Садовый инвентарь
4.4
4.4
Ви На
Большой ассортимент. Очень грамотный продавец. Цены хорошие.
ИЛ
Ирина Л
Скидки за участие в ТГ группе. Группа активная: продавцы отвечают по ассортименту и наличию. Большой ассортимент, низкие цены. Удобная, большая парковка.
Маргарита Михайлова
На входе встретила не особо приветливая дама, на все вопросы отвечала с таким лицом, будто я пришла к ней домой без приглашения. Ассортимент очень скучный, выбрать не из чего. Не рекомендую
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, подскажите, пожалуйста, какого числа и примерный промежуток времени…
Сергей Сергеев
Дачникам понравится
Елена
Для такого магазина все нормально. Стоянка завалена бывает товаром, но когда начнут воровать, уберут 😁
Алексей Курдин
График работы ужасный .Воскресенье выходной,вы серьёзно?)
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. За 35 лет работы, испробовали разный режим работы. Для нашей категор…
ИГ
Илкин Ганбаров
Грубая женщина! Общается как потерпевшая!
Артур Н
Хороший выбор товаров для дачи(инвентарь, цветочные горшки, баки, канистры...), удобное расположение. Понравилось, что помогли загрузить всё в машину. Рекомендую
AD
Antonina Drobysheva
Магазин работает, судя по вывески до 18.00 часов, приехала в 17.30, встретили продавцы - хамы. На вопрос о наличии товаров продавец не желала отвечать, делала вид, что меня не слышит!!!! Второй продавец, она же уборщица в одном лице, жутко психовала, что я мешаю ей помыть пол!!! Хотя я зашла только в один ряд товаров, более никуда не ходила, была в магазине не более пяти минут. Когда я подошла к кассе, продавца не было, попросила подойти. И опять!!! Продавцы делали вид, что меня нет и меня не слышат!!! Я попросила во второй раз подойти к кассе, тогда уборщица, она же продавец, со психом бросила швабру, и нехотя подошла к кассе, пробила товары и тут же ушла, даже не дождавшись, когда кассовый чек выдаст касса!!! МНЕ ПРИШЛОСЬ ИЗ КАССЫ САМОЙ ОТРЫВАТЬ ЧЕК, так как продавец его не мне не дала! Я в шоке! Прийду ещё раз, если такое повторится, буду жаловаться в Роспотребнадзор.
ЭН
Эльвира Нуркаева
Сегодня в очередной раз посетили ваш магазин, ассортимент и цены как всегда радуют. Купили все что хотели, продавцы отзывчивые,спасибо!!!
СМ
Сергей Меркушин
Отличный, универсальный магазин
Ильдар Билалов
Позвонил. Уточнил время работы. До 18:00. Сказал что приеду, еду по пробкам. 17:50 ни души. В этот период через весь город и без толку. Позвонил тишина.
1 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар! Выяснили ситуацию, действительно, человека забыли предупредить, что Вы едете к…
Natalia Nesterova
Магазин очень хороший, цены демократичные, но график работы приводит в недоумение. С 9 до 18, да ещё в воскресенье - выходной. Как может быть выходной в воскресенье в дачный сезон? Хотелось, чтобы магазин работал до 19 хотя бы (банально, с работы не успеваем доехать) и все выходные.
НИ
Никита Иванович
Странный график работы, учитывая специфику магазина. Дачники ездят в основном по выходным, а магазин закрыт. Как вариант, выходной перенести на будничный день, например, понедельник.
Ильшат Рахматуллин
Очень хороший магазин, низкие цены, приветливый персонал. Успехов вам и процветания.
Vasya Vasechkin
Отзыв оставляю после звонка, первый магазин где специалист очень быстро и качественно проинформировал (и быстро ответил на телефон) по ассортименту и смог помочь подобрать нужный продукт.
23 августа 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно ❤