Монетка
3.9
3.9
КГ
Ксения Гомоюнова
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Viktiria
Не понравилось, очень узкие проходы, продавцы видя наличку теряются , не могут сдачу дать, кассы неудобные , треш
Игнатий Котыпалов
Хотел приобрести тушку курицы охлажденую открыл ларь сразу был резкий запах тухлости . Понюхал все тушки испортились характерный запах тухлятины . Сказал это на кассе что у них испортился товар . На что мне возразили и сказали что запах идёт от ларя в котором они лежат . Еще сказали что они там все отмоют от этого запаха в том числе и кур . Не советую этот магазин .
Арсений Дон
Это просто ужас 😨 стоит молодая девушка которая совсем не соображает на кассе ! Ну за чем таких ставить берет денег больше чем выбито ! Два слова по русский связать не может это какой то кошмар 🤦♂️
ЕА
Евгений Александрович
Кассы самообслуживание есть, а толку ноль от них, их просто не включают. Кассы с кассиром работает только одна из всех.
СТ
Сергей Торшин
Л
Людмила
Отвратительный магазин, такое ощущение, что попадаешь в Таджикистан, торговый персонал орет на весь магазин по таджикски, покупатели все в недоумении, с ценами всегда проблема, кассы самообслуживания не всегда работают, возле магазина мусорки ни когда не убираются, всегда переполнены.
Catrice Cosmetics
Быстрые обслуживание что за издеваться . Я бы не рекомендую. Лучше в кассу быстро чем обслуживание терминал . Время тянуть !!!!
1 1
Самый ужасный магазин. Администратор х а м л о натуральное!!!!!!!! Директор не лучше! Разговаривала с повышенным тоном мягко сказано. Я лишь подошла и поздоровалась, хотела задать вопрос, а на меня уже чуть ли не наорали! ПОДОЖДИТЕ ВЫ ВИДЕТЕ Я ЗАНЯТА ИЛИ НЕТ?!
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам жаль слышать, что такая ситуация возникла в нашем магаз…
К
Кохираджон
ценник отличается от цены на кассе
МЧ
Молодой Человек
Н
Нурулло
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за тёплые слова! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами.
О
Ольга
Хороший выбор товаров.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку.
Р
Рустем
Располагается рядом с домом.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рустем. Спасибо, что выбираете нас. Рады видеть Вас!
МП
Марина Петрова
Хороший персонал
……
…. …..
Все очень плохо,купил сыворотку с соком а там срок прошел как два месяца и лежат там на полке,как после этого покупать там
Николай Кельсон
Обманывают таргашки ,как на рынке,особенно в час пик...
Агата Сычева
Довольно большой выбор продуктов
Александра Медведева
Хороший магазин, нравятся цены, очень удобная касса самообслуживания, улыбчивый позитивный персонал. Оценка снижена лишь за отсутствие пандуса на второй этаж. Если закупаешься с тележкой, её приходится либо поднимать на руках, либо оставлять внизу. У мамочек с колясками, я думаю, проблема такая же
НЦ
Наталья Цвяхина
09.01.2023 вечером купила яйца 15 штук за 119₽ дома обнаружила в лотке внутри отсутсвует 1 яйцо. Было неприятно дома это обнаружить.
ИФ
Ирина Ф
Очень хороший коллектив, за исключением одной сотрудницы (её наверно все знают, всегда без настроения и увлекается хамством). Магазин чистый, всегда порядок, иногда не работают кассы самообслуживания, но это не критично. Хотелось, чтобы ассортимент был больше.
Регина С
Сейчас по кассе нужно было заплатить 209.08р., девушка называет сумму 210 рублей. На вопрос Почему она округляет сумму в бОльшую сторону, говорит, что с 8 копеек у неё не будет сдачи. В итоге взяла 210 рублей, а в чеке указана скидка 8 копеек и сдача 1 рубль. Дело не в деньгах, а в репутации магазина. Всё плохо! Администрация, обратите внимание!
Лиза Пенкова
Вчера была в этом магазине. Обслуживал на кассе мальчик. Зовут по -моему Ахметбек.По чеку вышло 482₽, я ему дала 1000₽, попросил 2₽ чтобы округлить сдачу. По итогу с 1002₽, вернул мне 519₽. На вопрос , почему столько и где логика , он в ответ швырнул мне недостающий рубль.Задаю вопрос , почему так по хамски? Ответ: бубнеж под нос. Спрашиваю, почему швыряем? И суть вопроса не в рубле , а в умении считать… Иду к выходу, говорит за моей спиной, как девочка. Делаю замечание, по поводу его неподобающего поведения( не мужского) ехидно улыбается….. Очень часто делаю покупки в этом магазине и хотелось бы, чтоб руководство поработало над этикой общения с покупателями! В итоге: испорченное настроение и не желание туда заходить. Хотя магазин находится рядом с домом.
Гребнева из 2гис овца
Нет подъемов/пандусов для маломобильной группы населения, с коляской не попасть на этаж где детское питание и товары для детей! При том, что раньше тут был магазин и был пандус! Поставили тележки для кого? Как их по ступеням тащить? Очень недалёкие руководители, в районе, где больше 50% семей с детьми. Официальные обращение с марта месяца проигнорировали на адрес «Удачиной Я.», теперь направлено обращение в надзорные органы!
Илья Иванов
Седня обнаружил плесень в бубликах.Сказал работнице ....пришла посмотрела на плесень в бубликах и сказала срок годности хороший,тем временем я ещё 3 упаковки с плесенью нашел.Как только ушел оттуда и всё обратно положила.
Мальчик на кассе молодец !Вежливый !Быстрый!
Андрей Васильев
Хороший магазин. Цены доступные, ассортимент большой. Касса самообслуживания понравилась, все интуитивно и просто.