Гуленьки
Семейное кафе
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мi Ko
Вкусные и сытные блинчики 🥞. Рекомендую 👍
Егор
Принесите креветок за 6 столик бесплатно
Pavel Pavel
«Не умеешь - не берись» так можно описать мое первое впечатление, когда я взял попробовать местный бабл ти, это не просто плохо, это прям ужасно, сладкая вода с сахаром какими-то разваливающимися невкусными шариками. В целом было бы простительно, если бы цена соответствовала, но 500 рублей это чересчур. Должно было стать вищенкой на торте, а стало ложкой дегтя в моем походе.
НЧ
Надюша Чудинова
Спасибо! Все очень вкусно
ДБ
Данил Бабадзянович
6 ЗВЁЗД Божественно вкусный блинчик с маком! Оказывается ТАК МОЖНО!!!😁😋 Вкусный кофе! Приятное музыкальное сопровождение! Спасибо, божественные)) девчата повара! 🌷🌷🌷 Спасибо, Андрей за спокойное гостеприимство :) Получил удовольствие!
Молодой человек
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
ЕЕ
Екатерина Елена
nice place tjanks
АУ
Александр Урсатий
отличное приятное заведение, все супер :)
Закир Сайфутдинов
Место супер, очень приятный и вежливый персонал
ОС
Ольга Смирнова
👍
ED
Egor Danilovich
Очень понравилась блинная , сегодня познакомился с блинчиком ягодным , отличное сочитание , нежнейший блин . Хочу отметить так же хорошее меню напитков - все для детей в одном месте . Вежливое обслуживание . Мы еще не раз вас посетим 🙃
ЮК
Юлия К
Хорошое, уютное, заведение. Ходим часто по выходным семьёй. Приятная атмосфера, лёгкая музыка, и вкусно готовят.
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за доверие 🌷🫶🏽 Всегда вам рады 🤗
Джамиля Швалёва
Частенько ходим в ресторан Гуленьки на Комсомольском 19, всегда очень вкусно, уютно, чисто. Персонал внимательный и доброжелательный.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Джамиля. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады 💛
NO
Nyrbolat Osipov
Давно здесь не был. Сегодня с сыном пришли сюда, отличное место, тихое и спокойное. Отличный блин цезарь. Будем приходить ещё сюда. Гуленьки желаю процветания!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Нурболат , спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Благодарим за добрые слова 🧡 Буде…
Kristina Rogovaya
Вкусненькоооооо 🤍
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина .Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤️
Л❤
Людмила ❤️
Отличные цены, всегда вкусно, персонал приятный. Не первый раз приезжаем поужинать всей семьей!
20 ноября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ЭМ
Эмиль М
Супер быстро готовят и приемлемый ценник
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
Мария Король
Все очень вкусно. Спасибо 🙂 уютная атмосфера
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
Екатерина
Все очень вкусно,ходим всей семьёй! Нравится меню разнообразие, подача красивая. И цены приемлемые. Вежливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Максим Сибаев
Вкусные блинчики и пицца 🍕 🤩
Александр Кедр
Очень понравились пельмешки . Классная подача и блины 5+
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 😉
жС
житель Сургута
Как всегда вкусно. Дети тоже довольны.
Спасибо вам большое, что оценили ❤ Ждём снова 😋
Андрей Бычёнков
отличное место.
20 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
KS
Krista Surtaeva
Всегда все вкусное, быстрое обслуживание, приятная атмосфера.
Krista, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏Всегда вам рады ❤
Альфия Ханова
Самый вкусный филиал ❤️ хотелось бы чтоб открылись на Солнечном чтоб далеко не ездить
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альфия. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё ❤️🌷
Диана Савичева
Вкусные завтраки и блины , всегда как не зайду что то новое рекомендуют , класс 👍🏼 Чисто , вкусно , ребята милашки - стесняшки вежливые
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 🧡
Лэшмейкер Сургут
Спасибо за вкусную еду . Заказываем всем коллективом приезжает все теплое И всегда забегаю когда рядышком уж очень вкусные блинчики
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда 🙏🏼
НН
Никита Никита
Очень вкусные блины ❤️
27 июля 2025, официальный ответ
Никита , благодарим вас за ваш отзыв 💛 Очень приятно ☺️ Будем рады видеть вас снова 😋🥞🥟
P
PaKeTa
Отличный сервис, профессионалы своего дела, все понравилось, спасибо!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🙏🏼
БК
Богдан Костенко
Вкусные блины, пельмени, советую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ОБ
Олеся Богданова
Приятное чистое заведение . Были впервые увидели рекламу , попробовали пиццу, блины и глинтвейн , вкусно вкусно 😋 и за отзыв блин дают , но мы отказались потому что объелись 😆 Спасибо , процветания вам 🌺 А мы обязательно теперь будем заходить
20 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Валерия Култышева
Моё любимое место , ненавязчивое и вежливое обслуживание . Тихое спокойное место . Вареники my love , еще пасты вкусные
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Мы старались ☺️ до новых встреч 🌷
ИИ
Самые вкусные блинчики в мире 💗 Очень быстро готовят, очень вкусно, сытно 😋
BEZUMNAYA! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам снова 🌷🫶🏽
ЛК
Лилия Кордошова
Выражаем огромную благодарность за прекрасное обслуживание, вкусное меню, особенно изумительные блинчики. Желаем дальнейшего процветания вашей компании!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас снова 🫶🏽🌷
Сергей Савреев
Вкусно! Отличное кафе!
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству.
Арина Ростова
Не дорого , большой выбор , очень быстрая подача блюд даже быстрее чем кфс . На обед самое то , да и вечерами часто заходим . Это наше любимое место
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 🧡
ИА
Ильнара Абакирова
вкусная домашняя еда, блины самые лучшие в Сургуте, атмосфера спокойная и уютная, работают приятные люди 🙂
Ильнара, благодарим вас 😌 Приходите ещё 💛
л
леха
Вкусно готовят 👍
Добрый вечер, леха! Спасибо вам большое!!! Мы старались 🌸
карина
Недавно попробовала блинчики с ветчиной и сыром в кафе. Они были очень вкусные: тонкие, с аппетитной золотистой корочкой и щедрой начинкой. Ветчина отлично сочеталась с расплавленным сыром. Обслуживание тоже порадовало — быстро и дружелюбно. Рекомендую всем любителям блинчиков!
Добрый вечер, карина. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Alvira Gazizova
Сегодня снова посетили это замечательное место. Всё было очень вкусно, блюда и напитки порадовали своей свежестью и качеством. Мы очень любим это кафе — оно стало нашим семейным любимым местом. Обстановка уютная, обслуживание на высшем уровне. Обязательно будем приходить ещё ✨
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alvira, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 будем рады видеть вас снова…
Н
Невская
Очень нравятся блины
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Невская! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Михаил
Обожаю их блинчики , особенно Деревенский ТОП 👍🏼 Работаю рядом в отделе часто кушаю тут , ни каких нареканий нет , все молодцы
20 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку!!! Рады стараться 🤝
Елена Зорина
Очень вкусные блинчики, пельмешки. Безалкогольный глинтвейн также зашел. Относительно недорого. Вежливый, ненавязчивый персонал.
Вкусные, пышные блинчики. Всегда тут кушаем!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🫶🏽
ТО
Тамара Орлова
Очень вкусно! Блин с сёмгой интересно подан. Творожный сыр в блине и отдельно на тарелке рыба,соус, огурчики и помидорчики
Тамара, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв! Всегда вам рады 🌸
Мария Ясиновская
Брала блин с творожным сыром и семгой. Очень вкусно и сытно. Интересная подача блюда.
Мария! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
КГ
Ксения Григорьева
Была впервые порекомендовали блин с клубникой ( сказали самый вкусный ) . Не прогадали , блюда вкусные . Еще с собой в подарок положили блин за отзыв =)
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СП
Соня Пужаева
Часто тут бываю , большой выбор блинчиков , быстрая подача . Облепиховый блин в такую погоду супер зайдёт , рекомендую
Соня, добрый день! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Были рады помочь ❤
Александра Колоскова