Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
4.2
4.2
AlexA S
Отличный ПВЗ и замечательные сотрудники. Очень удобное расположение, внутри всегда чисто👍
А А
Приятная сотрудница 09.05.2025
Добрый день , хочу пожаловаться на работника приемки товаров на пункте выдачи . Сегодня 3 мая примерно в 12 часов мой ребёнок пошел сдавать товар, женщина на отказ от товара нагрубила моему ребёнку и по рассказам это было не в первый раз , переодически рассказывает как получается в свою адрес не приятный комментарии очень не грамотная женщина . Прошу принять меры
Ч
Чикатило
Говорила 3 раза здать заказ не слышали потому что разговаривали по телефону вообще нет уважение к покупателем очень жаль что таких устраивают на работу с людьми прошу принять меры.
ВЛ
ТО
Татьяна Огнева
ужасный пункт не советую
Анастасия Абрамова
Вежливый персонал, чистый и уютный пункт выдачи. Убодное расположение.
Неудобный, плохой подъезд на машине
Наталья ******
Отличный пункт. Всегда чисто. Приветливая девушка
Ириночка заслуживает восхищение и уважение. С порога встречает радушной улыбкой, вежливым отношением и качественной работой! Успехов и процветания вам!
ВА
Виктория Архипова
Лучший пункт выдачи)
Яи
Я/Мы из Фрязино
Быстрое обслуживание и хорошее отношение к клиентам. Спасибо)
Sergei Kukarskii
Здесь отлично обслуживают клиентов Все подробно объясняют. И здесь мне что самое главное нравится. Это Ирина которая всем этим заведует. Успехов ей. И чтоб таких людей как она было как можно больше. Респект и Уважение ЕЙ
Александр Лушников
Самый лучший пункт выдачи. От девушки всегда веет теплом и позитивом. Всегда приветливая и вежливая. Для меня ещё и удобно что расположен этот пункт сразу за моим домом))
EV
Elena Vladimirovna
Самый дружелюбный, приветливый и радушный персонал работает в этом пункте выдачи. Хочется пожелать успехов в работе. Оставайтесь всегда такими доброжелательными!!!
Элька Хабиби
Хорошее отделение. Понравилось отношение к заказчику. Удобное расположение. Буду заказывать сюда. Девушка, которая там работает, просто умничка.👍