Системс86
Учебный центр
txsf6so4qbc2
Обратился с вопросом. Все очень быстро сделали. Цены вообще супер. Все официально. Рекомендую. Это 100% лучший учебный центр в Югре
Денис Бушков
Лучший учебный центр в регионе. Цены, качество и сервис на высоте. Рекомендую
КШ
Ксения Шмелева
Пользовалась услугами этого учебного центра. Всё очень понравилось. Особенно цена. По-моему, самая низкая в городе на подобные услуги.
Зиля Насертдинова
Обратилась по рекомендации друзей, формат занятий удобный, по учебной части все подробно и грамотно объясняют. Цены доступные. Рекомендую.
ТГ
Тимур Гаджиев
Самый лучший и доступный учебный центр. Качественно , быстро, надежно. Рекомендую!
ОБ
Оксана Бушкова
Рекомендую этот центр.делают все качественно и в срок!
Александр Янышев
Живу на юге, поехал на север на заработки знакомый порекомендовал учебный центр где можно сделать корочки. Обратился сюда и не пожалел в короткие сроки сделали корки и помогли с трудоустройством, огромное спасибо ребятам за помощь. Сервис на высоте.
ЕЕ
Елена Елена
Нужны были корочки по охране труда. Друзья посоветовали обратиться в «СИСТЕМС 86». По телефону обговорили интересующую информацию, заключили договор. Ценник ниже, чем в других организациях, что очень радует. В короткие сроки предоставили необходимую информацию по обучению. Спасибо им огромное! Работают четко и профессионально. Буду всем советовать.