Эпиляция
Юлечка Вязанкина
Дина - ты мастер своего дела! Очень рада, что нашла именно тебя😍. За полгода ты стала для меня как родным человечком🌸. Всегда встречаешь с улыбкой, доброжелательна, всегда интересуешься как состояние, не горячий ли воск. После процедуры кожа чистая, без вросших волос и покраснений🙏 В кабинете всегда чисто и уютно💯 Хороших и добрых клиентов тебе!😍
Вилена Бецман
Хожу уже второй раз на процедуру к Дине и мне всё очень нравится, делает аккуратно свою работу, а самое главное что безболезненно) Мастер своего дела ⭐️ Уютный кабинет, чисто, тепло, и приятная музыка. Мне всё понравилось я теперь постоянный клиент☺️
Арина Султанова
Рада, что попала к Дине🤗 Совсем не больно, кожа после процедуры без раздражений👍🏻 Приятная атмосфера кабинета, чуткие аккуратные руки мастера и разговоры с Диной делают депиляцию даже приятной процедурой😄❤️
Мира 🌛
Дина, я очень довольна!!!! Процедура выполнена быстро и безболезненно. Гладкость кожи 👌🏻 Ты очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды её постояшек👍🏻
Виктория Шабля
Очень приятная девушка и отличный мастер 👍рекомендую
Кд
13 ноября 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку 💜 Рада что вы остались довольны! Буду рада видеть Вас снова у себя в кабинете 😉
GB
GM BEAUTY
Рекомендую ! 😊 мастер - профессионал своего дела .
Кд
13 ноября 2023, официальный ответ