BodyDream
Студия коррекции фигуры
ПП
Полина П
Приятный мастер, салон и массаж🥰
28 декабря 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Г
ГУЛЬНАРА
Очень приятно была удивлена, что сейчас есть такие аппараты которые помогают справляться нам женщинам с нашими проблемами . Я очень рада что попала в эту уютную студию.Спасибо
13 декабря 2024, официальный ответ
ГУЛЬНАРА, добрый день! Благодарим, что оценили 😌 Очень приятно.
И
Инна
Уютная и стильная студия! Грамотные специалисты, сразу посоветовали с чем нужно работать и какие именно процедуры лучше сделать ! Была на пробной процедуре, обязательно приду еще раз !
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Инна, за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ОП
Оксана Попова
Очень уютная студия!Все продуманно до мелочей🙏🏻
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо! Будем ждать вас снова 🌸
Эльвира Манакова
Первый раз была на LPG массаже и осталась очень довольна! Во первых, я даже не ожидала, что сам массаж будет настолько приятным😍 Девушка, которая делала массаж, постоянно интересовалась не больно ли мне, работала аккуратно. 100% буду брать курс❤️
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Будем вас ждать 💛
Анна Михайловская
Очень уютно, персонал профессионал своего дела 👍 рекомендую всем данный салон. Очень довольна посещением.
25 апреля 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, всегда рады вам 🙏🏼
ЛС
Любовь С
Уютная студия, приветливый персонал и мастера своего дела👍 Обязательно вернусь еще. Всем рекомендую!
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Валентина Плюснина
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым! Спасибо мастеру Лиане!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие, будем стараться и дальше 💛
Алсу Алсу
Крутое место 👍 Девушки мастера очень приветливые, добрые, общительные. Для меня большой плюс в том, что за день и за час, предупреждают о сеансе. Девчонки, сходите хотя бы на пробный сеанс, уверена, уйдете с абонементом!
15 апреля 2024, официальный ответ
Алсу. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Кристина Плетнёва
Салон понравился, персонал приветливый ненавязчивый (очень важно при выборе салона) Думала что хожу только на пробную процедуру один раз, но всё настолько профессионально и грамотно, в итоге купила курс, всем советую.👍
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Арина Наумова
В студии сегодня была впервые, очень понравилась атмосфера, персонал, массаж. Все подробно рассказали, подобрали курс. Осталась довольна, буду продолжать ходить🫶🏻
5 апреля 2024, официальный ответ
Арина! Огромное спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно 🙏🏼
Ксения Ксения
Уютная атмосфера в студии😍 Максимально комфортно проходит процедура массажа👌🏼
5 апреля 2024, официальный ответ
Ксения, огромное спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда 🌸
Алина Туйгульдина
Очень классная студия для коррекции тела, вежливые и доброжелательные специалисты, результаты уже есть. Спасибо за сервис)
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
НТ
Наталья Терентьева
И мне все понравилось, и общение и массаж, и внимание,и результат! Рекомендую салон. Тело невероятно гладкое, приятное!после 5 сеанса уже виден результат! Спасибо)
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас ❤
Юлия Тагирова
Очень уютная студия. Вежливый персонал, все подробно расскажут, подберут подходящее время. Процедуры проходят безболезненно, приятно. В моём случае, ещё и рядом с домой)
Юлия, благодарим за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше 💛
iljuza fatkullina
В студии приятная атмосфера, очень приветливые и вежливые сотрудники. Сама процедура проходит очень комфортно. Один положительные эмоции переполняют после. Рекомендую.
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤝
СШ
Сергей Шевелев
Здравствуйте! Обращение в студию для проведения сеансов с лицом. Очень хорошая, добрая атмосфера, все создано для уюта и радушия, общительный персонал, хорошее оборудование! Всем рекомендую!
АЗ
Амелия Загидуллина
Процедуры, коллектив, атмосфера прекрасные, все понравилось!)
Здравствуйте, Амелия! Большое спасибо, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
Анастасия Марценковская
Сказать, что понравилось - ничего не сказать! Безумно приятная атмосфера, приветливый персонал и качество процедуры на высоте. Все доступно и понятно объяснили. Взяла полный курс и сертификат на подарок 🎁
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Dora Dora
Я ходила на lpg массаж и кавитацию. Очень понравилась студия , мастера, которые там работают, атмосфера очень хорошая Мастер объяснила как работает этот массаж, дала рекомендации Так же объемы ушли , чему я очень рада Помимо всего этого было просто хорошее общение Спасибо вам❤️
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤗
МЛ
Марьяна Лещенко
Хожу на протяжение года в студию на процедуры. Все нравиться, хороший коллектив, хорошая обстановка) советую👍🏻
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв❤️
Мила P
Сегодня впервые была в студии коррекции фигуры. Прошла процедуру lpg-массажа и кавитацию. По ощущениям очень приятно,а эффект буд-то час в спортзале. Кожа даже после одного раза выглядит более подтянутой! Отдельное спасибо мастеру Диане за душевную встречу,внимательный подход,грамотное проведение процедуры,рекомендации и советы по уходу за телом! Однозначно советую девушкам у кого есть проблемы с целлюлитом и дряблой кожей!!!цены очень приятные!
Лера Бельчикова
Мастер Лиана - молодец, все ясно и четко объяснила. Провела процедуру комфортно. Студия уютная
Роза Магомедова
Была на процедурах у мастера Ангелины 👍🏻👍🏻👍🏻 супер! Все понравилось! Очень вежливый персонал!
Тамара Авраменко
Прошла уже почти весь курс LPG массажа и кавитации и результат радует. Ушли объёмы и лишние кг. Все мастера отличные девушки, знают своё дело и приятно к ним ходить.
ЖБ
Жанна Батурина
Была первый раз на таком виде массажа👌 все очень понравилось. Процедура безболезненная, комфортная 🤗 Спасибо мастеру Ангелине 💜
Эля Валинурова
Мои первые впечатления от LPG массажа не передать словами, это…. я бы сказала «несусветные» ощущения!!!! Мастер Ангелина с первой минуты располагает к доверительному общению по поводу нюансов процедуры, внимательна и очень корректна. Сама процедура массажа поразила, эффект с первого раза. Как я это поняла? По ощущениям!!! Кожа на вид свежее, упругая, подтянутая и сразу минус один килограмм + хорошее настроение 🙂!!!!! Я под глубоким впечатлением!!!!! Более того - очень комфортное взаимодействие: очень позитивный, добрый, отзывчивый специалист, который учитывает все пожелания и работает действительно на совесть! Ангелина - вы просто «Ангел»!!! И ещё: чисто, уютно, всевозможные одноразовые штуки и умелые руки мастера👍 Это просто восторг! Спасибо! Мои результаты: 4 процедуры + правильное питание и на весах минус 5 килограмм!!! С предвкушением жду 10 процедуры и положительных результатов!!! Спасибо BODY DREAM!!!
Angelina Gezha
Очень хорошая студия , прекрасные дружелюбные мастера , очень помог курс lpg массажа , уз ковитации . Много классных акции. Обязательно приду еще!
Марина Марина
Прекрасная,уютная студия,очень понравилась процедура lpg массаж
MP
Margarita Popova
Прошла курс моделирования фигуры, похудела на 7кг! Сейчас взяла ещё один курс с упором на ноги🔥 Спасибо за отличный результат и прекрасное настроение!