М.Косметик
Магазины косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Дарья Лысенкова
Прекрасный магазин, чистый, персонал вежливый и всегда поможет с выбором, большой ассортимента. Ещё вернусь в этот магазин.
13 февраля 2026, официальный ответ
Софья Петрова
Прекрасный магазин, всегда чисто . Продавцы всегда помогут найти нужный товар. Большой выбор товаров
13 февраля 2026, официальный ответ
Азамат Магомедов
Здравствуйте, все от души👍🏻
28 января 2026, официальный ответ
OG
Oksana Guz
Добрый день!вчера обратилась в ваш магазин ,нужна была краска для бровей ,последний раз заказывала ее у вас в июне ,прошлась по магазину ,нашла где стоят краски для бровей ,но не нашла нужной мне ,решила подойти на кассу и уточнить у продавца есть ли такая ,показываю фото с вашего приложения ,а мне отвечают даже не посмотрев на фото ,дословно , «ну если там нет ,значит ее нет» .Вау !клиентоориентированность шикарная ,я просто молча развернулась и ушла и больше точно не приду в этот магазин !на удивление это директор филиала на университетской 31,невысокого роста и в очках ,имени запомнить не пыталась ,но на бейдже было написано «директор магазина»,если в ваших филиалах такие директора магазинов ,то не знаю как у вас с прибылью будет !гнать таких ,пример отвратительный !еще добавлю ,что клиентов в магазине было пару человек ,и уж уделить время клиенту была прямая обязанность сотрудника ,она стояла просто на кассе без определенного дела ,поняла бы еще если поток был ,но тут …в итоге пришла домой нашла эту краску в приложении добавила в корзину ,оформила заказ и через 19 минут она уже была у меня,могу предположить ,что она и была в этом магазине,как потом выяснила у краски сменился дизайн упаковки ,поэтому я ее и не нашла ,тк искала старую упаковку ,смысл этого магазина если можно все оформить в приложении?!Прошу принять меры по данному инциденту,спасибо .Хорошего дня !
19 января 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Извините, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно разберёмся и пр…
ВД
Венера Донская
Здравствуйте 💐 Захожу в Магнит косметик за настроением, недавно увидела вот такую красоту 👍
16 января 2026, официальный ответ
Карина Куценко
Закрыт был уже в 21:23..написано, что до 21:30 работает
11 января 2026, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Извините за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, н…
НН
Наргиза Нуриева
Отличный магазин, все супер.
9 января 2026, официальный ответ
Л
Лили
Сегодня была в этом магазине,мне все понравилось: чистота,порядок,верные ценники,а самое главное профессиональные консультанты. Девочки большие молодцы,помогли заказать косметику самовывозом это оказалось очень удобно и выгодно 👍 Предложили посетить Магнит косметик 15 числа в день акции, я узнала что бывают такие выходные дни, спасибо большое👍
9 января 2026, официальный ответ
Д᠌
Данил ᠌᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌ ᠌
Отличный магазин, вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда чисто, хожу только сюда, девчонки супер, всегда помогают с выбором👍
17 января 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады.
ИМ
Ирина Мельчакова
Отличный магазин, выбор. Отзывчивые продавцы. Частенько заглядываю, рядом с работой. Радуют хорошими скидками, особенно перед праздниками. С наступающим Новым годом, желаю только процветания, много покупателей!!!
29 декабря 2025, официальный ответ
Марина Ли
Очень вежливый персонал , все расскажут , покажут , хожу туда постоянно .Чувствуется гармония в коллективе !
17 декабря 2025, официальный ответ
Анжелина Набиева
очень все понравилось
12 декабря 2025, официальный ответ
Елена Сургут
Выражаю благодарность сотруднику Алжанат! Не первый раз прихожу и прошу помощи в поиске косметических средств. Всегда поможет, найдет нужное. Очень приятная девушка! Спасибо за вашу работу! Желаю вам адекватных покупателей, вы этого заслуживаете! 😇
8 декабря 2025, официальный ответ
Майсарат Абзаева
Хороший магазин
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
СЛ
Сергей Лесников
Все как и всегда, замечательно
5 декабря 2025, официальный ответ
И
Ильяс
Добрый, приятный персонал. Сам магазин отличный.
25 ноября 2025, официальный ответ
Женя Попов
Хороший магазни, чисто и уютно, сотрудники хорошие
11 ноября 2025, официальный ответ
Станислав Чернов
Очень хороший магазин, сотрудники дружелюбны!
11 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Шрамко
Хороший магазин, все доступно. В целом, я очень довольна своим выбором и рекомендую всем посетить этот магазин.
Наталья Савенкова
Отличный магазин с профессиональным подходом! Хочу поделиться своим опытом покупок в этом замечательном магазине косметики. Первое, что впечатлило – это широкий ассортиментпродукции. Здесь можно найти как массовые бренды, так и профессиональную косметику. Особенно хочу отметить работу консультантов. Они всегда готовы помочь с выбором, дают профессиональные рекомендации и помогают подобрать средства под конкретные потребности кожи. Приятно, что подход индивидуальный, а не формальный. Доставка осуществляется быстро и надежно. Заказы приходят хорошо упакованными, что гарантирует сохранность продукции. В каждом заказе приятно удивляют дополнительные подарки – пробники новых средств, что позволяет познакомиться с новинками. Цены в магазине очень разумные, часто бывают акции и скидки. При этом качество продукции на высоте – все средства оригинальные, с хорошими сроками годности. Отдельно хочу отметить сервис. Магазин заботится о клиентах: отправляет уведомления о статусе заказа, оперативно отвечает на вопросы, предоставляет подробную информацию о продуктах. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную косметику по разумным ценам с отличным сервисом! Обязательно буду возвращаться сюда снова.
ГБ
Гузеля Бикбулатова
Очень понравился магазин . Милые девочки помогли собрать подарок племяннице подростку в соответствии с возрастом и трендами .
ЕО
Екатерина Оленина
Вежливый персонал👍👏🏻 профессиональное обслуживание👏🏻
12 октября 2025, официальный ответ
А.
Ариша .
Зашла за шампунем,девушка была,очень добрая и милая,аж подружиться захотелось 🥹и продукты у них всегда хорошие…вообщем лучший магазин в мире❤️🩹
1 октября 2025, официальный ответ
рх
разиф хамидуллин
Здравствуйте мне очень понравилось обслуживание персонала, девушка очень дружелюбная, знает свое дело, не раз мне помогала с подборкой разной продукции. Побольше бы таких сотрудников) когда заходишь в данный магазин всегда ощущается гармония и позитивное настроение! Выражаю благодарность сотрудникам данного магазина! Буду приходить ещё!)
22 сентября 2025, официальный ответ
АХ
Алексей Холунов
Хороший магазин, вежливые продавцы всегда помогут в выборе товара, рекомендую
19 сентября 2025, официальный ответ
ЕХ
Елена Храмцова
Отличняй маназин приветливый персонал всегда помогут в выборе товара очень нравится так держать
15 сентября 2025, официальный ответ
ИУ
Илья Устюжанин
Самый лучший персонал
РТ
Рустам Толегенов
персонал самый лучший и магазин прекрасный
ЮП
Юлия Петрова
Хороший магазин, отличные цены и ассортимент. Удобное транспортное расположение магазина, чистый и светлый магазин. Вежливые сотрудники всегда помогут подобрать нужный товар. Рекомендую всем для помещения это магазин.
Станислав Стогул
Вежливые,квалифицированные продавщицы ,клиентоориентированные.Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас!
ЭФ
Эльмира Фатхулина
Работают доброжелательные люди, большой ассортимент и хорошие цены!
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
магазин очень хороший,помогли подобрать подарок маме.
10 сентября 2025, официальный ответ
Заира 🤍
Вежливый персонал, всегда сориентируют в выборе продукции, рекомендую!
Евгения Петрова
Очень хороший маназин магазин, ставлю 10 баллов
Наталья Клинчева
Отличный магазин,посещаю постоянно,консультанты всегда терпеливо и трепетно производят свою работу.
РД
Ровшан Джафаров
Отличный магазин с отличным ассортиментом! 10/10
ДБ
Дамир Бакиев
хороший магазин регулярно пользуемся очень отзывчивый персонал успехов вам!!!
Ульяна Питчук
Была вчера в магнит косметик, в честь акции -20%. Искала что нибудь для волос, ко мне подошла хорошая девушка - консультант. Показала, объяснила, дала несколько вариантов. Сошлись на одном продукте и я купила. Все супер! Сервис и консультирование на высоте)
Артем Я
Отличный магазин, очень приветливые продавцы, своевременно сообщают об акциях!!!!
ДД
Дмитрий Д
Хороший магазин
Артём Позолотин
Отличный магазин👍, продавцы вежливые, приветливые, отзывчивые. Покупаю товары в данном магазине уже не первый год😎, а точнее более 5-ти лет точно. Не скажу что в других магнит-косметик плохо😁, но хочется идти за покупками именно в этот магазин😊
12 августа 2025, официальный ответ
МД
Мадина Дудаева
Отличное обслуживание, вежливый персонал. Все отлично!!!
ДЛ
Дарья Лыжина
Регулярно посещаю данный магазин и каждый раз убеждаюсь в высоком уровне сервиса. Всегда чисто и опрятно. Ассортимент разнообразен, большой выбор косметики, и средств для ухода. Особенно радуют частые скидки и акции, позволяющее приобрести любимые товары. Сотрудники вежливые, помогут найти нужный товар. Рекомендую магазин для ваших покупок.
Вика Каплан
Отличный магазин, приветливые консультанты, всегда помогут и подскажут, в магазине большой выбор продукции, что очень радует, часто скидки, а самое главное близко к дому🔥
Алина
Всегда ходим в этот магазин, хорошие цены. Приятные консультанты, которые помогут с выбором. В магазине чисто, и довольно большой ассортимент.
jopato4ka .
Отличный магазин! Всегда чисто в отличии от многих других подразделений, сотрудники всегда приветливы. Находится в моем доме, поэтому часто захожу по бытовым нуждам
21 июля 2025, официальный ответ
ЛЯ
Лера Язовских
Прекрасное отделение Магнит косметик. Всегда чистота, все выставлено по своим местам, большой ассортимент, ну и конечно же сотрудники. Девочки знают свою работу от и до. Всегда подскажут, помогут. Вообщем, настроение на целый день от приятных мелких покупок) Хотелось бы выделить сотрудника Эльвиру. Видно, что человек любит свою работу. Помогла подобрать линейку шампуней для волос. Пользуюсь и не нарадуюсь🥳
10 июля 2025, официальный ответ
ЛБ
Ленара Бикбаева
Очень прекрасный магазин, всегда приветливые продавцы.Девочки всегда подскажут .
26 июня 2025, официальный ответ
Аян Нуриев
Мне очень понравился этот магазин! Прекрасные сотрудники, ценники соответствуют, порядок и всегда все товары на своих местах, рекомендую 👍 Коллектив очень приветливый, дружелюбный, видно, что уважают друг друга, атмосфера приятная, всегда помогут и подскажут 👍
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия Иванова (Миронова)
21.45 магазин закрыт. В 2 ГИС режим круглосуточно. На вывеске тоже. Внесите наконец корректировку! В ответе на отзыв 7 апреля 2025 сообщили, что откорректируете режим работы магазина. На календаре 30 мая 2025.
3 июня 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, простите, что нарушили ваши планы. Направили информацию коллегам в магазин. Во в…