Evgeniya_bukhlitskaia
Салон красоты
Вероника Кот
Я хочу поделиться своим опытом посещения этого салона, и, честно говоря, я в полном восторге! Я очень рада, что меня взяли на сложное окрашивание волос. Да, это, конечно, стоит денег, но результат того стоит! Я обратилась в 10 разных салонов, и в девяти из них мне отказали… Мастер Наталья проявила настоящий профессионализм и терпение — процесс длился целых два дня, но она сделала все возможное, чтобы достичь референса. Помогали и другие мастера за что им огромный респект! Добились потрясающего эффекта, который мне очень понравился! Я в восторге от своих волос и уже планирую новые эксперименты вместе с вами. Огромное спасибо команде за ваше внимание к деталям и заботу о клиентах! Рекомендую всем, кто ищет качественное окрашивание и профессиональный подход!
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо вам за приятный отклик!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Александра Шадрина
В этом салоне самые лучшие мастера, учтут все пожелания, приду еще не раз, большое спасибо за шикарное окрашивание
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЮШ
Юлия Шевченко
Прекрасный салон ❤️ индивидуальный подход к каждому клиенту 😍 сервис на высоте 😍 хожу уже год . Была разная блонд , красная и сейчас темная 😍 и мои волосы в идеальном состоянии ❤️а это важно Огромное спасибо топ мастеру Олесе
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛
Лилия Сергеевна Исакова
Уже 10 лет хожу только к Евгении Бухлицкой! Номер 1 Мастер с большой буквы в городе Сургуте! Всегда в отличном настроении! Весь инвентарь новый, современный! Шампуни, кондиционеры, всякие приколюхи для укладки волос хорошего качества. Она следит за последними тенденциями, а это очень важно для современного парикмахера! Постоянно летает в Москву на обучение! В этот раз мы сделали стрижку в стиле 80-х! Как раз эта причёска на пике моды 2026. Очень красиво получилось! Если Вы любите красивые стрижки, то только к Женечке! Однозначно рекомендую!
Спасибо за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
КВ
Ксения Васильева
Посещаю данную студию уже не первый раз! И всегда довольна результатом ) девочки все приветливые) сложные техники делают отлично) и кофе очень вкусный!
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова
ТС
Та Самая
Хочу поблагодарить салон за потрясающее окрашивание! Евгения внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальный оттенок и очень бережно отнеслась к волосам. Цвет получился именно такой, как я хотела. Атмосфера в салоне уютная, сервис на высоте. Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Очень приятно 💛
ОЗ
Оксана Забирова
Прекрасный салон. Спасибо огромное топ мастеру Олесе. Была на AirTouch ,стрижке очень понравилось. Приветливый администратор.
25 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Т🍓
Татьяна 🍓
Не первый раз посещаю данный салон И всегда в восторге! Мастера с золотыми руками! ❤️ Всегда индивидуальный подход, приветливые, учтут все пожелания Спасибо большое ✨
25 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна! Большое спасибо, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще.
ЮБ
Юлия Б
Замечательный салон! Уже много лет доверяю свой стиль Евгении! Замечательный мастер, профессионал своего дела, обладающая хорошим вкусом! Даже смену имиджа и смелые эксперименты воплощает эстетично! Также хочу отметить девочек-мастериц в салоне, особенно Олесю! Внимательно выслушает и бережно исполнит все пожелания! В салоне можно приобрести и лучшие профессиональные уходовые средства за волосами. А во время окрашивания обязательно предложат чай-кофе. Рекомендую к посещению!
25 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТС
Татьяна Савченко
Прекрасное место! Прекрасные мастера с золотыми руками! Посещаю данный салон уже много лет и всегда выхожу довольная!!! Всем рекомендую данный салон к посещению!!!
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЕД
Елена Дывдык
Мне очень понравилось, мастера высшего уровня, восстановили волосы, всегда безупречный блонд , рекомендую
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
ОИ
Ольга Иванова
Посещаю мастера Евгению очень длительное время, всегда остаюсь довольна результатом. Нет проблем с записью, прекрасный салон. Быстро, качественно, профессионально. Спасибо!
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Кристина Плескова
🫠Осталась довольна результатом ,мастер Елена учла все мои пожелания ,спасибо огромное 🫶🏼Процветания вашему салону 😊
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 😁
Таня Белохонь
Наконец-то нашла своего мастера, у меня вечная проблема со стрижкой кудрявых волос, но Евгения мастерски справляется с ними, после нее волосы ложатся просто идеально!! Хожу уже пару лет и ни разу не пожалела, рекомендую!!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Таня. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады вам всегда 🌸
A
AnnA
Прекрасный салон. Хожу к Евгении уже несколько лет, профессионал с большой буквы! Мне всё очень нравится!
AnnA, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Ольга Франк
Хорошее место, мастера и администратор вежливые, милые, всегда подскажут как лучше, помогут подобрать уход😊 Прихожу на окрашивание уже 5 раз, все нравится, особенно результат, всегда получается лучше, чем ожидала ) Спасибо большое Вам за то, что делаете нас краше и счастливее! 🥰
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам 💛
Милена Ключко
Посетила салон для стрижки. Мастер Анжела выслушала мои пожелания и предложила свои варианты стрижки, которые наиболее подойдут мне. Очень приятная девушка и хороший мастер) надеюсь, что это мой не последний визит
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Были рады вас видеть 💛
ЕА
Евгения А.
Посещаю салон уже много-много лет. Очень нравятся девочки-мастера и их работа. Всегда выходишь от них красоткой. Спасибо, что делаете нас прекрасными 🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
О*
Ольга *
Евгения настоящий профессионал, мастер своего дела. Стрижка, окрашивание, укладка просто супер! Я в востогре. Ваши волосы скажут вам спасибо !
9 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 😁
LILIYA Спирина
Любимый салон!! Прекрасные мастера!! 15 лет только им доверяю свои волосы.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, LILIYA. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Ждём вас снова.
Анастасия Кизириди
Самые лучшие мастера, хожу на протяжение 10 лет, всегда все пожелания учитывают👍💕
Анастасия, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Очень приятно 🤗
АЗ
Алена Заика
Отличные мастера, особенно основатель, Евгения. Хожу к ней на окрашивание более 5 лет.
Добрый день, благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Амина Абдуллаева
Отличное место. Лучшие мастера! Крашусь тут уже 3 года. Всегда приветливо встречают и шикарно красят. Приходила и беременная и с дочерью уже потом. Всегда идут на встречу и создают комфортные условия. Спасибо за профессионализм ❤️
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем вас ждать 🙏🏼
NU
New User
Самые лучшие мастера 🥰 мои волосы с Евгенией дружат уже с 2016 🙌🏾 даже после переезда в другую страну доверяю только Евгении и ее девочкам 💕
New. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😁
НШ
Нафиса Шагизиганова
Отличный салон, была уже во второй раз❤️ Приветливый персонал, профессиональный подход! Учли все пожелания и объяснили почему нельзя много блонда на мои волосы. Дальнейшего развития вашему салоны и приветливых клиентов🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нафиса. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ВЛ
Валерия Лобкина
Была в салоне не раз! Очень приветливый персонал, при входе встречает администратор - приятная девушка😊 Приходила на стрижку к мастеру Инне - сделала все так , как нужно…даже лучше👍🏼 У мастера Натальи была на окрашивании, всегда интересовались , комфортно ли мне , не больно ли делают, чай, кофе, конфетки -предложили все😁 ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕВГЕНИИ-владелица салона. Очень вежливая, тактичная. Девочкам всегда , во всем помогала, подсказывала, сколько бы я раз не приходила , владелица салона находится на рабочем месте- живет своим делом🌸 Всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Алена Коптева
Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала, стрижку и окрашивание дела у Евгении Бухлицкой. Во-первых,это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера. В общем, глазам — приятно, душе — радостно. Спасибо!
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Пришла по отзывам и просмотренных работ в интернете , записалась к Евгении . Окрашивание не состоялась , так как в процессе у нас было недопонимание. Навязывали свое , не учитывали структуру волоса . Сложилось впечатление , что знают одну технику , и всех под одно и тоже . И кстати , к фай фаю нет возможности подключится , другой мастер раздал свой интернет и в кофе было мягко отказано, сказали потом .
EP
Elena Panferova
Атмосфера в EVGENIYA BUKHLITSKAIA очень приятная и уютная, всегда ухожу с отличным настроением и красивой! Огромное спасибо моему парикмахеру Олесе за внимательность, профессионализм и всегда идеальный результат!
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
АО
Асиль Османова
Хороший салон, приятная обстановка. Мастер очень приятный, аккуратный. Пришла подстричь волосы, все понравилось. Однозначно рекомендую!
25 февраля 2026, официальный ответ
Асиль, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Л
Леся
С 2017 года приезжаю к Евгении на окрашивание из Когалыма, и не разу не пожалела времени и денег на дорогу! Профессионал своего дела.😍 Девочки всем рекомендую не пожалеете!!!!!
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова ❤
Н
Настя
В салоне дружелюбная обстановка, все мастера приветливые, добрые, внимательные. Администратор Оксана всегда приветливая, заботливая. С мастером Евгенией уже больше 10 лет, мастер своего дела. И да, с блондом можно отрастить длину волос.
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Настя. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы старались!
ПА
Полина Атрошкина
Ходила на первичную консультацию, рассказали обо всех нюансах по моему запросу, обсудили и выбрали подходящее решение. На момент окрашивания и стрижки, была у Анжелы Максимально приятный и компетентный специалист, ответила на все текучие вопросы в процессе. Благодарю за прекрасную работу🙏🏻 А так же Евгению за консультацию и сопровождение по особым вопросам о здоровье и состоянии кожи головы🥰
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 😁
Анна Клименко
«Постоянно хожу к Евгении на окрашивание и наращивание — и каждый раз в полном восторге! Женя — настоящий профи, волосы после неё выглядят идеально, а само наращивание носится очень комфортно. Отдельно хочется отметить сам салон: очень уютное место, где работают замечательные девочки. Всегда приветливая атмосфера и сервис на высоте. Если ищете "своего" мастера, которому можно доверить волосы на 100%, очень рекомендую!»
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
АЧ
Александра Черкашина
Восстановила свои светлые волосы только с помощью Евгении, хожу в салон много лет, рекомендую всем блондинкам точно! Уже год вожу сюда на окрашивание дочь! Самый лучший салон в городе!
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Сара Рамазанова
Хотелось бы оставить свой положительный отзыв о салоне красоты. Очень хорошее местечко, все чисто, уютно, работают профессионалы, особенно хотелось бы отметить Анжелу, у вас золотые руки. Сделали очень хорошую стрижку. Результатом очень довольна. Вы лучшие!
19 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
MA
Madina Alieva
Принимала мастер Анджела. Очень приятная девушка, старательно и аккуратно выполняла свою работу. Стрижку мне сделала вау, и даже подсказала как можно сделать в следующий раз. Я очень довольна и обязательно вернусь !🫂🫶🏻
Madina, добрый день, спасибо большое. Мы старались ❤
ЕВ
Елена Вяткина
Я являюсь постоянным клиентом уже больше 10лет, всегда довольна результатом. Приятные девочки, доброжелательные, отзывчивые. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым . Желаю вам процветания
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас 😉 Рады стараться!
Алина Юсупова
Была здесь в начале июля 2025 года, из бразильского блонда попросила сделать эйртач. Был запрос на более светлый, такой блонд. В итоге, по поим ощущениям, сделали не такой светлый оттенок, как хотелось бы. И при записи я хотела попасть именно к опытному мастеру, но мне предложили только юниора, причем по деньгам у меня никаких пожеланий не было. По моим ощущениям, в салоне смотрели на меня как-то пренебрежительно, что отразилось и на обзоре результата. Меня, как и других клиенток попросили сделать фото до и после. В итоге никуда не выложили, хотя бы в сторис. Мне неприятно, а ведь другим после окрашивания и легкую укладку делали специально для фото, мне же ничего не было сделано. Сервис и отношение к себе мне не понравилось, только по этой причине я не хочу снова здесь делать окрашивание.
Рм
Рыбный магазин
Прекрасные мастера, хороший салон
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Кристина Проценко
Красилась пару раз в жизни , с возрастом начала вылазить седина , решилась на окраску. Записали к мастеру Инне. Поменяла координатно образ. Сначала было немного непривычно. Но результат правда 🔥. Добавляю фото до и после. У Инны золотые ручки и очень приятная девушка. Послушала меня , я сказала, что хочу обновлений ( но я толком сама не знала чего хочу и сказала «на ваш вкус») , она показала примерный результат. На работе получила кучу комплиментов. Поэтому смело советую😊 . И плюсом крутые фото сделали . Еще, что мне понравилось , это то, что на время окрашивания дают сменные футболки , чтобы не испортить ваши вещи. ( я с таким сталкивалась у других)
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
ВР
Виктория Рррр
Приветливый персонал, уютная атмосфера и профессиональный подход сделали мой визит приятным. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи. Видно что девочки любят свое дело!Обязательно вернусь снова! Анжела топ!! Мой любимый мастер!🫶🏻
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вера Кононова
Благодарю, Евгению за прекрасный образ. Очень комфортно. Тёплая атмосфера в Салоне.
1 марта 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё!
АЯ
Анастасия Ямалетдинова
Салон уютный, комфортный, выслушают, посоветуют, и сделают все отлично! Спасибо большое!
1 марта 2026, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
НЯ
Никита Яковенко
все супер! Я не ожидала такого результата! Восторг!!!
Добрый вечер. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ПК
Полина Коновалова
Самая лучшая стрижка в моей жизни, спасибо большое! 🤍
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЮР
Юля Райхерт
Возможно, окрашивание делают хорошо мастера, но меня подстригли-плохо. Мастер не поняла меня, что я хочу, отговаривала от желаемого каре со словами «я не вижу здесь этого». Я очень много лет ходила с каре и никто за все годы ни разу не сказал, что мне не идет. В салоне грязно, стены замазаны краской, администратора ни слышно, ни видно, зона ожидания возле туалета практически в темноте. Пока я ждала, мне даже воды не предложили. Было забавно смотреть, как все вокруг меня пьют кофе и едят конфеты, а я просто сижу и жду. В общем, для стрижки мастера Анжелу не рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль , что мы не оправдали ваши ожидания. Спасибо за отзыв. Обязательно учтем и п…
Виктория Сайсанова
Огромное спасибо всей команде Евгении. В особенности мастеру Олесе. Всегда уверена в отличном результате при любом запросе. На днях делала стрижку. Все хорошо. Очень нравится)))
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
ОВ
Оксана Власова
Отличный салон! Самый лучший в городе!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв! Были рады вас видеть!
Кристина Кристина
Обожаю салом Евгении. Крашусь уже 4-ый год, всегда отличный результат и внимательное отношение ☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за приятный отзыв 🔥