Бруклин
Лаундж-бар
Уютное заведение с приятным интерьером!
Забронировать столик
Вакансии
РИ
Рената Имангулова
Были первый раз с девочками все понравилось, напитки вкусные. Официантка Мадина милая и в целом просто супер🥰🥰🥰
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! приходите ещё
gg
заведение классное, кальян и напитки супер! мадине и ярику спасибо ❤️
Спасибо за тёплый отзыв ждём вас снова
Екатерина Кутузова
Стильное, приятное заведение. Хороший интерьер. Доброжелательный персонал. Кальян очень понравился.
Мария Вячеславовна
Отличное заведение , хочу отдельно поблагодарить коллектив , который там работает , так сложилось , что у меня не было компании этим вечером , но ребята создали мне такую уютную атмосферу , которую невозможно забыть , спасибо 🩶
Maks Goginichin
Спасибо за возможность покурить кальян с 09:00 в Сургуте.
Liudmila Merk
Очень понравилось место. Стильно, красиво. Кальян вкусный, официанты прекрасные) еду брали из соседнего заведения. Чай вкусный! И подача интересная
Серафима
Отличное место, мастер Маргарита, которая придумала коктейли, это просто чудо! Самое лучшее заведение! Посетим с подружкой еще ни раз! 💋❤️😻
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы Будем рады видеть вас снова!
Мария Чертилина
Любимые любимычки🫶самый лучший кальян. Самые лучшие ребята и девочки, сервис, бар, все прямо в сердце! Диваны мягкие и чистые, потолок 5 метров. Много воздуха и кайфа. Вы просто ТОП🫶🫶🫶
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно читать такие отзывы будем рады видеть вас снова!
Ася Бондарева
Очень нравится это место! Здесь невероятная атмосфера: всегда приветливый и улыбчивый персонал. Для меня это уже не просто заведение, а место, где тебя действительно знают. Сотрудники помнят мои любимые столики и то, что я обычно заказываю. Когда прихожу, мне уже не нужно ничего объяснять — это показывает настоящий, крутой сервис. Очень ценю, когда гостей помнят и знают их предпочтения. Тут очень классно работать! Место отлично располагает — можно удобно устроиться с ноутбуком, спокойно позаниматься делами, при этом чувствуя себя комфортно и уютно. Отдельный респект за музыку — она создаёт идеальный фон: очень приятная, лаунжовая и совершенно не давит на уши. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям!
АФ
Анастасия Финашкина
Лучшее заведение! Приятная атмосфера, коктейли и кальян, отличное обслуживание и самое главное чистота! Все очень понравилось, спасибо, будем заглядывать почаще🥰
АЖ
Александр Жестков
Все супер! Место очень атмосферное. Кальян и коктейли вкусные
Спасибо за тёплый отзыв ждём вас снова
Andrei Shtolts
Спасибо вам за вашу работу классное место прям круто всё и классно
Дмитрий Таланкин
Замечательно заведение, вкусный кальян, приятный персонал.
ДЕ
Денис Еговцев
22 года живу в Сургуте, тут побывал впервые, виню себя за это.. все супер, Мадине отдельный респект, вернусь и не раз
JJ
Jem Jem
Вайбовое место, красиво и кальян топ 🔥🔥🔥
6 посещений
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв ждём вас снова!
Виктория Александровна
Очень вежливый персонал, спасибо за всё☺
Полина Кикор
Недавно посетили эту замечательную кальянную, и остались в полном восторге! С самого порога нас встретил шикарный персонал, который сразу создал атмосферу уюта и дружелюбия. Официантка была просто милашкой — всегда на позитиве, с искренней улыбкой и готовностью помочь. Общаться с ней было приятно и легко, как будто мы давно знакомы. Кальян здесь всегда на высоте — разнообразие вкусов поражает, и каждый раз мы открываем для себя что-то новое и интересное. Мастера своего дела действительно знают, как сделать идеальный кальян, чтобы наслаждаться каждым вдохом. Интерьер заведения очень уютный и стильный, создаёт ощущение домашнего комфорта. Мы чувствовали себя как дома, что немаловажно для расслабляющего вечера. Также стоит отметить наличие хорошей приставки для игр — это добавляет веселья и разнообразия в вечер. Не могу не упомянуть об алкогольных коктейлях — они просто замечательные! Каждый из них продуман до мелочей, и вкусовая палитра не оставляет равнодушным. Это идеальное место для того, чтобы провести время с друзьями или просто расслабиться после долгого дня. В общем, это вайбовое место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Мы определенно планируем вернуться! Здесь настолько хорошо, что иногда даже не хочется рассказывать о нём другим, чтобы не потерять возможность забронировать столик. Но все же, если вы ищете отличное место для отдыха с кальяном и хорошими коктейлями, то вам точно сюда!💋💋💋
Александр Галанов
👍
Благодарим за обратную связь ждём вас в гости
Антон Кудин
Являемся постоянными клиентами кальян-бара "Brooklyn". Это одно из немногих мест в городе, где удачно сочетаются стильная обстановка, качественные кальяны и расслабленная атмосфера. Атмосфера и интерьер: Очень понравился дизайн — лофт в духе Нью-Йорка, но с двумя уютными зонами (светлый и тёмный зал). Приглушенный свет, удобные диваны, хорошая музыка (не слишком громкая, можно спокойно общаться). Чувствуется, что над созданием места думали. Кальяны: Это главное. Всегда вкусные и насыщенные. Табак раскрывается отлично, плотный и вкусный дым. Чувствуется рука мастера. Ассортимент вкусов хороший, есть как классика, так и авторские миксы. Обслуживание: Вежливый и внимательный персонал. Официанты - внимательные, милые и всегда отзывчивые девушки. Кальянщики могут посоветоветовать вкус попадающий под ваше настроение. Чувствуется, что гостям здесь рады. Итог: Однозначно рекомендую "Brooklyn" для встреч с друзьями или неформального отдыха. Это место, куда хочется вернуться снова и снова, что мы и делаем на регулярной основе 😉 вообщем 5/5.
ЯБ
Ярик Буд
Лучшее место в городе, самые вкусные кальяны и приветливый персонал обязателен к посещению!!!
ВГ
Василий Груздев
Приятная атмосфера , вкусные напитки. Советую данное заведение для посещения
З Р
пиццу ждали 50 минут) кальян был хороший, спасибо мастеру
Михаил .
Хорошая атмосфера, был на мероприятие BLACKBURN HIT Ребята красавцы
Kary K
Самое лучшее и красивое заведение. Прекрасный персонал.
Наталья Полатайко
Атмосферное место. Красивая обстановка, приятные цены, один минус одна официантка на весь зал, приходилось ее искать.
Топский Павел
Большой выбор Табаков и компетентный кальянщик
Александр Лаврищев
Хорошие кальяны и напитки, а до 5 вечера еще и дешевле
Частый гость
Гость от «нетмонет»
Мадина, ты шикарна и роскошна😍😍😍 Хочется приходить в это заведение только для того, чтобы увидеть тебя😍
Гость от «нетмонет»
Прекрасное обслуживание. Оставили лучшие впечатления.
Анастасия Галкина
Классное место, запомнили, записали, придем еще!
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, хорошее обслуживание .
Гость от «нетмонет»
Всегда знает что мне нравится.
Гость от «нетмонет»
Очень супер классный официант .
Забота к клиентам .
Гость от «нетмонет»
Очень приятная девушка !!!
Гость от «нетмонет»
Очень хорошо хороший человек .
Гость от «нетмонет»
Ну очень приятная девушка 🤍.
ТД
Татьяна Давыдова
Отличная кальяная, очень большой выбор табака, всегда все на высшем уровне!!!
Все супер, яна молодец!
Мадина ты шикарна ❤️.
Спасибо ❤️.
Улыбка)
Гость от «нетмонет»
Всё было прекрасно, большое спасибо, прекрасное обслуживание, особенно Ярослав👏🏻
АЮ
Андрей Юшкин
Как долго ждал подобного заведения в нашем городе! Шикарная атмосфера, заряженный и компетентный персонал умножают желание вернуться к ним. Жаль оценку больше 5 нельзя поставить. Большое спасибо коллективу и директору заведению за заряд. P.S. Теперь постоянный клиент!
Гость от «нетмонет»
Самый внимательный и замечательный 🙏 .
Обслуживание 👍🏻.
Гость от «нетмонет»
Красивой девушке с красивой улыбкой🤭.
BJ
Baiden Jho
Тесно, дует с дверей зимой - летом жара и душман. Вытяжка работает грустно. Крайне долго несли кальян при условии того, что у остальных гостей он уже был и мы единственные его заказывали. Качество и вкус кальяна 5/5, тут кальянщик молодец. Дизайн хороший.
7 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Простите за долгий ответ, все перепроверили и приносим извинения за сложившуюся ситуац…
Вайб✨.
Nena Svyat
Порадовала атмосфера заведения, приветличый персонал и хорошая музыка, но больше всего понравилась электронная чаша
Благодарим за обратную связь ждём вас в гости