горячих блюд была форель с овощами под соусом и мясная тарелка - тоже на высоте! На столе было очень много закусок - мясная нарезка, рыбная, брускетты, профитроли, овощные рулетики, гренки со свеклой и сельдью, фаршированные шампиньоны - все вкусно! Все были сыты до отвала 😃 и довольны. Отдельное спасибо Руслану, много полезных советов дал и отлично сориентировал по меню! Как только будет повод, вернемся снова) желаю процветания и много гостей вашему заведению!😊
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алеся! Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень рады , что Вам все понравилось! Вы н…
Ирина Голованова
Шикарное меню, отдельное спасибо официантке Айдане за прекрасный выбор,рекомендую👍
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
Пётр Толстенков
Отличное заведение👍
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
Екатерина _____
Отмечали юбилей в конце февраля, всё было вкусно. Оставались очень довольны. Персонал был добр и вежлив. Единственный минус, это нехватка официантов. Девушка работала на 2 зала. Поэтому практически были предоставлены сами себе … но стоит отметить, приемлемые цены и красивый интерьер.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем стараться и исправлять ошибки ! Приходите к нам сно…