Маяк

Сауна
ЮШ
Юлия Шутова1 отзыв
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия!Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ИН
Ирина Николаева1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТШ
Милана, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОШ
Ольга Шлыкова4 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Елена2 отзыва
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать
Ю
Юрий2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать.
ЖШ
Жанна Шалашова3 отзыва
Родион Мухаметзянов5 отзывов
3 июля 2025, официальный ответ
Родион, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в…
Айзада Жамалдинова5 отзывов
Николай9 отзывов
15 июня 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за добрые слова 😉 Ждём вас вновь.
РП
Роман Палажченко1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Роман, добрый день, спасибо, что выбрали нас Ждем вас в гости снова и снова
Бох Дан2 отзыва
17 мая 2025, официальный ответ
Бох, добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь
Корней Закиров1 отзыв
23 апреля 2025, официальный ответ
Корней, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку
Артур Зыков3 отзыва
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Diba ..10 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Ждём вас в гости снова .
Арина Савицкая6 отзывов
Город звезда Звёздный город36 отзывов
17 марта 2025, официальный ответ
Шерлок! Благодарим за высокую оценку! Приходите ещё будем рады видеть вас снова.
ИП
Ирина Почепко1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ирина,спасибо за высокую оценку ждем вас снова
ИП
Иван Почепко1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван спасибо за отзыв будем рады вас видеть снова
ИР
Инг Ршл4 отзыва
ЕШ
Екатерина Ширина5 отзывов
Андрей1 отзыв
11 января 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ЭД
Эдуард Данн1 отзыв
8 января 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ИС
Илья Скрипкин2 отзыва
5 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень рады что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова! С Уважением Сауна Маяк!
мм
Нина Ковалёва1 отзыв
Алеся Перепелюк2 отзыва
Александра Краснова2 отзыва
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день,когда вы у нас были (число,месяц год, время и номер телефона)мы разберемся в ситуации.
Шероз Мансуров1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень рады что вам всё понравилось! Ждём вас снова! С Уважением сауна Маяк!
НЖ
Насиба Жаникулова1 отзыв