Карат
Стоматологическая клиника
Михаил Юрин
Хочу от всей души поблагодарить Башанова Хасманбета и стоматологическую клинику «Карат». Это тот редкий врач, к которому идёшь без страха и сомнений. С первой минуты чувствуешь заботу, спокойствие и искреннее желание помочь. Хасманбет — очень чуткий, аккуратный и внимательный специалист, который всё объясняет простым и понятным языком, поддерживает и вселяет уверенность. Лечение проходит максимально комфортно, а результат всегда радует. Спасибо за профессионализм, тёплое человеческое отношение и чувство доверия, которое сегодня так ценно. Искренне рекомендую всем, кто ищет «своего» стоматолога. 💎
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Виолетта Жученко
Огромная благодарность доктору Башанову Хасманбету за внимательное отношение к лечению, за подход к пациентам! За лечением -к вам!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады помочь.
ЮС
Юлия Статных
Прекрасная стоматология. Обратились экстренно с ребенком и остались очень довольны. Прекрасный персонал, нашли подход к ребёнку, настоящие профессионалы. Отдельная благодарность помощницам!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш отзыв 😌 Очень приятно.
НН
Наталья Некрасова
Выбрала «Карат» для протезирования и осталась полностью довольна. Врачи — настоящие профессионалы: всё детально объяснили, провели лечение безболезненно и аккуратно. Клиника оснащена современным оборудованием, персонал внимательный и доброжелательный. Атмосфера комфортная. Протезы получились эстетичные и удобные — результат превзошёл ожидания. Однозначно рекомендую эту клинику.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова! Мы работаем для вас 🌸
Саглара Шарипова
Все хорошо, врачи внимательные, аккуратные, хорошо находят подход к детям. Себе тоже вылечила зубы, очень благодарна врачам
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Саглара! Благодарим, что уделили время и написали отзыв💛🌸
НУ
Наталия Усатова
Отличная стоматология! Очень внимательные специалисты, качественный подход к своему делу! Демократичные цены. Очень рекомендую всем!!! Лечат детские и взрослые зубки 😉 наводят красоту на всех 32 😃😃😃
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Олег Быков
И ни капельки не больно.😄всё понравилось.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олег, за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
SS
Saidova Saidova
Все прошло супер Всем рекомендую данную стоматологию
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв.
E.V.S. С
Отличная клиника ! Удобное расположение. Много лет лечились в городе, а не на Белом Яру, теперь перешли сюда всей семьёй, качеством, оказываемых услуг остались довольны. Удобно, что есть детский кабинет, а также современное оборудование. Были и сложные случаи, когда в других сказали зубы под удаление , тут успешно восстановили. Есть и гарантия, и отчётные документы для налоговой. Были у разных врачей, все отлично работают и специалисты своего дела 👍 удобная зона ожидания, вежливый персонал . Рекомендуем
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 🌸
РЛ
Разиля Лямова
Лечение, протезирование, обращаюсь не первый раз, на протяжении 10лет, очень хорошие профессионалы, внимательные, любые консультации, рекомеданции дают, индивидуально. Персонал вежливый, клиника чистая, современная. Спасибо большое, за ваш труд, здоровья вам и вашим близким. Продолжаю лечение, фото приложу, по окончанию 🙏💞
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Разиля. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛
ШС
Шахана Салехова
Очень хорошая клиника! Уютная, светлая, чистая! На протяжении 14 лет доверяю свои зубы только врачу Даудову Амиру Абуязидовичу! Врач-профессионал своего дела. Спас уже несколько моих зубов, хотя боялась, что удалят. Лечимся у него всей семьей. Спасибо за хорошее отношение к пациентам и добросовестное выполнение своей работы! Всем рекомендую эту клинику😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Шахана! Спасибо вам за высокую оценку!❤
АЖ
Александр Жильцов
Клинника очень хорошая. Есть детский врач. Детям включают мултфильмы это очень здорово. В кабинетах чистенько и уютно.мед персонал приветливые ивежливые , за это недалеко 5 звёзд.
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
DD
Danil Danil
Однозначно 5 звёзд, раньше думал, что лечить зубы без боли это выдумки, но врач Башанов Хасманбет Солтанханович доказал, что такое возможно. Ваша клиника — место, где кариес бежит, а пациенты возвращаются с радостью. Прекрасная атмосфера при лечении!
10 июля 2025, официальный ответ
Danil. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Сюзанна Кичерова
Я в полном восторге!🔥 Клиника потрясающая! Отдельное спасибо доктору Башанову! 👌Много лет стеснялась своей улыбки. Сегодня была на реставрации переднего зуба! Работа выполнена безболезненно, красиво, чётко! Никогда ещё не было так комфортно в кресле стоматолога! Оставшиеся зубы лечить буду только у вас! 👍 Процветания вашей клинике! 🙏 Так же большое спасибо мед. сестре (к сожалению не знаю ФИО)! 🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сюзанна, за высокую оценку ❤🤗
Дарья Давыдова
Самая лучшая клиника! Хочу выразить огромную благодарность Даудову Амиру Абуязидовичу, самый лучший стоматолог в моей жизни. Посещаю его уже 10 лет и лучше не встречала. Профессионализм на высшем уровне, чувствуется уверенность в каждом действии. Процедура всегда проходит быстро и безболезненно. Недавно переехала в другой город и еще не встречала стоматолога который внушал бы доверия так как Амир Абуязидович. Спасибо Вам за ваш труд!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова 🤗
НГ
Наталья Гавриленко
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Карат.Башанов Хасманбет Солтанханович был моим доктором, прекрасный врач внимательный и профессионализм на высшем уровне. Учел все мои пожелания, все сделал идеально. Побольше бы таких докторов. Желаю вашей клинике большого процветания. 🫶🫶🫶
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы стараемся 💛
Студия Эпиляции/Депиляции Шугаринга и Воска tanzila_depil
Внимательный персонал, профессиональные специалисты! Быстро оказали помощь. Цена чуть дешевле чем в городе, что приятно порадовало! Очень красиво и уютно. Название соответствует внутреннему виду и обслуживанию!
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!
Анна Томайлы
Отличная клиника! Доброжелательный персонал. Доктор Даудов Амир профессионал с большой буквы! На протяжении нескольких лет ходим к нему всей семьёй. Всегда довольны результатом! Правильно диагностирует, лечит и протезирует - всё на высоком профессиональном уровне! Благополучия, успехов и процветания Вам!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся 😉
МЛ
Мария Лукашина
большое спасибо Башанову Хасманбету, мастер своего дела. клиника уютная , все лечение проходит безболезненно и максимально качественно! цены приемлемые, всем советую
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Зарема Рамазанова
Очень довольна посещением! Была несколько раз, приводила сюда младшую сестру, могу точно сказать что здесь внимательные врачи, долгосрочное и безболезненное лечение Персонал вежливый, атмосфера приятная. Спасибо! 👍
31 мая 2025, официальный ответ
Зарема, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉💛
ЛГ
Людмила Галатова
Отличная стоматология! Лечение проходит безболезненно и комфортно. Врачи работают профессионально! Большое спасибо!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо вам большое за отзыв 💛 Очень приятно 🤗
Александр К
Вежливый персонал, доктор подробно объяснил ход лечения. приемлимые цены
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Были рады вам помочь
Людмила Лекомцева
Быстро, чётко. Все объяснили.
13 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
Елена Броварь
Очень благодарна врачам и персоналу за их труд, за внимательный подход к клиенту, за полезные советы 🙏❤️ Хотелось бы особенно отметить врача Хасманбета Солтанхановича, за его профессионализм, человечность и разумные расценки по обслуживанию.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады работать для вас!
Анастасия Быченко
Хочу выразить искрению благодарность доктору Башанову Хасманбету за его профессионализм и человеческое отношение, грамотный специалист и врач своего дела. Здоровья его рукам.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что выбираете нас 💛
иг
игорь горягин
Хорошая клиника, работают профессионалы своего дела. Обслуживание на высшем уровне.
13 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 😉
Амина Салехова
Недавно посетила стоматологию «Карат» и осталась очень довольна качеством обслуживания. Хотя еще на стадии лечения. И до конца буду лечить зубки только здесь. 🙂 Почему именно здесь? Читайте ⬇️ Врач - Башанов Хасманбет оказался настоящим профессионалом своего дела! Он внимательно выслушал мои проблемы, объяснил все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. Успокоит даже самого «вредного», найдет подход к любому взрослому 💯. Зная и оценивая по существу свой порог боли, благодаря врачу процедура прошла максимально безболезненно. Всё было чисто и аккуратно, что также говорит о высоких стандартах работы. Ранее была на лечении и реставрации передних зубов, процедура была выполнена быстро, и я почувствовала улучшение состояния зубов практически сразу. В целом, я очень довольна своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать стоматологию «Карат» всем, кто ищет качественное стоматологическое лечение!
21 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! 🤗
Андрей Александрович
Очень хорошо нарастили зуб, выявили кариес, приду еще лечить! В целом не очень дорого, очень доволен работой!
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕВ
Елена Ведмедь
Была на консультации. Просмотре ничего не навязывают, дают право выбора. Была в другом месте, навязывали другие услуги, естественно цена от этого другая. А тут доктор сказал, что можно сохранить свой зуб. И консультация бесплатно!
23 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для Вас…
A Timik
Ходили с мамой, болел зуб, посмотрели доктор был очень вежлив, девочки персонал тоже очень вежливые приветливые, все объяснили, доктор сделал все отлично, объяснил если что приходите в любой момент, была не большая проблемка, так приехали по возможности сразу, нас приняли без разговоров, все решили!
15 ноября 2024, официальный ответ
ANNA, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌❤
Александр Великий
Лучший стоматолог Амир, много лет ходим всей семьей только к нему, всегда честен, компетентен и профессионал своего дела. Поставил имплантанты отличного качества, друзья в городе ставили на 20-30р дороже, точно такие, т.к. предоставляют паспорт и весь перечень услуг которые проделали. Амир огромная благодарность вам. 🤝 Очень вежливый персонал, помогут, подскажут. Все на высшем уровни 👍🏽
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили. Рады стараться )
Екатерина Кострикина
Данная стоматология лучшая 👍. Огромное спасибо врачу Башанову Хасманбету, отличный специалист своего дела. Выполнил пластику на передние зубы, я в полном восторге. Теперь только к нему. 👌👍
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
Н
Натали
Рекомендую! Как я боюсь делать эти зубы..... Но здесь страх пропадает. Стоматологи знают свое дело. У Амира зубы делаю уже на протяжении 4 лет. Туда и детей буду своих водить.
8 октября 2024, официальный ответ
Натали, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
Алексѣй Иванов
Вежливый персонал, приятная обстановка. Врачи - специалисты в своём деле.
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за доверие 🙏
БА
Бондаренко Анна
Клиника хорошая,вежливая администратор, помещений большое,светлое,приятно находится.Врач и мед сестра аккуратные,сразу видно ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА.ЦЕНЫ ТОЖЕ НЕ КУСАЮТСЯ.РЕКОМЕНДУЮ.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам за высокую оценку 💛
Нюта Никонорова
Добрый вечер! Клиника современная и очень уютная !😍 Лечу зубки у Башанова Хасманбета, очень внимательный и доброжелательный доктор, профессионал своего дело! Лечение проходит безболезненно и комфортно! Спасибо большое 🙏🏼 Миллион раз рекомендую🥰
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо. Будем ждать вас снова 💛
ЛШ
Лилиана Шакирова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность клинике «Карат».Замечательные специалисты. Доктор очень внимательная, аккуратная и доброжелательная. Работу выполняет качественно, высокопрофессионально! Именно то, что нужно нам, вашим пациентам. СПАСИБО
4 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв! Успехов вам 🤗
DD
Darya Darya
Стоматология просто супер! Теперь буду ходить только туда. Была у врача Башанова Хасманбета,большой профессионал своего дела!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова.
иб
ирина бормимова
Первый раз поситила клинику "Карат" и не разочаровалась в этом, удивительно добрые и вежливые врач Омаркулова А. Н. и медсестра ( к сожалению не знаю ФИО), а работу вашу оценила на 5.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
em
evgeniy moiseev
Очень хорошая организация, профессиональные врачи, вежливый и заботливый персонал. Лечение отличное, результат на века, по вопросам лечения зубов уже как 1,5 года обращаемся только в Карат. Спасибо за работу!
15 августа 2024, официальный ответ
Evgeniy, спасибо за отзыв и оценку 😉 Обращайтесь 💛
Александр Магдеев
Так прекрасно мне нигде не лечили зубы. Грамотные внимательные сотрудники. Всем рекомендую!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам!
АО
Алена Островская
В клинике очень ценно внимательное,неравнодушное, очень человеческое отношение к пациентам и добросовестная, качественная работа. Огромное отдельное вам спасибо за то,что оперативно среагировали на произошедшие у меня изменения и помогли уехать от вас с завершенной работой! Всего вам самого доброго!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, большое спасибо за доверие!
Иван Лосев
Клиника очень хорошая ! Врачи просто супер , аборудование усовершенствованное , лечат без боли . Лучшего лечения я ещё непроходил ! Советую всем . Получил удовольствие .
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам за добрые слова 🤗💛
Артём Гетало
Лечил зуб, ставили пломбу. Все прошло хорошо и все понравилось. Рекомендую всем.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Артём. Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались ❤
Айзанат Муртузалиева
Замечательная клиника! ! Начиная от врачей, с золотыми руками, заканчивая обстановкой в клинике: чисто, светло, уютно. 😍 Спасибо большое Амиру Абуязидовичу, мой спаситель, моя скорая помощь! 🤲 Очень сильно мучал зуб, попала к врачу Башанову Хасманбету. Все объяснил, успокоил и вылечил зуб🙏 Спасибо огромное всему коллективу клиники, вы молодцы 👍 Процветания Вам, вы лучшие в своём деле 🔥
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Айзанат. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Юля .
Прекрасная клиника! Рекомендую однозначно! Очень приятная и уютная клиентская зона, а также очень добрый, отзывчивый администратор, всегда встретит вас с улыбкой и поможет! Прекрасные врачи!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ОП
Ольга Подольская
Реставрировала 2 передних зуба у доктора Башанова Х.С. Качество услуг и его профессионализм мне очень понравился, сделал все красиво!!! Безболезненно и быстро! Он внимательный , во время лечения спрашивает все ли в порядке. Рекомендую доктора!!!! И еще хочу отметить девушек на ресепшене они очень внимательные и тактичные, всегда встречают с улыбкой , напоминают о приеме , это приятно!
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🙏👌 Всегда вам рады.
Денис Умановских
Спасибо большое клиники! Примут как родного, поддержат если страшно) Самая хорошая клиника где приходилось побывать! Отдельное спасибо профессионалу своего дела, Омаркуловой. А
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Были рады помочь ❤
S1
Siava 1706
Прекрасная клиника чисто, уютно. Огромная благодарность Башанову. Х. За профессионализм и подход к людям.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 💛
Светлана Каржова
Замечательная клиника. Персонал очень вежливый. Лечила зубы у Башанова Хасманбета. Очень хороший врач, внимательный, профессионал своего дела. Советую.
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 😉 Приезжайте ещё!