Bronoskins
Салон бронирования смартфонов
ИМ
Иван Макаров
По гарантии наклеили пленку внахлест и с пузырями . Отклеивается . В Самаре парень ответственнее отнесся к этой работе .
Александр Лабинцев
Не стали менять пленку по гарантии
Вадим Бондаренко
Качество падает с каждым посещением. Ничего не уточняют наклеили так себе
Валерия Соболевская
Оказание услуги на низком уровне. Пришли переклеить телефон в круг (360) по гарантии год, заплатили 400 рублей. Изначально задняя крышка, и бока были матовые, а экран глянцевый. Однако, глянцевую пленку на экран наклеить не получилось по каким-то причинам, наклеили матовую, так как оставлять без пленки телефон не было возможности. При осмотре, после переделки телефона были обнаружены косяки в виде того, что фронтальная камера была полностью заклеена, отверстия вырезаны не были, на боках телефона криво отрезана пленка, наклеена на кнопку громкости, что приводило к западанию клавиш, на задней части телефона пленка наклеена на выступ где камеры. Обратились с просьбой переделать данные изъяны. После 2ой переделки, снова были проблемы. Пленка отдирается, неровные срезы пленки, в некоторых местах пленка цепляется, что приводит к ее отклеиванию. 3й раз обращаться не было времени для устранении причины, так как были проездом в городе Сургут, и нужно было уезжать.
Di Hevedes
Первая плёнка начала слезать через месяц , по гарантии потом сделал по-новому, она уже полгода продержалась и начала опять слезать.
Т
Тест
Хорошо сделали плёнку, мастеру Эдуарду спасибо!!!
Алексей Квилицкий
Спасибо мастеру за качественную и быструю работу, обязательно рекомендую если любите свои гаджеты!!
Никита Хусанов
Делал здесь 2 телефона очень доволен работой, качеством пленки и также работой сотрудников
Алексей Спиридонов
Замечательные ребята ! Все сделали хорошо и качественно! Рекомендую
Vladimir Mitioglo
Наклеили плёнку матовую просто супер, выглядит телефон как новый, прошло 2 месяца пленка как новая ни царапин и пузырей
ДД
Давид Дарбаидзе
Спасибо за пленку, вышло хорошо
ДЛ
Дмитрий Леонтьев
Обратился наклеить пленку вместо стекла, все понравилось. Рекомендую данные место, делают качественно.
ДФ
Данил Фазлутдинов
Все хорошо, относятся щепетильно к работе, вообще молодцы)
ДТ
Дарья Тюрякова
Всё отлично. Приятно и понятно проконсультировали. Рекомендосьон!
ЮК
Юи Кусанари
Зделали все очень быстро и качественно 👍
Андрей
Отличный отдел по установке защитных пленок и стекол,все профессионально и доступно, лучшие среди аналогичных сервисов.
Руслан Муртазин
Всё очень быстро и классно наклеили, качество пленки огонь. Спасибо большое мастеру Эдуарду.
ОС
Ольга Семикопенко
Очень понравилось. Сделали быстро, аккуратно. Эдуард вежливый, объяснил все нюансы по каждому материалу. Спасибо большое. Всем советую обращаться именно сюда!!!
ВЛ
Виталий Лысенко
На ура обклеили 15 iphone кожа замш идеально подходит под любой выходит на улицу
ЯК
Яков Карапетян
Все четко за 30 минут сделали тяжелую работу. Держится надежно.
Симон Симончик
Быстро и оперативно оказали услугу. Доходчиво все объяснили. Спасибо Эдуарду за прекрасную работу
Анна Кириченко
Спасибо большое Bronoskins в Сургуте за то что оперативно и качественно защищаете наши телефоны! Покрытие реально крутое, долговечное. Отдельный бонус гарантия, по которой можно поменять защиту в течение года.
И
Иван
Отличное качество пленки, делают все быстро
ДО
Денис Орехов
Сделали все безумно быстро, спасибо мастеру Эдуарду за прекрасно выполненную работу и отзывчивость, а так же за ко петентность в работе
Ю
Юлия
Отличная мастерская-мастера своего дела! Респект. Обращайтесь обязательно к ним, а особенно к Эдуарду!!!
Алина Набиуллина
Все круто !! всегда делаем у них пленки !!
Данил Суворов
Сервис топ, мастер топ, сделал все четко
ВХ
Виталий Хащенко
Быстро, качественно, как всегда на высоте. Всем советую!!!
Антон Мах
хорошо И быстро нанесли бронипленку, мастер с оценкой 5
Саня Косенко
Шляпа, Услуга стоит аж 1400, гарантия 1 год типо бесплатно мало того что говорят только после оклейки что повторно наклеить пленку стоит аж 400р так она ещё сама отвалилась через неделю, деньги переводятся за услугу непонятно на какие номера, терминал не работает. Вернуть деньги отказываются ссылаясь на то что это не товар а услуга, так в чём гарантия мне непонятно Желаю здоровья этой компании И я в шоке от их рейтинга
Аэ
Артем эщкере
мастер очень хорошо и быстро наклеил пленку! советую всем!
Алексей Иванов
При покупке бронепленки мне рассказали условия в которых в течении года я могу бесплатно заменить пленку, не важно даже какие будут причины у меня для этого (цена была около 1400, точно не помню). По итогу пришёл через 7 месяцев, мне сказали, что услуга платная, стоит в добавок 400р. Не советую к покупке, можно найти такую же пленку с услугой поклейки на авито за 500р. И менять её раз в пол года. Ах да... Отзывы про эту шаражку ⭐⭐⭐⭐⭐ пишут за получение скидки при наклейке пленки, по этому не стоит обращать внимание на рейтинг.
123 777
Мастер все четко поклеил и все объяснил. Хороший сервис, только положительные эмоции 👍
Александра Березина
Все супер,первое впечатление хорошее,посмотрим сколько прослужит! Спасибо большое мастеру за качественную работу!
ЛЕ
Лев Енин
Отлично! Сделали работу, очень качественно( мастера зовут Эдуард )
М К
Пленка не качественная! Отклеиваться через неделю. Обращался по гарантии 3 раза
Андрей Гринин
Обращался к мастеру Эдуарду для оклейки телефона. Сделал все быстро качественно, дал рекомендации по продлению срока эксплуатации пленки. Спасибо большое
Павел Журомский
Все отлично сделали. Эдуард очень общительный и с совестью относится к делу!
НМ
Надежное Мнение
Эдуард молодец, чётко наклеил плёнку, объяснил преимущества фирмы.
ЭШ Ш
Наклеили в субботу ребенку на телефон защиту. Во вторник ребенок роняет телефон, экран с трещинами- пленка бесполезна оказалась! При обращении снова, в помощи отказались ссылаясь на то, что никакой гарантии для защиты экрана не дается, а вот если б пленка по угла свернулась после наклеивания - тогда ДА, это гарантийный случай! Поэтому мой Вам совет - нет смысла в данной услуге, тем более без какой-либо гарантии и за такие деньги.
Алексей Штепа
Хорошие плёнки, хорошо клеят 👌
F
FR0GG-ne_buit
Быстро и качественно выполнили работу, спасибо Эдуарду
Оксана Кириченко
Сделали быстро и качественно, Эдуард молодец!! Буду пользоваться только вами
Тема Федоров
ну в принципе мне понравилось продавец (Абу) молодец имба пушечка. Спасибо
р
руслан
Мастер по имени Абу, быстро и качественно выполнил свою работу, за что ему большая благодарность.
I
Ivan
Эдуард, отличный специалист, соотношение качества и цены гарантирует, отлично общаешься с клиентами 5 звезд
А А
Эдуард, красавчик. Сделал быстро, качество. При этом рассказывал про процесс.
Алина Калинина
Не первый раз клею плёнку в этой компании. Обычно были небольшие недостатки, но Эдуард прекрасно выполнил работу - мой новенький телефон сияет с новой плёнкой! Теперь точно вернусь и не раз. Спасибо, Эдуард!!!
КМ
Константин Медников
Все по делу.Эдуард молодец
Анастасия Сергеевна
Спасибо Эдуарду , качественно и быстро наклеил пленку ,вежливый сотрудник 👍 Обслуживание на высшем уровне , оказание услуг тоже , всегда обращаемся и будем продолжать ! С такой пленкой наши гаджеты всегда целые