Brooklyn
Лаундж-бар
Уютное заведение с приятным интерьером!
Забронировать столик
Мария Вячеславовна
Отличное заведение , хочу отдельно поблагодарить коллектив , который там работает , так сложилось , что у меня не было компании этим вечером , но ребята создали мне такую уютную атмосферу , которую невозможно забыть , спасибо 🩶
ДЕ
Денис Еговцев
22 года живу в Сургуте, тут побывал впервые, виню себя за это.. все супер, Мадине отдельный респект, вернусь и не раз
No Name
Хорошее место, очень хороший вежливый персонал, классная атмосфера 🙂🙂🙂
ЛБ
Людмила Байбузова
Очень хороший персонал , уютно заведение, всем совету .
Виталий
Отличное место! Был во многих заведениях в разных городах и это явно высокий уровень) Процветания!
Галина Андреева
отличное место для кайфового времяпрепровождения, все красиво, гармонично, спокойно и самое главное - вкусно!
LL
Lore Leviafan
Работают очень приятные люди, которые знают толк в своей сфере. Была там пару раз, осадок остался достаточно хорошим , что аж тянет возвращаться чаще. Благодарна за хорошее обслуживание. Ребята молодцы!♥️
ЯБ
Ярик Буд
Лучшее место в городе, самые вкусные кальяны и приветливый персонал обязателен к посещению!!!
Елена Масленник
Очень понравилось , обсужививание 🤗
Maks Goginichin
Спасибо за возможность покурить кальян с 09:00 в Сургуте.
Полина Кикор
Недавно посетили эту замечательную кальянную, и остались в полном восторге! С самого порога нас встретил шикарный персонал, который сразу создал атмосферу уюта и дружелюбия. Официантка была просто милашкой — всегда на позитиве, с искренней улыбкой и готовностью помочь. Общаться с ней было приятно и легко, как будто мы давно знакомы. Кальян здесь всегда на высоте — разнообразие вкусов поражает, и каждый раз мы открываем для себя что-то новое и интересное. Мастера своего дела действительно знают, как сделать идеальный кальян, чтобы наслаждаться каждым вдохом. Интерьер заведения очень уютный и стильный, создаёт ощущение домашнего комфорта. Мы чувствовали себя как дома, что немаловажно для расслабляющего вечера. Также стоит отметить наличие хорошей приставки для игр — это добавляет веселья и разнообразия в вечер. Не могу не упомянуть об алкогольных коктейлях — они просто замечательные! Каждый из них продуман до мелочей, и вкусовая палитра не оставляет равнодушным. Это идеальное место для того, чтобы провести время с друзьями или просто расслабиться после долгого дня. В общем, это вайбовое место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Мы определенно планируем вернуться! Здесь настолько хорошо, что иногда даже не хочется рассказывать о нём другим, чтобы не потерять возможность забронировать столик. Но все же, если вы ищете отличное место для отдыха с кальяном и хорошими коктейлями, то вам точно сюда!💋💋💋
Liudmila Merk
Очень понравилось место. Стильно, красиво. Кальян вкусный, официанты прекрасные) еду брали из соседнего заведения. Чай вкусный! И подача интересная
З Р
пиццу ждали 50 минут) кальян был хороший, спасибо мастеру
Анастасия Галкина
Классное место, запомнили, записали, придем еще!
Оля Полянская
Были 1-раз в этом месте. Спасибо за потрясающий вечер! Уютно, комфортно, ЧИСТО( у каждого свой пунктик в заведении). Сервис классный, ребята умнички. Очень тепло и душевно. Мы вернёмся 🥰
Айгуль Гоок
Хорошее заведение )))рекомендую👍 Стильное пространство, вкусная кухня )))
Александр Лаврищев
Хорошие кальяны и напитки, а до 5 вечера еще и дешевле
Евгений Сулимов
Хотели посидеть вчетвером пришлось выгнать одного друга чтобы не заказывать второй кальян,ибо на 4ых нужно обязательно заказывать два кальяна, потом передумали туда идти и пошли в другое место, дружба-важнее.
Топский Павел
Большой выбор Табаков и компетентный кальянщик
Михаил .
Хорошая атмосфера, был на мероприятие BLACKBURN HIT Ребята красавцы
Хороший Клиент
Реально хорошее место, отличный кальян, персонал и обстановка, рекомендую от всей души ❤️
Наталья Полатайко
Атмосферное место. Красивая обстановка, приятные цены, один минус одна официантка на весь зал, приходилось ее искать.
Алиса Арсланова
Не особо кальян люблю.. но тут атмосфера такая распологающая, удержаться сложно) Забили качественно, мне понравилось.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Мы рады, что вы остались довольны нашей кальянной. Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, лаундж-бар "Brooklyn lounge"!
ТД
Татьяна Давыдова
Отличная кальяная, очень большой выбор табака, всегда все на высшем уровне!!!
Kary K
Самое лучшее и красивое заведение. Прекрасный персонал.
АЮ
Андрей Юшкин
Как долго ждал подобного заведения в нашем городе! Шикарная атмосфера, заряженный и компетентный персонал умножают желание вернуться к ним. Жаль оценку больше 5 нельзя поставить. Большое спасибо коллективу и директору заведению за заряд. P.S. Теперь постоянный клиент!
Виталий Кушнир
Пришли с коллегами и все остались джовольны, быстрое обслуживание. Быстрое обслужиыание и отдельное спасибо кальянщику за качественные и вкусные кальяны.
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виталий! Мы рады, что Вы довольны! Приходите чаще! С уважением, лаундж-бар "B…
Мария Кольцова
Всё супер! Персонал просто огонь)) Кальяны высший класс, Напитки тоже. Желаю вам процветания!!!
28 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Мария! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, лаундж-бар "Brooklyn lounge"!
Константин Леушин
Одно из лучших мест что я посещал!!!
23 марта 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова! С уважением, лаундж-бар "Brooklyn lounge"!
РВ
Резников Виктор
Топовое место для отдыха, в компании друзей! Отличные дымные кальяны на любой вкус, замечательные напитки! Ещё ни разу не был огорчён, только позитивные эмоции!
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Виктор! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, лаундж-бар "Brook…
Андрей Леонов
сказать понравилось ничего не сказать, так отлично еще нигде не отдыхал, никаких минусов не заметил, процветания вам ребята!
6 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады! С уважением, лаундж-бар "Brooklyn lounge"!
КМ
Кирилл Молчанов
Норм местечко, атмосферненько. Кальян хороший, коктейли вкусные, музыка приятная
1 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Здорово, что Вам понравился кальян, приготовленный нашим сотрудником. Ждём Ва…
Марина Боброва
В целом все классно, но коктейль с малиной разочаровал, вообще вкуса малины не почувствовла
27 февраля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Рады, что в целом вам всё понравилось. Жаль, что коктейль с малиной не оправд…
Региночка Бакирова
Отличный лаундж))) Были на прошлой неделе с мужем, очень понравилось все. Уютная обстановка, вкусные недорогие напитки) Идеальный сервис в плане напитков и кальяна, вежливое обслуживание, в общем все гуд! Немножко долго несли заказ, но не критично)
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Будем ждать Вас снова! С уважением, лаундж-бар "Brooklyn lounge"!
Arkhipov Mikhail
Было супер, спасибо персоналу за отличный сервис!
21 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Михаил! Мы рады, что Вы довольны сервисом! Приходите снова! С уважением, лаундж-бар "Brooklyn lounge"!
Савелий Кузнецов
Хорошее место чтобы расслабиться
19 февраля 2025, официальный ответ
Аврора Алексеева
На прошлой неделе были тут с мужем. Атмосфера очень уютная, музыка спокойная, напитки прям идеально подошли к вечеру. Немного долго несли заказ, но персонал извинился, остались довольны 😊
16 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Аврора! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, лаундж-бар "Brook…
Матвей Молчанов
Забивают быстро
13 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Матвей! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, лаундж-бар "Brooklyn lounge"!
Александр Светлый
Отзывчивый персонал и приятная атмосфера
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваше мнение! Приходите чаще! Всегда Вам рады! С уважением, лаундж-бар "Brooklyn lounge"!
ИШ
Игорь Шепелевич
Не особо люблю кальяны, но тут даже я проникся ахахах. Кальянщик подсказал какой вкус взять, всё объяснил. Обстановка приятная, сидели долго, но не надоело)
9 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Игорь! Мы рады, что Вы довольны сервисом! Приходите снова! С уважением, лаунд…
ИС
Иван Сухарев
Для меня важно, чтобы заведение не только вкусный кальян предлагало, но и адекватные цены. Тут всё как надо. Плюс коктейли — это отдельный кайф, чувствуешь, что их реально умеют готовить
6 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Иван! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, лаундж-бар "Brookly…
Никита Шошин
Вчера был с друзьями тут. Заведение прям то, что надо для отдыха: кальяны качественные, дымные, напитки — огонь. Музыка расслабляет, но не орёт, пойдет место.
2 февраля 2025, официальный ответ
Никита, благодарим за отзыв! Приходите с друзьями чаще! Будем рады Вас видеть! С уважением, лаундж…
Санёк Качемасов
Супер лимонадф, есть проблемки с вытяжкой, многу народу было.
4 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Мы рады, что вы остались довольны нашей кальянной. Приходите к нам ещё, вс…
Алиса Кузнецова
Была тут вчера с подругами, все понравилось))) Музыка приятная, атмосферка супер! Заведение понравилось, хотя не скажу что частый ходок по таким местам, отлично можно расслабиться после тяжелой рабочей недели, напитки, кальяны, все супер, обслуживание быстрое :)
26 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алиса! Рады работать для Вас! Приходите чаще! С уважением, лаундж-бар "Brooklyn…
Тимофей Печорский
много игр на плойке и напитки супер, кальян не курю поэтому ничего сказать про него не могу
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, лаундж-бар "Brooklyn lounge"!
Вячеслав Пензин
Александр шикарно забиыают калик . Много настолок. Определенно рекомендую это место всем кто хочет хорошо провести время
14 января 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Вячеслав! Мы рады, что Вы довольны сервисом! Приходите снова! С уважением, лаундж-бар "Brooklyn lounge"!
ИД
Ирина Дроздова
Отдыхали с девочками с работы) Кальян сделали легкий, мало где так могут :) получили комлимент от заведения
8 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ирина! Рады, что Вы хорошо провели время в нашем заведении. Приходите снова! С уважением, лаундж-бар "Brooklyn lounge"!
BJ
Baiden Jho
Тесно, дует с дверей зимой - летом жара и душман. Вытяжка работает грустно. Крайне долго несли кальян при условии того, что у остальных гостей он уже был и мы единственные его заказывали. Качество и вкус кальяна 5/5, тут кальянщик молодец. Дизайн хороший.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите за долгий ответ, все перепроверили и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
РД
Рустам Дорофеев
Оч крутой вайб бываю каждые вызодные все офигенно просто
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Рустам! Мы рады, что Вы довольны сервисом! Приходите снова! С уважением, лаундж-бар "Brooklyn lounge"!
ИБ
Ирина Богданова
Уютная атмосфера, стильный интерьер, вкусные молочные коктейли , особенно СНИКЕРС, ням))) Лере отдельное спасибо)
17 декабря 2024, официальный ответ