Кристи
Школа салонного бизнеса
ВБ
Валентина Бантя
Проходила обучение на косметолога эстетиста, рекомендую однозначно! Преподаватели отличные, все вежливые, добрые, отзывчивые, любые вопросы сразу отвечают, обучение прошло очень продуктивно 👍 Продукцию приобретаю только у них, отличная косметика, оформление быстрое, все в наличии, есть доставка что очень удобно)))
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за такой подробный и тёплый отзыв 😊 Нам очень приятно, что обучение на косметолога-эсте…
В.
Виктория .
В декабре удалось посетить семинар, который для меня оказался очень информативным и полезным. Преподаватель затронул актуальные темы, которые пользуются популярностью в нашей профессии 💉👄 Классный спикер. После семинара дал развернутые ответы на все интересующие вопросы
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😊 Нам очень приятно, что декабрьский семинар оказался для вас информативным и…
Варавина Елена
Посетила семинар по преображению перед Новым годом. Классная атмосфера, крутой спикер Освежила знания, подчеркнула различные техники работы для себя Отдельное спасибо за новогоднюю атмосферу и праздничный фуршет 🎄🥂
9 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😊 Нам очень приятно, что предновогодний семинар оставил у вас такие положитель…
Маргарита Кольцова
Недавно посетила Кристи в первый раз и осталась очень довольна! Огромный ассортимент, дружелюбный и профессиональный персонал, который помог выбрать подходящие продукты. Атмосфера в магазине приятная и расслабляющая. Цены разумные, а качество средств на высоте. Так же часто бывают различные акции, что очень приятно Обязательно вернусь снова!
17 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
ВИ
Валерия Игнатюк
Закупаюсь здесь частенько, всегда всё в наличии. Нравятся препараты, их качество и цена тоже приятная) Пользуюсь уже не первый год и вижу результаты на своих клиентах и на себе тоже. Менеджеры отзывчивые и оперативно работают, что радует. Всем советую))
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АХ
Анастасия Холопкина
Недавно посетила Кристи и осталась очень довольна Поразил ассортимент уходовых средств и препаратов для работы. Персонал помог мне выбрать подходящие продукты, давали советы по их использованию, чтобы я могла сделать выбор и приобрести средства нужные именно мне и для моей работы. Красивая новогодняя обстановка, хорошие сроки годности и дружелюбная обстановка, всем рекомендую🫂
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады вас видеть ❤
ЮБ
Юлия Браун
Обучалась в данной школе. Остались хорошие впечатления. Очень удобно организован учебный процесс, если возникали какие-то вопросы, оперативно помогали. Так же есть большое разнообразие препаратов. Всем советую))
Юлия! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Кс
Колян силач
Беру регулярно продукцию и прошла обучение, рекомендую
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам важно разобраться в ситуации, поэтому просим вас уточнить…
Ничего Личного
Повышала квалификацию в данной школе. Было очень приятно что я действительно смогла почерпнуть для себя нужную информацию ! Благодарю !!
25 ноября 2025, официальный ответ
Ничего. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!
РГ
Рамина Гарифуллина
Добрый день! На днях посетила семинар, все прошло замечательно. Много полезной и интересной информации.
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Будьте здоровы 🤝
СР
Серафима Розовел
Огромное вам спасибо за очень доступный, интересный, объемный курс обучения. Вся программа составлена доходчиво, понятно. Желаю вам успехов и процветания!
Серафима! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
София Ионова
Была на семинаре в Кристи. Качественная подача, всё понятно и практично. Отличная организация, остались только хорошие впечатления
София, добрый день. Благодарим вас, успехов вам ❤
Lila Yphfdc
Посетила семинар для получения новых знаний, каждый приглашенный спикер настоящий профессионал своего дела. Подчерпнула много полезной информации и сразу же после семинара приобрела данный препарат для дальнейшей работы. Все на высшем уровне — сотрудники всегда готовы помочь и дать рекомендации. Я чувствую, что «Кристи» заботится о своих клиентах и предлагает только лучшее Я с уверенностью рекомендую данную школу для тех, кто хочет повысить свой скилл в сфере косметологии
Lila, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 😉
Юлия Синельникова
Посетила семинар, атмосфера уютная. Спасибо отдельное за крутого спикера!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Прошла обучение в школе косметологии КРИСТИ. С самого первого дня меня порадовала теплая и дружественная атмосфера. Мы изучали не только теорию, но и получали много практических навыков. Важным плюсом для меня стало то, что школа предоставляет все необходимые материалы и оборудование для обучения. Не нужно беспокоиться о покупке косметики или аппаратов – все есть на месте, и это позволяет полностью сконцентрироваться на учебе. Мне все очень понравилось, однозначно готова рекомендовать это место для обучения косметологии 😍
Добрый вечер. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Ирина Завражнева
Выбирала школу косметологии и только этот учебный центр и компания, которая уже более 20 лет на рынке РФ, выдает документы, которые заносят в базу ФРДО. Очень профессиональные преподаватели, которые всегда с тобой на связи, на практику предоставляют моделей для отработки. Я очень счастлива, что выбрала «Кристи»
Ирина, благодарим за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 🙏🏼
Евгения Позывай
Рекомендую компанию «Кристи» всем коллегам! Качественная, профессиональная косметика, которая действительно работает. Клиенты в восторге от результатов. Проверено временем и сотнями довольных клиентов!
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и рекомендацию! 🌟 Для нас особенно ценно, что вы подтверждаете эффекти…
Марина Калинина
Отличное место для обучения, проходила здесь семинар, все понравилось.
20 октября 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Наталья Капустина
Место где можно получить знания и практические навыки в косметологии, а так же приобрести качественную продукцию. Замечательный персонал💗
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! 💗 Мы рады, что вы оценили качество обучения, практику и ассортимент нашей…
ТФ
Татьяна Филимонова
Современные методики обучения косметологов , клиентоориентированность , сопровождение косметологов после обучения , множество программ повышения квалификации и семинаров, очень рада , что в нашем городе есть данная школа
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся 💛
VS
Vchs ShcV
Прекрасная школа, обучение проходила дочь, осталась довольна, все как положено, теория была насыщенная, практика была полезной и интересной. Приобрели себе также уход качественный, хорошие бренды представлены
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такое тёплое и подробное сообщение! 🌸 Нам бесконечно приятно, что ваша дочь ост…
Наталья Трифонова
Добрый, день девочки ! Хотела поделиться своими впечатлениями о Кристи , хожу не первый год безумно нравиться , все на высшем уровне ,девочки на ресепшени очень внимательные , отзывчивые , преподаватель Алёна специалист своего дела , маски , пилинги все делается на высшем уровне , косметика суперская , результат на лицо , советую всем кто хочет быть красивым
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили, очень приятно ❤
Валентина Баркалова
Обучалась в школе косметологии на косметик-эстетиста и инъекционным методам. Организация на высоком уровне — всё продумано и удобно, отдельная благодарность директору Евгении за грамотное построение учебного процесса. Преподаватель Алёна — настоящий профессионал: даёт много полезной и актуальной информации, объясняет доступно и делает упор на практику, также проводит "постановку руки". Все препараты всегда есть в наличии, а также всё необходимое для домашнего и профессионального ухода. Школа регулярно проводит семинары и мастер-классы — они всегда познавательные, современные и проходят максимально продуктивно♥️
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Юлия Юрцева
Отличная школа, всегда очень информативные и актуальные обучения, которые позволяют быть в курсе новых тенденции в профессии. Всегда прекрасная организация семинаров и преподаватели.
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛
Замечательный коллектив Дружественная обстановка Всегда на связи,отзывчивый коллектив От учебы в восторге и семинара😍
Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 😉
Н.
Николай .
Обучался в школе Кристи, сейчас успешно работаю косметологом. Про обучение, программа отлично структурирована и включает как теоретические, так и практические занятия. Личный кабинет онлайн, супер, в любое время доступно, открывай и изучай. Преподаватели профессионалы. Девочки менеджеры в офисе, приятные, по продукци хорошо консультируют, всегда помогут подобрать препарат
Николай, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите ещё 🤗
К
Кристина
Девочки менеджеры всегда приветливы, хорошо разбираются в препаратах. Всегда помогут, рекомендую❤
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв, нам очень приятно. Обязательно передадим слова благодарн…
ВШ
Валентина Шаврина
Спасибо преподавателю Алене Алексеевне за профессионализм, за чуткий подход Все очень доступно! И объяснят и руки поставят. Осталась в восторге после обучения!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за отзыв и оценку 😉 Обязательно передадим слова благодарности Алене Алексеевне…
СЦ
Светлана Цветкова
Коллеги! Хочу поделиться своим отзывом🌸 была на семинаре в Кристи 31 мая по теме «Биоревитализация на препарате Skineste”, препаратом пользуюсь давно в работе, пошла на семинар думая, что ничего нового не услышу, но я ошиблась, преподаватель Алена Алексеевна влюбила в препарат еще больше, я узнала много нового и полезного! Спасибо большое за семинар, буду приходить к вам снова и снова, вы можете удивлять!
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова, нам очень приятно 🌸
Полина Трубицина
Доброго времени суток! Хочу выразить огромную благодарность данной школе ❤️ Прохожу лечение кожи у специалистов школы Кристи) Уход, который мне предложили менеджеры действительно помогает! Косметику мне присылают через доставку, обязательно уточняя содержание заказа. Менеджер всегда находится на связи и помогает по всем вопросам. Спасиииибо!!! Вы лучшие ❤️
14 апреля 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приезжайте ещё 🤝
Мария Кукош
Была на семинаре у Татьяны Владимировны Коцюры 8 февраля. Очень много полезной информации, что то уже и в памяти под стерлось, наверстали. Особенно хочу отметить мастер класс, это потрясающее до-после на нитях
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь 💛
УГ
Умгайват Гаппарова
В этом центре работают профессионалы своего дела! Хочу выразить огромную благодарность за организацию учебного процесса и предоставления большого количества моделей для прохождения практики!!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Умгайват! Большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🌸
Марина Беспалова
Очень хорошая школа. В офисе уютно, чисто и светло. Преподаватели высшего класса. Спасибо большое!!!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик, были рады помочь 🤗
Татьяна Смышляева
23. 10.2024 был семинар в школе Кристи. Все очень понравилось. Преподаватель рассказала и ответила на все волнующие вопросы "без воды". Училась в данной школе впервые, есть опыт обучения в других. Однозначно рекомендую. Дали за несколько часов столько информации сколько не получила в других местах за несколько дней.
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
ОС
Ольга Сухорук
Добрый вечер. Вчера 23.10.2024. в "Кристи" был ёмкий семинар по БТА лифтинг с применением препарата Релатокс. Преподаватель Токарева Алёна Алексеевна всё подробно, грамотно, на теории рассказала: про технику, про особенности старения лица, кому подходит данная процедура, кому противопоказана! С коллегами разбирали много вопросов, на которые получили ответы, восполнили пробелы, если они были. Закрепили на прекрасных моделях теорию сделав разметку ввода инъекций. Преподавать продемонстрировала технику введения препарата. Спасибо! В данной обучающем месте прохожу обучение не впервые, приду ещё. Рекомендую! ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за ваш отзыв ❤ Успехов вам.
ML
Mi Li
Добрый вечер, сегодня обновила и получила новые знания по препарату Релатокс, обучение понравилось, преподаватель Алена в доступной форме провела теоретическую часть, далее на практика всё отработали на нескольких моделях! Спасибо за потрясающее обучение за такую символическую стоимость! С благодарность Лидия Евлоева.
Лидия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 💛
Моника Дрю
Доброго дня! Хочу поблагодарить преподавателей за всеобъемлющую информацию по обучению. Отучилась в этом году на косметолога-эстетиста. Подача знаний четко выстроена, тут же присутствует отработка на моделях, школа их предоставляет. Также сопутствующие инъекционные препараты и космецевтику можно всегда приобрести в данной школе. Рекомендую однозначно и ставлю твердую пятерку!)
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады знакомству.
МЕ
Марина Ершова
Недавно прошла обучение на новую для себя специальность сестринская косметология. Хочу сказать спасибо преподавателю и менеджеру Учебного Центра за организацию учебного процесса, за новые знания и за возможность профессионального роста)))) Вы замечательные)))) Спектр косметологических услуг, предлагаемых мною пациентам, значительно расширился))))
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем стараться и дальше!
SU
Sberid User
Всё очень замечательно
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Sberid, за доверие 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Анастасия И
Добрый день, хочу поблагодарить девочек - сотрудников "Кристи", за организацию семинара, было очень познавательно, я считаю что нужно устраивать такой "мозговой штурм" а так-же, полезно пообещаться с коллегами. Хочу отметить, и поблагодарить за быструю организацию доставки, выручали и не раз. Желаю процветания и адекватных клиентов 😉
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 💛 Были рады знакомству!
Людмила Гурина
Хочу поделиттся своими впечатлениями от увеличения губ филлером Ювилайн, губки получились шикарные, деликатно увеличила свой естественный объем, блогодарю девочек сотрудников Кристи, все рассказали и показали)
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Большое спасибо, что выбираете нас! Были рады вас видеть 🌸
Аня Аня
Здравствуйте, хочу написать отзыв о косметике для домашнего ухода! Для проблемной кожи! Реально помогает! Кожа стала намного лучше!
8 июля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Мария Кукош
Была моделью и осталось очень довольна , спасибо большое педагогам и ученицам за приятные и качекачествиные процедуры 🌹, также спасибо красивым доброжелательные администраторы за их работу , рекомендую 👍👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас. Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
EZ
Elena Zhebanova
Была моделью и осталась очень довольна, коллектив доброжелательный, все на высшем уровне, я осталась довольна
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады сотрудничеству.
Ольга Поправкина
Использую косметику марки "КРИСТИ" в домашнем уходе. Приобретаю её в школе косметологии "КРИСТИ". Цены всегда приятные, а также каждый месяц различные акции на продукцию. Девочки менеджеры помогают с выбором средств и всегда вежливы.
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ксения Проскурина
Прошла курс сестринское дело в косметологии, очень понравилось! Большой объем знаний, на практике поставили руки, модели были на все процедуры, удалось проработать все протоколы по процедурам, хоть и было 2 дня практики при очно заочном формате, но всё получилось, насыщенно, ёмко. Сейчас приобретаю курс повышения по инъекционного блоку. Так же хочу отметить потрясающий преподавательский состав Тимошенко Елена Анатольевна и Коцюра Татьяна Владимировна! И ОГРОМНОЕ спасибо всему коллективу Кристи, за ведения и ответы на все вопросы от начала обучения и до конца! Кристи любовь!
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова!
Татьяна Степанова
Хочу выразить благодарность школе косметологии Кристи за предоставленный материал - познавательно, полезно, доступно. Очень хочется начать уже работать с полученными знаниями! Вдохновили очень сильно 🫶🏻
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
ЕИ
Евгения Ивачёва
Была в качестве модели на процедуре бланширование. Все очень понравилось. Пришла с одним запросом, но меня профессионально переориентировали на более эффективную процедуру. Все сделали профессионально и быстро) эффект был заметен сразу. Большое спасибо, обязательно обращусь еще раз!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова 💛
GU
Google User
Хорошая школа, периодически прохожу обучение с 2019 года в Кристи, отличная подача материала, отработка на моделях, и преподавателей хорошо подбирают.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Т
Татьяна
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу офиса "Кристи" . В офисе все очень приятно,чисто и красиво. Менеджеры очень внимательные и доброжелательные, всегда готовы помочь. Косметика всегда есть в наличии, была приятно удивлена ценами 💓💐🌟
20 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛