8 Mile
Автомойка
4.2
4.2
Альфред Куштанов
Мойка отвратительная.На днях помыли машину,если можно так сказать,указал на недочеты,которые устранили с большим негативом и нежеланием.Никому не советую данную мойку.
Мария Бекерник
Автомойка на высоте👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать 😁
Отвратительное место. Приезжаешь на мойку, никого нет. Машину сполоснуть нужно, отвечают- некогда. И сидят балду пинают. Мол по записи, окей, запишите! Отвечают - все занято! Идиотизм! Наверное и моют также. Клиентов теряете!
Александра Дубровская
Подъехала в 11 часов, записалась на мойку своего автомобиля в 13:00, мужчина молоденький сказал, подъехать в 13:10-13:15, подъехала в 13:08, зашла в 13:10, а мне говорят - поздно девушка. Конечно после такого ездить к вам не захочется. Так клиентов растеряйте всех. Неуважительно! Дай Бог, конечно Вам хороших клиентов!
А🤍
Анна 🤍
Добрый день, спасибо большое за качественную мойку! Буду приезжать только к Вам!
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙌🏽
ИБ
Ирина Белоус
Классная мойка! Рекомендую всем! Спасибо Сергею за качественную работу!
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв,нам очень приятно
ДО
Диана Околелова
Автомойка супер!👍 Персонал отзывчивый, работу выполняют качественно, рекомендую 🙌
21 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 👋🏽
ИР
Ирина Роммель
Самая лучшая мойка! Мою свою машину только здесь. Рекомендую!
19 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы работаем для вас!
Елизавета
👍🏻👍🏻👍🏻
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за доверие 🙏 Мы работаем для вас.
Виктория 💕
Отличная мойка, все быстро, с работой справляются на отлично
18 февраля 2025, официальный ответ
Виктория! Благодарим за отзыв 🙌🏽Рады видеть вас снова 🙏🏼
ТТ
Темирлан Тимаров
Самая лучшая мойка!!! Сергей красавчик! Ощущение после мойки как будто после хорошей химчистки! Брат, я моюсь теперь только у Вас!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова
Виктор Д
Всем привет. Мока, 🙌 мойщик,🤝 сервис,💪 одним словом…, всё прекрасно! РЕКОМЕНДУЮ!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виктор, за высокую оценку. Очень приятно 🤙🏽
ИИ
Ирина Ихсанова
Рекомендую. Сервис замечательный. Автомойка прекрасная, очень нравиться, моют отлично. Особенно Сергей, отличный работник
16 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝. Сергей пр…
Сергей
Моют качественно, доволен, езжу только на эту мойку с другого конца города, так как отношения у ребят к работе на высшем уровне. По больше клиентов вам🔥
Сергей, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём снова 🤗
е
евгений
Всё там очень печально долго....
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер,во всяком случае спасибо за ваш отзыв,но хотелось бы разобраться в причине отрицательно…
Valeriya Chekalina
хотелось бы выразить огромную благодарность за отличную мойку авто. мало кто в городе моет хорошо машины, а тут осталась очень довольна! ценник довольно приемлемый, капли с машины убирают сушкой, а не замызганными тряпками, вообщем 10/10, вернусь еще!👍🏼🔥
Здравствуйте. Большое спасибо, будьте здоровы 🤗
Egor Burovoy
Телефоны выключены, решил съездить а закрыто все, если не работаете в выходные то исправьте график работы, зачем вводить в заблуждение клиентов. Посещал в воскресенье 8.12.2024, примерно 15:30.
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, к сожалению, исключительно сегодня автомойка не работала, по техническим причинам. При…
Александр Костерин
Автомойка супер! Очень ответсвеные ребята, к делу относятся со знанием дела! Чай, кофе в достатке. После мойки ништячки в подарок. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
Игорь Крамаренко
Хорошая мойка. Быстро качественно есть запись. Постоянно расширяют спектр услуг по потребности клиентов. Мойку рекомендую.
3 марта 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Мы стараемся 😉
Владимир Дедюрин
Добрый день! Отличная автомойка по соотношению цена и качество! Хочется отметить, что хорошо организована и оснащена новым оборудованием , персонал приветливый и дружелюбный! Очень доволен, нигде не оставили разводов! Чернение резины не ушло за один-два дня, держалось 7-8 дней! Капли воды не протирали тряпкам , а сметали специальными пушками! Хотелось бы отметить еще работу менеджера -Станислава! Видно как он вкладывает в автомойку, а также клиентоориентирован, старается ради имиджа и делает это от души! Хотелось бы, чтобы не останавливались и развивались дальше! Так как в городе хороший автомоек становится все меньше
1 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё ❤
DU
Doniyor Umurboev
Супер как надо помыли я доволен
20 февраля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Всегда вам рады !
Антон Т
Отличное место,приятный рабочий персонал,выполнение автокомплексных услуг на высшем уровне👍
Сергей Романов
Отличная мойка! Хозяин молодец, сам следит за процессом! Мастера красавцы!)
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас!Ждем Вас снова!
Мыл тут свою Пушка-Гонку🏎️🏎️🏎️. Результатом очень доволен , ребята знают свое дело.Рекомендую данную мойку ☝️
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ИИ
Инна Иванова
Пользовалась услугами два раза, очень довольна, моют отлично , есть запись, что очень удобно!
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инна! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Приезжайте к нам ещё!
Тимур
Шикарный сервис, пользовался услугами автомойки, был приятно удевлён ценам и профессианальному подходу, к своему делу, сотрудников . Отдельное спасибо Стасу, Антону и Кирилу. Буду пользоваться и рекомендовать.
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день,Благодарим вас, будем рады видеть вас снова 👋🏽
ИВ
Игнат Василенко
Был у ребят, сделали предпродажную подготовку автомобиля, почистили весь пластик. Покрыли керамикой быстрого действия, сделали быстро, все очень понравилось!
4 февраля 2024, официальный ответ
Игнат, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.Ждём вас снова!
Elizaveta Kavsadze
заезжала первый раз и осталась приятно удивлена!! сервис на высшем уровне, машины моют качественно + положили ароматизатор и бутылку воды👏
24 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Михаил Буров
Отлично помыли две машины пожелания клиента учитывают хорошо и качественно уютная атмосфера
21 января 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова 🙌🏽
Артем Киселев
Заехал впервые в данный КОМПЛЕКС грамотный подход к делу и хорошая организация рабочих мест.Как привиредлемому клиенту мне даже очень все понравилось,как отношение так и обслуживание, а главное быстро и качественно! По этому хочу выразить слова благодарности обслуживающему составу за профессионализм и хозяину комплекса за серьезный подход.Ставлю 5 звёзд молодцы так держать!
19 января 2024, официальный ответ
Артём,рады что Вам всё понравилось,ждём Вас снова👍🏽
ДБ
Даниил Бочков
качественно выполнили 3-фазную мойку + сделали кварцевое покрытие, отличный сервис, кофе бесплатный!)
19 января 2024, официальный ответ
Даниил,спасибо Вам,что выбрали нас,ждём Вас снова👍🏽
Антон Савин
Сегодня был на этой мойке все понравилось. Быстро и качественно помыли. Появилась запись.
19 ноября 2022, официальный ответ
Антон здравствуйте , на мойку комплекса одного автомобиля выделяется 1 час . Автомойщики тоже люди о…
Вадии
Как ни приеду - говорят : "не работаем". При этом работники на месте. Один раз все-таки заехал, так настолько плохо мне машину не мыл никто. Разводы по всему правому боку, в этих местах не прошли ни губкой, ни обтирочной ветошью.
7 января 2024, официальный ответ
Добрый день,Спасибо Вам за оставленный отзыв,на нашей автомойке сменился хозяин,обещаем в следующий…
Ш1
Шиномонтаж 102, г. Сургут 34452212
Дружки лезут без очереди видя что стоит машина в очереди. Жаль постоянно у вас мыл машину.а чтобы не оправдываться посмотрите по видеокамере. Около 14.30
Андрей 86
Приехал второй раз, впервые помыли хорошо, немного долго, но не критично. Второй раз приехал, была одна машина, заехали оба сразу. Моет 1 человек. Первую машину помыли а мне сказали ждать, запустили другого. Офигеть! Прождал 1,5 часа, и мыли еще минут 30-40.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, у нас проблема с персоналом, на данный момент работает только один человек, из за чего…
Сергей 86
Двойное впечатление осталось. Вроде бы и мойка хорошая, новая. Но обслуживание оставляет делать лучшего. Приехал в выходной и вуаля нет никого. Думал вот повезло, помою быстро. Заказал комплекс. Парень был вдвоём с девушкой. Взялись за работу. Тут подъехала другая машина. Зашёл водитель, по разговору я понял что он первый раз здесь. Так как место было, они загнали эту машину. Ну я думал мою домоют и возьмутся за мою. Проходит минут 30, выходит мойщик и рассчитывает того водителя. Я вижу что его машина намыта, а моя стоит. Ну я молча дождался пока домоют мою. Не было настояния ругаться. Расплатился и уехал. Думаю хорошо подумаю ехать туда ещё раз. P. S. Отдал за комплекс 1500р. Хотя в городе мою за 1200р!
6 сентября 2023, официальный ответ
Приносим извинения за то , что у вас осталось такое впечатление о нас. Я как управляющий хотел бы ра…
Gleb Kushko
Помыли качественно, по хорошей цене. Комфортная комната ожидания и быстрое обслуживание
Жека Малышкин
Комплексно помыл машину. Приемлемые цены, быстрое обслуживание.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений ! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Алёна *
Заскочила помыться!! Быстро оперативно помыли!!!
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Vova Mysnikov
По совету знокомых заехать помыть кормильца. Отмыли от дорожной грязи- привели все в порядок!!! Всем рекомендую!!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Были рады вас видеть 🤗
ПП
Павел Порсев
Хорошая автомойка, быстро качество помыли авто.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, огромное спасибо за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть
Ислам Каримов
Случайно узнал, что осуществляют мойку грузовиков. Отмыли отлично!
17 мая 2023, официальный ответ
Ислам! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приходите ещё 😁
Владимир
Первый раз на этой автомойке, и сразу положительные впечатления! Все помыли почистили. Привели машину в порядок.
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова ❤ Ждём снова 🙏🏼
С*
Света ***
Классная автомойка, приехала - все четко, быстро, оперативно, машина блестит, настроение отличное и еще кофемашина есть, вкусный кофе оказался. Хотелось бы вай-фай бонусом))).
16 мая 2023, официальный ответ
Света. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Алексей Кузнецов
Мойка отвратительная. Моют очень долго. Ходят на перекуры. После основной мойки мне необходимо было побрызгать мокрую машину основным составом. Менеджер или кто с наездом начал спрашивать зачем я это делаю. ( После опрыскивания машины не необходимо сполоснуть ещё раз чистой водой) в чем было возмущение админа я не понимаю. Молодцы так держать больше не приеду.
Антон Шишкин
Мойка по блату называется. Говорят 1 пост не работает стойте во второй, но заезжают знакомые, в оконцове не стойте в очереди у нас щас по записи будут заезжать
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Я сожалею что у вас осталось плохое мнение о нас . Расскажите о проблеме подробнее ? 89…
Александр Мартынов
Мою машину не в первый раз, моют оперативно, нареканий нет
25 апреля 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё!
G
GE
Отличная Автомойка! Быстро, чисто!!
Дмитрий Тимофеев
Встал в очередь на мойку.. Очереди не было одна машина была на обслуживании..уточнил у "Человека" похожего на администратора автомойки сколько мне ждать.. Он сказал не долго машина только что заехала на мойку поэтому вам стоит подождать.. Прождал пол часа. После чего вышел "человек похожий на администратора и сказал что мойщик ушёл на обед... После чего я развернулся и уехал сказав ему что так не делается и время это деньги.. Как там моют не знаю.. Но такое отношение уже даёт понять о без ответственности.
Артур Салахов
2 раза приезжал лишь время потратил
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, расскажите суть проблемы?