Мустафа

Кафе
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Ваня Бассолович·4 отзыва
Шохидахон Якубова·2 отзыва
Глория Шемякина·17 отзывов
Т
Тимур·1 отзыв
Понравилось
СГ
Сургут Городской·3 отзыва
имрноов мүхмет шш·2 отзыва
Мк
Мустафа, кафе
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, для улучшения нашей работы подскажите когда вы у нас были , и в какое приблизительно время?
Али·2 отзыва
M
MEDER·3 отзыва
Айгуль Щербакова 😉·6 отзывов
Саш Ка·24 отзыва
Понравилось
Шикарная домашняя кухня! Всё очень вкусно по адекватному ценнику! Спасибо! Если подробно сказать: кухня вкусная, мяса много, готовят быстро, ценник меня устраивает, помещение - ну...не изысканный дизайн конечно, но меня это не волнует, если честно - тут как обычная кафешка/столовка. За обстановкой и дизайном это в любой другой ресторан с космическими ценами. За вкусным обедом/ужином по адекватной цене - это сюда. Upd.: по порядку хочу добавить - надо бы подтянуть. Солонки с перечницами мыть хоть иногда; столы часто жирные; кассир голыми руками перебирает сначала купюры, а потом тут же грязными руками подаёт лепёшки... это ведь можно делать через пакет или в перчатке? Самса и лепёшки лежат открытые - мухи летают и садятся...хотел купить сначала, но как увидел - аппетит пропал. Прячьте пожалуйста от мух самсу и лепёшки!Читать целиком
Андрей Гергерт·4 отзыва
Городская легенда·3 отзыва
Не понравилось
ЗZ
Зарема Zarema·18 отзывов
Aisel Abbasaliyeva·9 отзывов