Смайл
ООО Сибпромстрой
4.3
ПЕ
Павел Еременко
Консьержки просто ужас! Грубые, противные. Живу здесь уже год и ситуаций было достаточно, чтобы в этом убедиться. Заехал таксист на территорию дома, я как житель звоню и прошу открыть шлагбаум, так меня покрыли всеми прекрасными словами на этой планете и отказывались его открывать. Якобы я не имею права заезжать на территорию дома, в котором живу. Они сидят, НИЧЕГО не делают, зачем они там вообще нужны я искренне не понимаю, наверное, чтобы портить людям настроение
Таня 777
Для сибпромстроя пойдёт, только закосячили видимо паркинг и спустя полтора года до сих пор не открыли
22 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за обратную связь.
ФБ
Фарид Басманов
Обжитой райончик, новые добротные дома, до работы мне 15 минут. Транспорт ходит отлично. Рядом ТЦ, хоть и маленький, но зато в 3 минутах, все необходимое без проблем купить.
15 марта 2023, официальный ответ
Фарид, добрый день. Спасибо за отзыв!
Василий Потапов
Купил 1 к.квартиру. "За" сыграли расположение дома, предложенная ставка от Альфы, уровень самого дома. Жилье не дешевеет, через полгода выгоднее, чем сейчас врядли купишь.
22 февраля 2023, официальный ответ
Василий, добрый день. Спасибо, что поделились опытом и мнением
BaggySLent
Подруга как-то сказала, что это не мы квартиру выбираем, а она нас. Типа почувствуешь, что это твоё, когда найдешь. КОгда зашла в эту квартиру картинка сразу сложилась. Итог: 21й этаж, мой 41 квадратный метр. Сейчас ремонт. И жду шкаф заказанный)) Пока сделают, у меня комната готова будет.
ЮЛ
Юрий Лущенков
Дом для семейных в хорошем смысле, во вдоре погулять условия созданы до сквера Речников метров 600. Садик и школы рядом. Район обжитой, живи и радуйся. Придется повозиться с отделкой черновые работы сделаны, остальное своими силами. Ну или теоретически можно заказать. Подземный паркинг на подходе, но ещё не готов, до сдачи дома почему-то не сделали, обещают скоро запустить.
5 октября 2022, официальный ответ
Юрия, спасибо, что подробно описали свои впечатления от жилого комплекса Смайл и района вокруг!
Вадим
Дом новый, сдан, готовые квартиры, еще не раскупленные. В пешей доступности есть все, включая сад, школы, поликлинику. Планировки хорошие. Покупаю трехкомнатную. В ипотеку. По ставке банка (есть причина почему хочу так)
Valsevichus
Принято сравнивать этот ЖК с той же Клюквой или Азбукой. В каждом свои плюсы/минусы. Но при прочих равных стоимость в Смайле поинтереснее. Сейчас когда есть хорошее предложение по ипотеке для тех, у кого на первый взнос хватает, нет смысла затягивать, можно конечно еще посмотреть подождать когда паркинг начнут продавать, может какая акция будет, но в текущей ситуации когда планировать сложно, я паркинга ждать не стал, куплю после, когда сдадут.