Соседи
Автомастерская
ЭФ
Эльвира Фатхелисламова
В восторге
Эльшан просто мастер своего дела. Машина стала как новая. Убрал изъяны, которые были. Нашла его в 2 гис. Правда пришлось пожить пару недель без машины. Но, стало ещё лучше. Советую, мастер от Бога, делает на совесть. Ещё и кофем угостит.
Александр тренер сноуборд 🤓🏂
В восторге
Самая честная мастерская в городе. Были проблемы с КПП, поменяли запчасти, которые заказывали сами, через неделю снова случились проблемы. Заехал на СТО к ребятам, все сделали по гарантии, ни копейки не взяли. Друг думал, что попал на капитальный ремонт двигателя, машина работала на двух цилиндрах, не ехала совсем. Оставили машину на станции, уехали. Сделали полную диагностику, поменяли свечи, перетряхнули подвеску, взяли скромную сумму. Могли обмануть, не сделали этого. Доверяю и могу рекомендовать друзьям. Спасибо ребята, езжу только к вам 🤝🏽☺️
Дмитрий id118144228
Отличное СТО позвонил, подъехал сделали👍
Виталий Канашкин
Цены приемлемые. Вежливый персонал. Сделали все хорошо. Буду приезжать еще
Вячеслав
В восторге
Заезжал на СТО Тойота RAV4 поменять масло Отличный сервис. Ребята профессионалы своего дела.
НV
Никита Vrrrr
В восторге
Сервис топ👑, спасибо Дмитрию!!👍 Был на замене масла (коробка, мотор).Все качественно, красиво, аккуратно. Соотношение цена-качества!!! Сижу вот жду пока заменят сайлентблоки😌👍
Jeka
В восторге
Профессиональный подход к любой мелочи 👍
8 посещений
Анна Мусинова
В восторге
Именно там доверяю свою машину ! Спасибо Дмитрию !
V. P.
В восторге
Отличный сервис. Опытные специалисты. Дмитрий супер автоэлектрик, диагност, квалифицированный установщик сигнализаций, предпусковых подогревателей и прочего доп.оборудования. Ремонтировал здесь ходовую, электрику дверей, меняю здесь масла, фильтра, свечи, тормозные колодки. Я и многие мои друзья и знакомые, давно обслуживаем здесь свои автомобили. Не нужно искать ездить масла/запчасти где по дешевле и т.д. Дмитрий после осмотра и диагностики в этот же день подобрал запчасти, позвонил согласовал цену и дату и время записи.