Людмила
Ателье
Матвей Ступарь
Вспомнил про функцию отзывов. Работа была сделана идеально и в короткие сроки, всем рекомендую!
мк
мария колесникова
Спасибо большое Светлане! Мастер 🔥🔥🔥 сдавала медицинский костюм,всё ушила по фигуре. Теперь я буду вашим постоянным клиентом.
ЕЕ
Елена Ермолинская
Отличное место,отличный мастер Наталья,внимательная и видно,что человек зназнает и любит свосвое дело🔥👍 в следующийраз только сюда.
ИА
Ирина Алексеенкова
Обращалась в данное ателье со срочным заказом. Огромное спасибо мастеру Наталье, что вошла в положение и взяла ушить платье. Всё выполнено быстро, аккуратно, а главное с любовью к клиенту. Рекомендую ателье! Обращайтесь, не пожалеете.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Светлана Анатольевна
Ателье рекомендую) обращалась к Наталье, подшивали свадебное платье, все сделала идеально🔥 Перешила мне полностью штаны огромного размера, теперь сидят идеально)) Подход и внимательность к клиенту супер) качество отличное, я очень довольна, спасибо большое 🤝
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вам всегда!
Валерия Кулык
В данном ателье работает настоящий профессионал своего дела! Я не сильно разбираюсь в пошиве, материалах и технологиях, но придя в это место, мне объяснили все до мелочей, поняли меня с полуслова и в самые сжатые сроки сделали работу, очень выручив! Большое вам СПАСИБО!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова!
Швея Светлана просто с золотыми руками! Перешила платье, за которое не взялся никто. С большим усердием, вниманием отнеслась к ситуации. Ждала до позднего вечера на примерки, волновалась за конечный результат. Огромное человеческое спасибо!!!!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
НВ
Наталья Власова
Швея Светлана просто умничка! Укоротила рукава пиджака, к работе не придраться. Теперь, я ваш постоянный клиент ♥️
Здравствуйте Наталья. Большое спасибо за добрые слова 🙏 Всегда рады помочь 💛
СИ
Сергей Иванов
Можно без опасений доверить любую работу, безупречное качество и быстрое выполнение✌️Со мной работала Наталья, великолепный и чуткий мастер, кое- что подогнали по фигуре, что- то укоротили, получилось все идеально, я довольна и очень благодарна🌹
Сергей, добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🌸
Елена Котельникова
Спасибо большое этому отелье Вежливо, качественно, быстрота Спасибо большое 5+
Здравствуйте Елена. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться ❤
Даша Гусева
Хорошее ателье, отдала брюки, сделали за 30 минут! Процветания вам
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша, благодарим, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно!
Навбахор Додожонова
Хорошее место, всё аккуратно и качественно, буду всегда сюда приходить!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Навбахор, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Tt Farzik
Знает свое дело!!! Смело обращайтесь
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Tt! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно 💛
ВЛ
Валентина Лапай
Несколько раз обращались, все делают быстро и качественно
Добрый день. Огромное спасибо!!! Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Леонид Слепченко
Я был приятно удивлен доступными ценами на услуги ателье. Мастер обещала выполнить работу в течение недели, и она действительно уложилась в срок. Когда я пришел забирать костюм, я был очень доволен результатом! Костюм был идеально подогнан по фигуре, сидел безупречно, и все изменения были выполнены аккуратно и профессионально. Хочу выразить огромную благодарность мастеру ателье "Людмила" за ее качественную работу, вежливость и внимание к деталям. Теперь я буду рекомендовать это ателье всем своим друзьям и знакомым.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Леонид! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Марина Котельникова
Добрый день, прочитала последние отзывы и очень удивилась. Обращалась в это ателье 2 раза, 1 первый раз подшивала платье которое пришло с валберис ( порвано по шву) девушка сделала за 15 минут, 2 раз подшивали мужу брюки ( сделали в течении дня). Стоимость по городу нормальная,не завышают, поэтому вернусь сюда снова.
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЮЩ
Юлия Щербакова
Отвратительное ателье. Принесли коврики сказали перезвонят и скажут стоимость и сроки изготовления , при этом позвонили и поставили перед фактом о стоимости, даже не согласовав, клиентоориентированность на нуле просто! Цена была запредельная, если бы предупредили о цене, мы бы не согласились на услугу. Не рекомендую данное ателье.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! К нам вы обращались во второй раз! 1 заказ был по изготовлению чехлов кухонного у…
НБ
Наталья Боровкова
Отдала заменить замок на юбке 25.11 сказали будет готово в понедельник, пришла в 18:00 ателье закрыто, позвонила сказали что что-то у них случилось и работать они сегодня не будут, сказали приходить во вторник, ладно хорошо. Пришла 28.11, а они даже не сделали заказ. По итогу забрала юбку. Прийдется искать другое ателье.Раньше такое хорошее ателье было, а сейчас отвратителеное.
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья! В свою очередь приносим вам извинения! В жизни, поверьте бывают исключения, по…
Оксана Потарыкина
Мне необходимо было раскроить и вшить рукава из кожи к меховому жилету. Мастерицы из ателье дали рекомендации с выбором материала и в короткие сроки выполнили мой заказ. Работа очень аккуратная! Я весьма довольна.
Оксана. Спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости 💕
ПС
Павел Сатушев
Отличное ателье!
4 января 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.
аб
амина бердиева
Отличное ателье!! Всё качественно подшивают, хороший персонал,вежливые мастера 👍🏻👍🏻
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌
Евгений Попов
Отдал вещь на подшивку, сказали к вечеру сделают, потом позвонили и сказали что сделают на следующий день а по факту сделали только на третий день. Категорически не рекомендует данное ателье так как не держат своё слово!!!!!!!!!!!!😡
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы принесли сложное изделие, которое надо было сделать быстро. Но мы сразу вам перезво…
Мария Керро
Все очень качественно 🔥 быстро 👍🏼 спасибо большое вам ✔️❤️
4 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что выбираете нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
СФ
Соня Филёва
Хорошее ателье. Качественная работа, вежливый персонал, плюс, позвонив и предупредив, что приду почти к закрытию, меня подождали и приняли мой заказ. Всем советую.
4 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝