Гуленьки
Семейное кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
v v
Иногда находишь место,которое с первой минуты обволакивает теплом и спокойствием.Это именно такое.Очень красивое и уютное место. Приготовленные блины очень вкусные много начинки.Пельмени и вареники тоже вкусные.Молочные напитки,лимонады и бабл ти приятные на вкус и чаи тоже. Супы и салаты четкие. Еще у них есть пиццы,очень вкусные. Персонал вежливый и хороший. Идеальное место.Всем искренне советую прийти сюда. Обязательно вернемся! сделали очень красивый ремонт 😍
7 посещений
21 января 2026, официальный ответ
V, здравствуйте. Огромное спасибо 🔥 Мы старались 💛
Анастасия Васильева
Наконец-то нашла те самые, идеальные вареники! Не магазинные, а ручной лепки, с любовью. И творожные, и с картошкой — всё безупречно, тесто доварено и начинка внутри, дома так не получаются. В кафе царит милая, почти домашняя атмосфера, приветливый официант. Мой фаворит среди уютных заведений! Обязательно приду еще.
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо вам большое, и, конечно же, ждем вас снова 🫶🏽🌷
KА
Kristina Анд
Такого формата блинчики больше не встречала, только здесь! Вкусно, сытно! Целенаправленно заехали в данное кафе, проездом через Сургут !
23 января 2026, официальный ответ
Кристина , благодарим за такой приятный отзыв 🤩🌷 Заезжайте еще, будем рады видеть вас снова 😉🫶🏽
KZ
Konstantin Zaytsev
Прекрасное уютное место и вкусная еда. Ценник демократичный.
Kristina Rogovaya
Вкусненькоооооо 🤍
9 посещений
Здравствуйте, Кристина .Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
Доктор магических наук
❗️❗️❗️ОСТОРОЖНО, МЕЛКАЯ, МЕТАЛИЧЕСКАЯ, ОСТРАЯ ПЛАСТИНА В РЫБНЫХ ПЕЛЬМЕНЯХ❗️❗️❗️ НЕ ПИСАЛА БЫ ОТЗЫВ, ЕСЛИ БЫ НЕ СОВЕСТЬ! ХОЧУ МАКСИМАЛЬНО ОБЕЗОПАСИТЬ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ❗️❗️❗️ 24.09.25. 11:00-12:00. Нахожусь в шоке до сих пор! Была с маленьким ребенком (два года)! Слава Богу ни она, ни я не пострадали! Заказали рыбные пельмени, блинчик с мясом, сметана, салат «крабовый», 2 морса. Морс, кстати, не морс, а густая жижа, это не морс, а что-то между не процеженным компотом и киселем; не захотели мы пить, так и остались два стакана полных. ❗️В одном из ПЕЛЬМЕНЕЙ, РЫБНЫХ, попалась металическая пластинка, с острыми краями, 1 см. в длину и 3 мм. в ширину., которая хорошо замаскировалась в фарше и не была заметна. Почувствовала я ее когда пережевывала пищу! Я сразу же отнесла ее кассиру, молодому парню. У меня ее забрали и я не успела сфотографировать, находясь в шоке. Его не удивило и моментально последовала фраза: «Мы что-то можем для Вас сделать? Может что-то другое закажем?» и начал предлагать блюдо. Это не волос. Это не нитка. Это ОСТРАЯ МЕТАЛИЧЕСКАЯ ПЛАСТИНА! Она бы изрезала пищевод, кишечник и т.д. Ангел-хранитель сработал хорошо! Спасибо Богу!🙏🏼 Как представлю… я ведь давала кусочек ребенку! Хорошо осмотрев, слава Богу!🙏🏼 Как раз высылали фото бабушке. Фотографировали. Нет, это отзыв не конкурентов и т.п. И замнут это все!!! Выбор за Вами! Верить или нет! Здоровья всем!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, свяжитесь пожалуйста с нами по номеру указанному в карточке 2ГИС
BEZUMNAYA Luna
Самые вкусные блинчики в мире 💗 Очень быстро готовят, очень вкусно, сытно 😋
BEZUMNAYA! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова 🌷🫶🏽
Мария Ясиновская
Брала блин с творожным сыром и семгой. Очень вкусно и сытно. Интересная подача блюда.
Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Сергей Савреев
Вкусно! Отличное кафе!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
ИР
Илья Роор
Сегодня решил пойти позавтракать в данное заведение , честно многого не ожидал от них Но приятно был удивлен размером порций за такую цену. Блины на вкус хорошие и свежие (явно не пекут заранее) начинка тоже достойная. Подача и обслуживание персонала прекрасное ! Буду заходить сюда почаще
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Варя Сургут
Сегодня с детьми посетили данное заведение. Очень уютное место , вкусные блюда и вежливое обслуживание.Обязательно придем ещё!
Здравствуйте, спасибо, Варя, за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас снова 🌷😊
Рина Хамитова
Очень вкусные и сытные блинчики! Красиво оформлено и быстро приготовлено! Оценила вежливость персонала и красивый интерьер) спасибо!
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рина. Большое спасибо за подробный отзыв с фото 🫶🏽 Будем рады видеть вас снова 🌷😋
Ида Эккерт
Добрый вечер Всем 🤗Очень уютная, спокойная атмосфера, приятная музыка🫶Доброжелательное обслуживание👍 Чисто,комфортно,очень вкусно готовят🙏🤗Спасибо большое за внимание, будем приходить сюда с детьми 🙏💐
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем стараться и дальше ❤ Рады в…
ТМ
Татьяна Муратова
Уютные кафе, приятное обслуживание. Сейчас попробуем еду и оценим вашу кухню и обязательно придём ещё раз с друзьями. Хорошее расположение кафе
Добрый день, спасибо вам за отзыв , высокую оценку и фото 🫶🏽Ждём вас снова 💛🌷
Алексей Разин
Отличное заведение. Всегда ооооочень быстрое обслуживание. Блины приносят через 5 минут. Красивая сервировка. Можно сказать, что ресторанного уровня. Соте из огурца умиляет ) Не проходите мимо!
Добрый вечер. Спасибо вам за такой подробны отзыв 😌 Ждём снова 🫶🏽
Антон Панасюк
Завтрак сытный, вкусный!!! Яйца, сосиски, блины и всякие мелочи. Заказал еще салат, думал не хватит комбо-завтрака, по-моему лишний был, но я всё равно его съел! Спасибо кафе! Ходите в это кафе, пока шаурма не завоевала мир)))
23 марта 2026, официальный ответ
Антон, благодарим за теплые слова! - Рады, что остались сыты и довольны. Вы абсолютно правы: наш зав…
АФ
Алсу Фоменко
Очень классное кафе! Рекомендую! Очень уютно и спокойно, и все очень классно и еда очень понравилась! 5 звезд!
23 марта 2026, официальный ответ
Алсу, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова!
Иришка Резун
Очень часто заходим всей семьёй в это уютное милое кафе))) Всегда все очень вкусно и приятное обслуживание 👍
23 марта 2026, официальный ответ
Иришка, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌷🫶🏽
Алексей Владимирович Морозов
Блины очень вкусные, и пробовали уже почти все начинки. Всем рекомендую данное кафе, тут самые вкусные!!!
23 марта 2026, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за добрые слова 😌 Очень приятно, будем рады видеть вас снова 🫶🏽
МГ
Марта Гладкая
Отличная блинная!!! Всё очень понравилось!!!! Хожу сюда с удовольствием!!! Рекомендую 👍👍👍
Марта, здравствуйте! Огромное спасибо! Очень приятно, рады видеть вас ❤️
Даниил Сыропятов
Отличное заведение,интерьер прекрасен,обслуживание на высоте!Вежливые официанты и вкусные блины
30 сентября 2025, официальный ответ
Даниил. Благодарим вас, что оценили 💛 Будем стараться и дальше , и ждём вас снова 😋
ЕФ
Евгения Фадеева
Блины вкусные, но все чаще и чаще не работает бонусная система и не предлагают чеки для дальнейшего начисления, очень жаль
6 января 2026, официальный ответ
Евгения , Благодарим вас за отзыв и за то, что обратили внимание на изменения в нашей программе лоял…
Александра Волоскова
Приятное кафе, обслуживание хорошее, еда очень вкусная)) самое главное, что подача быстрая, для меня как для беременной это очень важно)) спасибо большое ☺️
6 января 2026, официальный ответ
Александра , благодарим за то что оценили наши старания 🫶🏽🌷 Будем рады видеть вас снова 🤗
Мария Крупицкая
Очень вкусные и красивые блинчики
5 посещений
27 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за обратную связь 🫶🏽 Будем рады видеть вас снова 😋🥞🥟
ОЩ
Ольга Щуклеева
Очень вкусные блины, и вежливый персонал😊
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались ❤Будем рады видеть вас снова 🌷🫶🏽
NN
No Name
Безумна вкусная еда👍🏻 Быстрая подача Красивый интерьер Рекомендую от всего сердца данное заведение, замечательное место для того что бы покушать с семьей 🫶🏻🥰
23 августа 2025, официальный ответ
No! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🫶🏽Будем рады вам всегда😋
Виктория Левицкая
Заведение внезапно порадовало нас таким потрясающе вкусным нововведением😍😍😍 Пицца была очень кстати!!! На мой взгляд, одно из самых универсальных блюд: и взрослым, и детям понравится:) Была с младшей сестрой, съели со скоростью света🫢 В общем, однозначно рекомендую!!!!
Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда 🫶🏽
МП
Мария Песчанская
Очень уютное заведение, доброжелательные официанты, пицца умопомрачительная, очень приятно прийти и посидеть с семьей!
Мария, благодарим, что выбрали нас ❤️ Приходите к нам почаще 🌸
Контер Хлебушек
Очень вкусные блины, всем товарищам в пути!!
Anastasia Surikova
Невкусно. Не рекомендую
30 марта 2026, официальный ответ
Анастасия , очень жаль что наша концепция пришлась вам не по вкусу🙁 Будем рады если более развернутую обратную связь дадите 🫶🏼🌷
Ггггггг Ыыыыыыыы
Очень вкусно готовят, рекомендую
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку.🫶🏽
Алина Изосимова
Большое спасибо девочкам за отличное обслуживание, посоветовали отличную пиццу, приятная атмосфера
8 посещений
Алина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно ❤
РХ
Рухшона Хакимова
Все очень вкусно, частенько тут бываем, персонал хороший
23 августа 2025, официальный ответ
Рухшона, огромное спасибо за ваш отзыв! Рады видеть вас снова 💛
Асель М
Хорошее кафе. С ребенком покушать самое то !) вкусные пельмени и вареники !!!)
27 июля 2025, официальный ответ
Асель, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 🤝 До новых встреч 😋🥟🥞
ЮК
Юлия К
Хорошое, уютное, заведение. Ходим часто по выходным семьёй. Приятная атмосфера, лёгкая музыка, и вкусно готовят.
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за доверие 🌷🫶🏽 Всегда вам рады 🤗
NO
Nyrbolat Osipov
Давно здесь не был. Сегодня с сыном пришли сюда, отличное место, тихое и спокойное. Отличный блин цезарь. Будем приходить ещё сюда. Гуленьки желаю процветания!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Нурболат , спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Благодарим за добрые слова 🧡 Буде…
Екатерина
Все очень вкусно,ходим всей семьёй! Нравится меню разнообразие, подача красивая. И цены приемлемые. Вежливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Алиса Шихджамалова
Любимое место моего сына, все как всегда вкусно.
27 июля 2025, официальный ответ
Алиса! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова 😋🥞🥟
пп
павел пилюгин
все понравилось, было очень вкусно 👍🏻
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим за приятный отклик, будем рады вам всегда 😋🥞🥟
НЧ
Надюша Чудинова
Спасибо! Все очень вкусно
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда , спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🫶🏽🌷 всегда вам рады 🤗
АУ
Александр Урсатий
отличное приятное заведение, все супер :)
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова 🤗 🫶🏽
Закир Сайфутдинов
Место супер, очень приятный и вежливый персонал
Добрый день! Благодарим за добрые слова 🙏Ждём вас в гости снова ❤
ВГ
Владислав Грязных
Всегда просто офигенные блины, особенно блин с семгой особый топ!!!! Не просто подача, а произведение искусства!!!! ТЦ Новый мир, пр-т Комсомольский. 10 из 10!
СР
София Роспасиенко
Классное уютное заведение! Порции большие и сытные. Блин с маком огонь. Вернемся ещё с ребятами. Приятная музыка , мягкие сидения
ТО
Тамара Орлова
Очень вкусно! Блин с сёмгой интересно подан. Творожный сыр в блине и отдельно на тарелке рыба,соус, огурчики и помидорчики
Тамара, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
Побывали в гуленьки,отличный семейный общепит! Спокойная обстановка,музыка столики,персонал и качество блюд.
Здравствуйте. Спасибо! Мы всегда вам рады 🤗❤️
МИ
Милена Ибрагимова
очень приятный персонал, уютная атмосфера в заведении. свежий и красивый дизайн. еда вкусная, готовят быстро и порции блинчиков большие(можно объесться ими за милую душу)
30 сентября 2025, официальный ответ
Милена. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🫶🏽 Всегда рады вам 🌷☺️
ДВ
Дарвин Власов
Посетил эту блинную сегодня на обед и остался очень доволен. Заведение небольшое, но уютное, персонал приветливый. Блинчики тонкие, румяные, с хрустящими краями — именно такие, как я люблю.❤️ Отдельно отмечу скорость обслуживания — заказ приготовили минут за 15, что очень порадовало. Цены адекватные, качество на высоте. Однозначно буду заходить ещё и рекомендовать друзьям. Оценка: твёрдая пятёрка!если бы можно было бы поставить оценку больше ,я бы обязательно поставил 😎😎😎
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарвин .Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
Александр Усольцев
Спасибо за большое разнообразие блинов с сытными и сладкими начинками, можно заказать и просто блинчик со сгущёнкой :) Также были вкусные вареники и пельмени 👍🏻
3 сентября 2025, официальный ответ
Александр.Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🫶🏽Рады работать для вас😋🥞🥟
СД
Сабина Деулина
Блины оочень вкусные! Всегда радуют разнообразием выбора начинок. В заведении по- домашнему уютно и комфортно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина благодарим за теплые слова🫶🏽🙏 Приходите, будем рады вас видеть 🌷