Первый Автосервис

Сервис по ремонту и обслуживанию иномарок
Скидка 10% новым клиентам на выполненные работы и запасные части
Ирина Кова8 отзывов
Выбран компанией
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ирина . Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Желаем Вам приятных поездок .
Фирдавс С4 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фирдавс! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ! Приятных Вам поездок !
ФС
Фарид Сургут52 отзыва
Ю
Юлия3 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день , Юлия ! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Приятных Вам впечатлений от поездок !
ЮН
Юлия Н2 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Спасибо за Ваш отзыв . Приятных Вам поездок !
spining2707721 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Дмитрий! Хотелось бы разъяснить более подробно данную ситуацию. Во первых, замена старте…
Вот так Справедлив1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Шакир ! Очень жаль , что обслуживая в нашем сервисе автомобиль на протяжение двух лет…
ДН
Дмитрий Николаевич9 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Николаевич ! Спасибо Вам за теплые слова в наш адрес . Приятных Вам поездок.
Владимир Андреев4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день , Владимир . Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Приятных Вам поездок.
Евгений Мураткин22 отзыва
23 апреля 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку . Приятных Вам поездок .
МЦ
Максим Цветков5 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Подтвердите , пожалуйста, Ваш визит в наш сервис, для того , чтобы понять и разобраться…
ИГ
Илья Гарифуллин1 отзыв
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за теплые слова в наш адрес. Приятных Вам поездок .
УП
Учитель Профессор9 отзывов
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова в наш адрес. Приятных Вам поездок .
ВИ
Алексей Игнатенко4 отзыва
ВЖ
Виталий Жданов1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за высокую оценку . Приятных Вам поездок.
Наталья Батаева9 отзывов
28 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова в наш адрес . Рады были Вам помочь . Приятны…
КУ
Константин Устюжанин1 отзыв
8 мая 2024, официальный ответ
Константин, Спасибо большое за высокую оценку. Приятных Вам поездок.
BM
BRO Masya1 отзыв
Начну с того что в нашей семье появился ребёнок под названием GEELY MONJARO ПИ, почему ребёнок, а потому что он оказался капризный, шутки в сторону, а осадочек остался. Не говорю что плохой автомобиль, но требует ухода как и другие авто. Берёшь дорогой автомобиль и в итоге оказывается в не зависимости какой взял ПИ или ОД при нулевом ТО, ну максимум 5000 нужно менять масло не только в двигателе, но и в трансмиссии, а это редуктор передний, редуктор задний и в самой муфте, по мимо этого само качество резины на пыльниках шруса, что левого, что правого желают оставаться наилучшими, что их лучше заменить при нолевом ТО либо не профукать этот момент, что в дальнейшем повлечёт покупки деталей 2 привода 180 000, 2 редуктора 200 000и муфта 150 000. Теперь об СТО Первый автосервис Не все автосервис взялись за дело, это замена масла в редукторах и муфте, некоторые даже заднюю дали и даже сказали едьте к дилеру типа нет опыта работы с китайцами и мне пришлось записываться к дилеру, по работе обещали выставить чек на 9000 это с промывкой и тут вспоминаю разговор с другом, о том, что он мне советует позвонить в первый автосервис и поинтерисоваться, что я так и сделал, правда сомневался, что возьмутся за работу , но вуаля, мастер сказал приезжайте завтра в 9.00 я немного был в шоке, но с уверенностью уговорил жену съездить туда, что она и сделала, по ремонту или каких либо вопросах мы с ним общались по вацапу, мне понравилось общение, чёткость, прямолинейность, отчёты по фото и цена, а самое главное они смогли, то чего другие СТО боялись + по мимо замены масла обнаружили порыв в пыльник шруса правго, хотя когда мне в маяке меняли пыльник шруса левый, никаких намерений прорваться правому не было, пришлось тут же договориться о замене, они не отказались, а оперативно приступили к работе, за это им отдельный респект итог. 10800 это с мойкой, запчастями, (масло было моё) промывкой и работой, когда у дилера 9000 только за замену масла с промывкой. И за это им спасибо пробег 3200
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, BRO. Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес. Приятных Вам впечатлений от поездок.
Яна Зирюкова17 отзывов
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Благодарим Вас за высокую оценку. Приятных Вам впечатлений от поездок.
АХ
Александр Халтурин2 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес. Приятных Вам поездок.
РИ
Рустем И36 отзывов
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем . Спасибо за отзыв и тёплые слова в наш адрес. Приятных Вам поездок.
Renat Zaleev1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Renat, добрый день! Большое спасибо за теплые слова в наш адрес. Приятных Вам поездок .
Антонио Ба3 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Антонио! Спасибо большое за добрые слова в наш адрес. Приятных Вам поездок .
Илюха ilyamiron16 отзывов
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте , Илья ! Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Приятных Вам поездок.
Юрий Соболь6 отзывов
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, благодарим за добрые слова . Приятных Вам поездок
MT
Mark Takto21 отзыв
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв . Приятных Вам впечатлений .