evgeniya_bukhlitskaia
Салон красоты
Кристина Кристина
Обожаю салом Евгении. Крашусь уже 4-ый год, всегда отличный результат и внимательное отношение ☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Кристина. Спасибо за приятный отзыв 🔥
ЮР
Юля Райхерт
Возможно, окрашивание делают хорошо мастера, но меня подстригли-плохо. Мастер не поняла меня, что я хочу, отговаривала от желаемого каре со словами «я не вижу здесь этого». Я очень много лет ходила с каре и никто за все годы ни разу не сказал, что мне не идет. В салоне грязно, стены замазаны краской, администратора ни слышно, ни видно, зона ожидания возле туалета практически в темноте. Пока я ждала, мне даже воды не предложили. Было забавно смотреть, как все вокруг меня пьют кофе и едят конфеты, а я просто сижу и жду. В общем, для стрижки мастера Анжелу не рекомендую.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Очень жаль , что мы не оправдали ваши ожидания. Спасибо за отзыв. Обязательно учтем и п…
НШ
Нафиса Шагизиганова
Отличный салон, была уже во второй раз❤️ Приветливый персонал, профессиональный подход! Учли все пожелания и объяснили почему нельзя много блонда на мои волосы. Дальнейшего развития вашему салоны и приветливых клиентов🥰
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нафиса. Благодарим за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
ВЛ
Валерия Лобкина
Была в салоне не раз! Очень приветливый персонал, при входе встречает администратор - приятная девушка😊 Приходила на стрижку к мастеру Инне - сделала все так , как нужно…даже лучше👍🏼 У мастера Натальи была на окрашивании, всегда интересовались , комфортно ли мне , не больно ли делают, чай, кофе, конфетки -предложили все😁 ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЕВГЕНИИ-владелица салона. Очень вежливая, тактичная. Девочкам всегда , во всем помогала, подсказывала, сколько бы я раз не приходила , владелица салона находится на рабочем месте- живет своим делом🌸 Всем советую👍🏼👍🏼👍🏼
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за теплые слова 😉 Ждём снова 💛
Виктория Сайсанова
Огромное спасибо всей команде Евгении. В особенности мастеру Олесе. Всегда уверена в отличном результате при любом запросе. На днях делала стрижку. Все хорошо. Очень нравится)))
7 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😉 Рады видеть вас снова.
Кристина Проценко
Красилась пару раз в жизни , с возрастом начала вылазить седина , решилась на окраску. Записали к мастеру Инне. Поменяла координатно образ. Сначала было немного непривычно. Но результат правда 🔥. Добавляю фото до и после. У Инны золотые ручки и очень приятная девушка. Послушала меня , я сказала, что хочу обновлений ( но я толком сама не знала чего хочу и сказала «на ваш вкус») , она показала примерный результат. На работе получила кучу комплиментов. Поэтому смело советую😊 . И плюсом крутые фото сделали . Еще, что мне понравилось , это то, что на время окрашивания дают сменные футболки , чтобы не испортить ваши вещи. ( я с таким сталкивалась у других)
Кристина, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады работать для вас ❤
Рм
Рыбный магазин
Прекрасные мастера, хороший салон
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Анна Половинкина
Остались только положительные эмоции после посещения. Красилась у Анжелы уже 4 раза, каждый раз мои пожелания были учтены, что очень радует. Советую!
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам.
ВР
Виктория Рррр
Приветливый персонал, уютная атмосфера и профессиональный подход сделали мой визит приятным. Мастера внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи. Видно что девочки любят свое дело!Обязательно вернусь снова! Анжела топ!! Мой любимый мастер!🫶🏻
Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Айсель Ахмедова
Записали меня к мастеру Анжеле, это, конечно, треш, мягко говоря. Во-первых, настригла Бог знает что, мои запросы не услышала от слова совсем. Ну хорошо, решила сделать на свой взгляд, хоть бы сделала красиво, а по факту получился просто колхоз. Во-вторых, скорость работы. Как же долго она возилась (именно возилась). Она укладывала то, что наворотила мне дольше, чем стригла. Я под конец думала высохну от фена. Хотела обновить кончики, сделать челочку, чтобы выглядеть свежее и стильнее, а получилось наоборот. Лучше бы вообще не приходила. Стрижка была месяц назад, весь этот месяц не могу в зеркало на себя смотреть! «Спасибо!»
Гульназ Бахтиярова
Отличная команда мастеров ! Евгения всегда на подхвате со своими мастерами. Воплощают мечты в реальность бережно и с любовью к волосам ! Однозначно рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗
SHIZ KEs)
все что услышали на консультации то что нужно отращивать волосы, информации 0
Вера М
Огромная благодарность мастеру Инне и всему салону за то, что воплощают мечты в реальность!
Добрый вечер, Вера. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Ждём снова ❤
Анастасия Губская
Обожаю этот салон, все девочки молодцы! Очень стараются всегда и результат супер! Спасибо вам
25 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
Мария Васильева
Выражаю огромную благодарность всей команде и в особенности мастеру Светлане! спасибо за прекрасный новый образ!🫶🏻❤️
Добрый вечер, спасибо, Мария, Ждём вас в гости снова ❤
Асель Галай
Была сегодня впервые в салоне, у мастера Инны. Очень приятный, аккуратный мастер. Я в восторге от моего нового образа . Спасибо ☺️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Анатолий Иванов
Быть блондинкой очень сложно! Было очень много проб и ошибок, пока не нашла салон Евгении и её мастеров! Спасибо огромное, что теперь каждый волос прекрасен!
25 апреля 2025, официальный ответ
огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь 🤗
Татьяна Сергеевна
Ужасное место!!! Сделали абсолютно не то, что было на референсе. Я прекрасно понимала, что точно также не будет и была к этому готова, но то, что получилось в итоге… Сказать, что я была в шоке-ничего не сказать. На минуточку, работа вышла почти 20.000 ₽. На следующий день я пошла в другой салон это все закрашивать.
5 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, мне очень жаль что у вас получилась такая ситуация. Скажите, имя мастера? Вы точно были в н…
Е.
Ева .
Не советую данный салон! 23 мая была записана в данный салон на стрижку и окрашивание. Изначально хотела скинуть фото чтобы примерно оценили во сколько мне обойдется работа, на это мне ответили мол по фото понять ничего нельзя. Длину волос никто не уточнял. Мне выслали диапазон цен у мастеров которые работали в те дни когда мне было удобно. Записалась к мастеру Олесе, которая в последствии оказалась мастером юниором и озвучили цену от 4500-10000. Попросили скинуть предоплату в размере 1000, которую уже никак нельзя было вернуть в случае если бы я передумала, ибо записывалась 19 мая и оставалось 4 дня до записи. (Отмена только за неделю с возвратом предоплаты) Уже в салоне показала референс. Красили меня 4 часа и потом пришла другая клиентка к моему мастеру, которая «очень торопилась» и меня просто оставили сидеть на 30 минут с полотенцем на голове, сказав лишь «Вы же не сильно торопитесь?». Я вошла в положение и спокойно сидела, хоть и не была в восторге от 5 часа нахождения там. Далее за мою стрижку взялась, как я поняла, основательница салона. Я также показала фото и примерно показала как будем стричь. Если длину подстригли не ужасно, то челку просто испортили, я вышла из салона со слезами на глазах, хотя я не из тех, которые переживают по этому поводу. Мастер видела что я расстроена, но убеждала меня что это я показала ей так и вообще что не так, укладка челки была безобразная и сама ее стрижка кривая. Попросила хотя бы переделать укладку, мастер мне забрызгала все лицо водой и с волос все капало и далее начала нервно сушить мне волосы ( мастер увидела что ничего не получается ибо от челки ничего почти не осталось и сказала что до было лучше), и на самом деле стало только хуже и я сказала что тороплюсь и ушла к администратору ( время было 14:00, а пришла я в 9 утра). Заплатила я 8050 при том максимум у этого мастера 10000, напомню пришла я с каре, видимо длина волос не имела значения. В директе на мою претензию никто не отреагировал.
Ксения Крупская
Была сегодня утром у Мастера Юлии на стрижке челки, очень ответственный момент и рада что попала именно к ней, получилось 🔥 спасибо Вам❤️🥰
21 мая 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
Dary Kaigorodova
Спасибо большое мастеру Азизе и девочкам которые ей помогали💞 очень довольна окрашиванием
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам. Приезжайте ещё!
Галина Федорчук(Гайдамащук)
Была у мастера Азизы ! Очень понравилось окрашивание и стрижка !!! Благодарю. Обязательно вернусь. Азиза- мастер своего дела!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
Марина Гордина
Бешеные деньги. Испортили волосы как только могли
21 февраля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Напомните какого числа вы были у нас ?
ЕО
Елена Отт
Огромное спасибо салону и мастеру Азизе. Была невероятно сложная переделка, почти 7 часов работы, но зато результат превзошел все мои ожидания. Просто большое человеческое СПА-СИ-БО!!! Я с вами навсегда теперь 💖 И еще хочу добавить, что после окрашивания, спустя 3 месяца, волосы так же выглядели ухоженно и опрятно и ни одного миллиметра не отвалилось. Счастлива, что наконец нашла своего мастера, спустя годы мытарств и кучи выброшенных денег и испорченных волос.
G. S.
Была на сложном окрашивании в этом салоне у Азизы. Очень хотела попасть именно к ней, так как наблюдала за ее работами и была уверена в профессионализме. До этого была на стрижке у нее. И окрашивание, и стрижка получились в лучшем виде, все как я хотела. С уверенностью рекомендую этого мастера 👍
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, G.! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Виктория Палухина
Настолько хороший салон, что приезжаю сюда из другого города))
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
111 111
Добрый день! Извините конечно, читаю весь этот бред который тут пишут, местами вообще смешно))) я уже 8 лет крашусь в этом салоне, и конечно попадала к девочкам-новичкам, да может они и дольше красят, вы тоже войдите в положение в плане времени она же для вас старается. Я довольна своим выбором салона и мастерами, которые там есть (Евгения, Олеся, Азиза) была у всех! На секундочку, я езжу к ней с Нефтеюганска уже 8 лет ) И если что то шло не так, как я этого хотела, все решалось, оговаривалось на месте! И проблема решалась! И ещё большой плюс в салоне, вам всегда порекомендуют уход и ответят на все ваши вопросы (а у меня всегда их куча🤪) касаемо самих волос и ухода за ними. Будьте чуточку добрее😉 Спасибо, что вы есть ❤️
111, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 🤗
Анастасия Деришева
С 2019 года хожу в студию Евгении Бухлицкой, у девчонок золотые ручки! Хотите красивое окрашивание бегом к ним🥰🫶🏻
Анастасия. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Madam Papaya
Отвратительно постригла волосы мастер! Одна солома на волосах, возможно, с покраской волос и справляются, но СО СТРИЖКОЙ АБСОЛЮТНО НЕТ! Душа разрывалась от увиденного! Спасибо мастеру ( Азизе) за испорченную форму волос!!! Даже уложить волосы не получилось у мастера
Светлана Лямцева
Сегодня впервые была на окрашивании в салоне Евгении Бухлицкой у мастера Олеси. Замечательный мастер, попыталась сделать все возможное, чтобы мне было максимально комфортно. Получила истинное удовольствие не только от результата, но и от самого процесса. Моя оценка 5. 👏.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, большое спасибо. Мы старались ❤
Константин Суворов
Отличный салон. Делал стрижку не у одного мастера,все отлично. Приветливый коллектив. Хороший сервис.
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Т
Татьяна
Не рекомендую! На сообщения о записи не отвечают , игнорируют .
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, в понедельник салон не работает. Попробуйте написать в инстаграм . Или оставите ваш номер телефона мы с вами свяжемся
ЮА
Юлия Архипова
А я советую!!! Безумно рада, что однажды попала в салон EVGENIYA BUKHLITSKAIA!!!! Мы женщины, народ не простой, кудрявые выпрямить, прямые завить, короткие отрастить, длинные отрезать! Конечно стричь я не хотела, а хотела Тотал блонд, без волос остаться было страшно, так вот с Евгенией у меня случилась любовь с первого взгляда, предложила мне другой вариант окрашивания, более бережный и выгодный вариант, но самый главный мой запрос был, чтобы мои волосы остались живыми и здоровыми! Так мои волосы ростут с космической скоростью! Благодаря Евгении! Вот что значит свой мастер - понимает не то что с полуслова, с полувзгляда. Каждый из нас идёт в салон с каким то своим видением того, что хочется, но Евгения тот человек, который всегда мягко и грамотно проконсультирует, подберёт нужный оттенок, предложит полезные дополнения к базовым препаратам, сделает из дежурной прически - шедевр! Одним словом мастер - профессионал! Девушки рекомендую 🫶🏻
Мари Ивановна
Не советую эту шарашку! Гонора много у хозяюшки. Написала им в инстаграм с просьбой записать к Евгении, мне несколько раз пытались впихнуть других мастеров, я ответила,что нет, нужен именно этот мастер. В итоге меня предупредили что запись 15 октября откроют и позвонят мне, запишут. Звонка небыло! Я сама написала, и мне отвечают осталась одна запись на 15 ноября! Т.е если бы я не написала, да и чихать они хотели на договоренность! Я говорю окей! В ответ Мне пишут о том что принимают только наличку ( понятно дело, налоги не платят). Я задаю вопрос переводом можно? И пишу о том что странно как то, что у такого салона нет клиентированности. Перезванивает мне хозяюшка ( евгения) и с гонором у меня спрашивает откуда вы о нас узнали и почему вы не захотели записаться к девочкам? Замечу,это было сказано таким тоном, как что мне самой захотелось отменить запись, но она сразу же и говорит давайте мы вообще отменим запись,может я плохо стригу! Занавес! Не советую эту кантору. За такие деньги можно найти более приличный салон. Колхоз! Зачем открывать запись к мастеру, и одновременно впихивать других мастеров? Еще на это сказать "а вдруг я плохо стригу, давайте отменим запись". И да, платить налоги не помешало бы! Судя по предыдущим отзывам, я не первая,кому обещаю позвонить, и не звонят. И о клеинтированности тоже упоминается. Очень жаль,что я эти отзывы не читала, до того,как решила записаться в эту канторку.
Ксения Иванова
Отличный салон!
28 сентября 2023, официальный ответ
Ксения. Благодарим вас, что выбираете нас! 💛
МП
Марина Пластинина
Ходила на окрашенные к Олесе, всё понравилось. Видно девочка новичок, но она очень старалась и результат получился отличный!
Julia Tarasowa
Была у вас на стрижке и окрашивании двух прядей , мастер Софья - умничка, старательная 👏 процветания вам, все сотрудники у вас такие общительные, и спасибо за вкусный кофе и конфетки , классный сервис 🥰
16 сентября 2023, официальный ответ
Julia, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤
О
Окси
Всем добрый вечер! Смотрю на отзывы а сама 😯 в шоке. Может Евгения и проф.мастер но придя на окрашивание была была удивлена мой мастер даже с феном работать не умеет, просидела 7 часов , такое ощущение что попала к ученику за такие деньги.Дорогие мастера научитесь подходить к работе профессионально а не говорить мы это учтем , или предупреждайте что мастер не профессионал, чтоб человек понимал чего может ожидать. Первый раз была разочарована,и.к по расценкам и фото в инсте (Одидание и реальность не совпадает) . Евгения к Вам большая просьба доучите мастеров! Это Ваше лицо Сургут не настолько большой, жаль конечно за потерянное время я разочарована 🙁 мой мастер была Олеся , нужно доучится, чтобы клиент выходил от вас с улыбкой а не разочарованным(
Ekaterina .
Отличное место. Олеся - просто супер мастер ! 🤩 четко, качественно и максимально приятная обстановка ☺️к дополнению вкусный кофе с конфетками. 10 из 10👌
ЛЯ
Людмила Яковлева
Хожу часто на процедуры в этот салон, качество волос улучшилось. Очень довольна работой мастеров!
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
ИР
Илья Резников
Подарил своей девушке сертификат в этот салон! Девушка осталась очень довольна.
7 июля 2023, официальный ответ
Илья. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
Ангелина Маркова
Хожу регулярно на окрашивание к Евгении, очень довольна результатом. Сложное окрашивание делает очень быстро, в другом салоне меня красили по 6-7 часов, Евгения работает с помощницей и красит за 3-4 часа, это очень радует!
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Обращайтесь 💛
КС
Ксения Суворова
Долго следила за их аккаунтом в инсте и не решалась на окрашивание, но сходила на консультацию и осталась в восторге. Девочки всё подробно рассказали, проверили мои волосы и потом записали на окрашивание. Результат превзошел все мои ожидания, очень рада что попала в руки к настоящим волшебницам🔥
СВ
Софья Винс
Хожу сюда регулярно, очень крутые мастера!
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
AZ
Anna Zatsepina
Спасибо мастеру Евгении за профессиональную консультацию. Всё четко и по делу. Благодаря тест-пряди стало понятно, как дальше действовать и как получить красивый результат 😊
1 июня 2023, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова ☺️
Анастасия Носачева
Внимание! ДЛИННЫЙ ОТЗЫВ! Очень давно хотела посетить данный салон, работы, представленные в инсте, просто потрясающие! Записалась, в назначенное время, пришла. Сходу сказали, нужно подождать минимум 30 мин, спросила почему заранее не предупредили? Я ехала ради консультации из хантов( Я сказала такой возможности у меня нет..далее мастер посадил в кресло, нанес состав на волосы, НИЧЕГО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО НЕ ОБЪЯСНИВ! Сказав лишь, что это требуется для тестовой пряди..ну ок.. Но Я уже была на консультациях в трех салонах и везде мастера..задавали вопросы..что-то уточняли, хотя бы про предыдущий опыт окрашиваний или про уход..а тут мастер просто ушла к другому клиенту…не задав никаких вопросов, уже тут надо было встать и уйти)))) Далее по истечению некоторого времени, озвучили стоимость работы и то что ближайшая запись аж почти через месяц…не смутило ни капли, ради красивых волос можно и подождать..мастер также предложила внести в лист ожидания и сказала, что в день открытия записи, мне напомнят..настал день записи..пишу снова салону, обещали написать на следующий день, в итоге жду жду жду, ни ответа, ни привета. Написала сама, снова начались вопросы..а на консультации вы были и тд…была, но по сути консультации как таковой ее и не было..короче, сказали, что мастер в отпуске, могут записать аж на июль, почему нельзя было заранее предупредить..ведь я же была на консультации..но спасибо обойдусь)) организация и клиентоориентированность просто на нуле. Полнейшее разочарование..
1 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Очень жаль, что так получилось и вы остались недовольны посещением наше…
Julia Meremkulova
Спасибо большое мастеру Юлии , Валерии и, конечно, топ-мастеру Евгении за красоту, которую творят. Девушки работают не только на красивую картинку , но и на качество волос, предварительно приглашая на БЕСПЛАТНУЮ консультацию) очень приятный сервис , обязательно предложат чай/кофе. Персонал очень вежливый, уютная атмосфера. Также вам дарят БЕСПЛАТНЫЙ гайд по уходу за волосами. Ну и конечно результат: благородный , красивый оттенок волос, волосы блестят, так как используется уход. Спасибо вам большое еще раз.
Ралина Хальфатова
Отличные мастера своего дела, очень внимательные. Помогут определиться, подскажут. Спасибо девочкам за качественную работу, за преображение моих волос. Ушла довольная , счастливая с ощущением своей неповторимости.
7 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Ралина, за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Алина Гончарова
Девочки работают на качественных материалах для окрашивания. Крашусь раз в пол года, цвет не тускнеет, не смывается. Обслуживание на высоте! Хожу к Евгении уже несколько лет, очень довольна!
7 июля 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Тури Салман
Здравствуйте! Была у косметолога Аиды, полностью удовлетворена ее работой. Я наслаждаюсь своей гладкой кожей, обязательно вернусь к ней ещё.