Право на жизнь

Центр нейропсихологии и нейрологопедии
Александр Лысков1 отзыв
Моему сыну 13 лет, он учится в коррекционном классе. Большие трудности в учёбе, в организации времени, внимании. Нам предложили нейроакустическую коррекцию. Мы сделали ЭЭГ скрининг, противопоказаний не обнаружилось, начали делать нейроакустическую коррекцию и Босс для внимания. После одной недели курса мы заметили, что сыну стало легче учить английские слова, затем он вдруг составил себе режим дня и стал следовать ему, и вот уже почти два месяца его соблюдает, чего раньше мы никак не могли добиться, он стал себя организовывать: уроки делает сразу и быстро, в комнате содержит порядок, вовремя ложится спать. А через неделю после курса мы увидели изменения в почерке. Если раньше он был ужасный, сейчас стал намного аккуратнее. Вот этого мы добиться никак не могли, сколько ни старались! Благодарим за курс! Будем проходить еще !❤️❤️❤️😘
8 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады помочь. Разделяем Вашу радость и желаем больших успехов ребенку!
Анна Андрианова4 отзыва
Анастасия Кириличева1 отзыв
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за доверие. Будем рады вам всегда 💛
Татьяна Сулятицкая4 отзыва
Сын ходит в данный центр уже пол года, решила поделиться нашим опытом, тк результат, как говорится, на лицо. Сын с ТНР, до 5 лет алалия, в 7 и речи не шло о обычной школе, оставили его ещё на год в саду. Однако и к 8 годам стоял острый вопрос о коррекционной школе, тк ффр был практически не развит, не смотря на все мои действия (посещение различных реабилитаций и специалистов). Решилась всё-таки на обычный класс. Начала искать, куда же ещё я с ним не ходила, работу кого ещё можно попробовать. Нашла данный центр, с тяжёлыми мыслями о том, что уж у нас на ЖД/пиксе не может быть ничего нормального, всё-таки решилась, и не зря. Да, звуки сын ещё может путать, неправильно слышать, но это происходит не на постоянной основе, как раньше, а редко. Начал сам слышать ошибки в своей речи, на данный момент может записать слова под диктовку, это для нас прям победа, ни о каком коррекционном классе уже и не думаю, да, работать ещё есть над чем, но с этим теперь вполне реально справиться и в обычном классе. Помимо этого, хотелось бы добавить про его моторику, как и у многих "речевиков" и мелкая, и, в нашем случае, крупная моторика страдали, вместе с координацией. Он не мог не то, что писать, даже просто раскрашивать для него было проблемой, соответственно очень переживала за письмо, но опять же зря, и эту сферу ему смогли подтянуть, сейчас его почерк выше среднего уровня в классе. На самом деле можно ещё многое написать, но основное наверное то, что уже описано. p.s. ходит на сенсорную интеграцию Дополню отзыв, сын стал ещё довольнее, когда узнал, что на занятии его ждал сюрприз
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
И
Ирина4 отзыва
Осенью текущего года обратились в данный центр за диагностикой ребенку. По рекомендации невролога, искала нейропсихолога и при прогулке увидела баннер «Право на жизнь». Решила записаться и не зря. Валентина Владимировна выстроила четкий, подходящий для моего сына алгоритм и программу действий. Нам было дано очень много полезных советов и рекомендаций помимо всего. Действительно здесь работают грамотные и толковые специалисты, которые помогают детям. И не навязывают чего-то сверх… все в меру и все в пользу. Позади НАК и БОС-терапия, впереди сенсорная интеграция. Прогресс, хоть и небольшой, но виден на лицо. Те проблемы, с которыми мы обратились, постепенно начали исчезать. Для нас с мужем это выдох облегчения просто. Сын просто меняется на глазах. В поведении, в предпочтениях в еде, в речи….Жалею только о том, что раньше мне на глаза не попался данный центр. Спасибо всем специалистам! Вы просто заставили поверить меня в чудо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Марьям Байтасова1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно 😁
Асият Рабаданова1 отзыв
24 декабря 2024, официальный ответ
Асият, добрый день, спасибо большое за высокую оценку, будьте здоровы ❤
Мария Сидоренко1 отзыв
Мария, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ФГ
Флюза Гайсина1 отзыв
7 марта 2024, официальный ответ
Флюза, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше.
Маргарита Семенова1 отзыв
31 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Архипова1 отзыв
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Успехов вам 💛
ЮО
Юлия Оленникова2 отзыва
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, приходите ещё!
Татьяна Сосницкая1 отзыв
Екатерина, добрый день, спасибо большое. Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
НД
Наталья Д16 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Дибир, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
ОЛ
Оксана Лукашенко4 отзыва
28 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🤗
Вероника Садыркаева5 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, Вероника, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.
Алина Гагарина4 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ИС
Ирина Скорнякова11 отзывов
10 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно 😉
СЛ
Светлана Л2 отзыва
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады помочь.