evgeniya_bukhlitskaia

10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нафиса. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
Виктория Сайсанова4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Кристина Проценко12 отзывов
Рм
Рыбный магазин4 отзыва
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Половинкина2 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
ВР
Вера М2 отзыва
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Анастасия Губская1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Мария Васильева11 отзывов
Добрый вечер, спасибо, Мария, Ждём вас в гости снова ❤
Асель Галай15 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Анатолий Иванов1 отзыв
25 апреля 2025, официальный ответ
огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
Татьяна Сергеевна9 отзывов
Е.
Ева .2 отзыва
Не советую данный салон! 23 мая была записана в данный салон на стрижку и окрашивание. Изначально хотела скинуть фото чтобы примерно оценили во сколько мне обойдется работа, на это мне ответили мол по фото понять ничего нельзя. Длину волос никто не уточнял. Мне выслали диапазон цен у мастеров которые работали в те дни когда мне было удобно. Записалась к мастеру Олесе, которая в последствии оказалась мастером юниором и озвучили цену от 4500-10000. Попросили скинуть предоплату в размере 1000, которую уже никак нельзя было вернуть в случае если бы я передумала, ибо записывалась 19 мая и оставалось 4 дня до записи. (Отмена только за неделю с возвратом предоплаты) Уже в салоне показала референс. Красили меня 4 часа и потом пришла другая клиентка к моему мастеру, которая «очень торопилась» и меня просто оставили сидеть на 30 минут с полотенцем на голове, сказав лишь «Вы же не сильно торопитесь?». Я вошла в положение и спокойно сидела, хоть и не была в восторге от 5 часа нахождения там. Далее за мою стрижку взялась, как я поняла, основательница салона. Я также показала фото и примерно показала как будем стричь. Если длину подстригли не ужасно, то челку просто испортили, я вышла из салона со слезами на глазах, хотя я не из тех, которые переживают по этому поводу. Мастер видела что я расстроена, но убеждала меня что это я показала ей так и вообще что не так, укладка челки была безобразная и сама ее стрижка кривая. Попросила хотя бы переделать укладку, мастер мне забрызгала все лицо водой и с волос все капало и далее начала нервно сушить мне волосы ( мастер увидела что ничего не получается ибо от челки ничего почти не осталось и сказала что до было лучше), и на самом деле стало только хуже и я сказала что тороплюсь и ушла к администратору ( время было 14:00, а пришла я в 9 утра). Заплатила я 8050 при том максимум у этого мастера 10000, напомню пришла я с каре, видимо длина волос не имела значения. В директе на мою претензию никто не отреагировал.
Ксения Крупская2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dary Kaigorodova4 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Приезжайте ещё!
Галина Федорчук(Гайдамащук)1 отзыв
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Марина Гордина4 отзыва
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Напомните какого числа вы были у нас ?
ВП
Виктория Палухина9 отзывов
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
111 1114 отзыва
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Т
Татьяна3 отзыва
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, в понедельник салон не работает. Попробуйте написать в инстаграм . Или оставите ваш номер телефона мы с вами свяжемся
ЮА
Юлия Архипова9 отзывов
А я советую!!! Безумно рада, что однажды попала в салон EVGENIYA BUKHLITSKAIA!!!! Мы женщины, народ не простой, кудрявые выпрямить, прямые завить, короткие отрастить, длинные отрезать! Конечно стричь я не хотела, а хотела Тотал блонд, без волос остаться было страшно, так вот с Евгенией у меня случилась любовь с первого взгляда, предложила мне другой вариант окрашивания, более бережный и выгодный вариант, но самый главный мой запрос был, чтобы мои волосы остались живыми и здоровыми! Так мои волосы ростут с космической скоростью! Благодаря Евгении! Вот что значит свой мастер - понимает не то что с полуслова, с полувзгляда. Каждый из нас идёт в салон с каким то своим видением того, что хочется, но Евгения тот человек, который всегда мягко и грамотно проконсультирует, подберёт нужный оттенок, предложит полезные дополнения к базовым препаратам, сделает из дежурной прически - шедевр! Одним словом мастер - профессионал! Девушки рекомендую 🫶🏻
Мари Ивановна5 отзывов
Не советую эту шарашку! Гонора много у хозяюшки. Написала им в инстаграм с просьбой записать к Евгении, мне несколько раз пытались впихнуть других мастеров, я ответила,что нет, нужен именно этот мастер. В итоге меня предупредили что запись 15 октября откроют и позвонят мне, запишут. Звонка небыло! Я сама написала, и мне отвечают осталась одна запись на 15 ноября! Т.е если бы я не написала, да и чихать они хотели на договоренность! Я говорю окей! В ответ Мне пишут о том что принимают только наличку ( понятно дело, налоги не платят). Я задаю вопрос переводом можно? И пишу о том что странно как то, что у такого салона нет клиентированности. Перезванивает мне хозяюшка ( евгения) и с гонором у меня спрашивает откуда вы о нас узнали и почему вы не захотели записаться к девочкам? Замечу,это было сказано таким тоном, как что мне самой захотелось отменить запись, но она сразу же и говорит давайте мы вообще отменим запись,может я плохо стригу! Занавес! Не советую эту кантору. За такие деньги можно найти более приличный салон. Колхоз! Зачем открывать запись к мастеру, и одновременно впихивать других мастеров? Еще на это сказать "а вдруг я плохо стригу, давайте отменим запись". И да, платить налоги не помешало бы! Судя по предыдущим отзывам, я не первая,кому обещаю позвонить, и не звонят. И о клеинтированности тоже упоминается. Очень жаль,что я эти отзывы не читала, до того,как решила записаться в эту канторку.
Ксения Иванова5 отзывов
28 сентября 2023, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, что выбираете нас! 💛
Julia Tarasowa4 отзыва
16 сентября 2023, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
ЛЯ
Людмила Яковлева6 отзывов
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ИР
Илья Резников2 отзыва
7 июля 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Ангелина Маркова2 отзыва
СВ
Софья Винс3 отзыва
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
AZ
Anna Zatsepina2 отзыва
1 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова ☺️
Анастасия Носачева33 отзыва
Внимание! ДЛИННЫЙ ОТЗЫВ! Очень давно хотела посетить данный салон, работы, представленные в инсте, просто потрясающие! Записалась, в назначенное время, пришла. Сходу сказали, нужно подождать минимум 30 мин, спросила почему заранее не предупредили? Я ехала ради консультации из хантов( Я сказала такой возможности у меня нет..далее мастер посадил в кресло, нанес состав на волосы, НИЧЕГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ОБЪЯСНИВ! Сказав лишь, что это требуется для тестовой пряди..ну ок.. Но Я уже была на консультациях в трех салонах и везде мастера..задавали вопросы..что-то уточняли, хотя бы про предыдущий опыт окрашиваний или про уход..а тут мастер просто ушла к другому клиенту…не задав никаких вопросов, уже тут надо было встать и уйти)))) Далее по истечению некоторого времени, озвучили стоимость работы и то что ближайшая запись аж почти через месяц…не смутило ни капли, ради красивых волос можно и подождать..мастер также предложила внести в лист ожидания и сказала, что в день открытия записи, мне напомнят..настал день записи..пишу снова салону, обещали написать на следующий день, в итоге жду жду жду, ни ответа, ни привета. Написала сама, снова начались вопросы..а на консультации вы были и тд…была, но по сути консультации как таковой ее и не было..короче, сказали, что мастер в отпуске, могут записать аж на июль, почему нельзя было заранее предупредить..ведь я же была на консультации..но спасибо обойдусь)) организация и клиентоориентированность просто на нуле. Полнейшее разочарование..
1 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Очень жаль, что так получилось и вы остались недовольны посещением наше…
Ралина Хальфатова1 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ралина, за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Гончарова41 отзыв
7 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.