Kazan_86
Магазин чугунной посуды и аксессуаров
Максим К
Хороший магазин казан отличный
Джелал Ахмедов
Оперативно подъехали выбрали подарок другу. Сделали хорошую скидку. Спасибо большое. Ассортимент большой. Рекомендую данный магазин
ПД
Павел Доброловский
Приобрёл печь для казана. Продавец довольно грамотно все рассказал.
РХ
Расиль Хисамиев
Чудесный казан.
Александр
Купил комплект печ+казан с крышкой+блюдо большое + половник с шумовкой. Покупкой доволен, смотрел такой же комплект на WB, получилось что тут дешевле. Рекомендую.
Странник @
Отличный магазин. Продавец очень подробно объяснила о товарах и их назначении. Купили комплект- печь с дымоходом, казан, блюдо и набор шумовку и половник( черпак) достались в подарок. Очень приятно. Т ак же приобрели кизлярский нож. Очень понравилось- рекомендую.
Дарья Миронова
Небольшое помещение, но есть с чего выбрать. Брали сертификат. Именинник доволен!🫶🏻
Arthur Hayes
Хороший магазин. Любителям готовить на открытом огне - сюда.
Захар Кононов
Уже не первый раз покупаем в этом магазине, всем советую!
Антон Дерябин
Отличный магазин,Дмитрий, спасибо!Подробная консультация ,приобрел два казана 4,5 и 8 литров ,доволен ,все прекрасно !Однозначно рекомендую !
Li Li
Благодарим Дмитрия за профессиональное консультирование по мангалу и казану , выбрали в подарок и остались очень довольны . Будем пользоваться на радость) Успехов и процветания в вашем Бизнесе 🙏🏻
ВЛ
Владимир Лузянин
Отличный магазин! Большой выбор, хорошее решение если не знаете что подарить друзьям. Все объявленные акции работают. Консультация по уходу за продукцией!
Александр Варава
Прекрасный магазин с очень приветливым и грамотным персоналом. Адекватные цены. Огромный выбор соответствующего товара на любой вкус и кошелёк. Приехал за печкой для казана , а в итоге купил ещё и Афганский казан т. к цена устраивала. Качество товара на высоте. Рекомендую всём. Без покупки не уйдёте !
Рифат Сабирьянов
Хороший магазин. По whatsapp узнал все что нужно, + отправили фото. Приехал и купил комплект. Получил подарки. Цена очень хорошая. Спасибо.
Серёга Серёга
Сегодня решил всё таки купить себе чугунный казан , зашел в этот замечательный магазин , и мне все доступно объяснили как прожеч казан и как за ним ухаживать , и что не могло меня удевить когда мне предложили скидку в размере шумовки точнее она пошла в подарок! Рекомендую
ИС
Инзир Салимов
Хороший магазин, купил набор шампуров Сделали хорошую скидку
Igor Ermakov
Топ место для выбора казанов и всего что с ними связано)
Анастасия Грицаева
Покупаю в этом магазе чугун и всякие ништяки года уже три наверно. Товар и цена лучшие в городе. По ассортименту чугунных казанов, сковородок, решёток и прочего, думаю это лучшая контора. А если покупать оптом веники для бани или уголь мангальный, то возможен бонус или скидочка небольшая. Как то так.
Александр Болкун
Спасибо. Хорошие товары , покупаю уже не первый раз. Радует адекватные цены и скидки. Скоро прийду за посудой
Анвар Кручов
Выбрал себе 16литровый казан с печью, в подарок получил ляган, шумовку и половник. Качеством купленного очень доволен, казан из толстенного чугуна. Советую к покупке.
Мария Марья
Отличный магазин, большой выбор, сложно уйти без покупки!
Егор Егорьев
Большой выбор казанов и всего что нужно для загородного отдыха. Обслуживание на высшем уровне.
ИП
Инна Плотникова
Приобретали казан + печь в данном магазине , хотелось бы выразить благодарность продавцу и хозяину за качественный товар , в этот же вечер приготовили на даче настоящий Узбекский плов 🔥👌👍 получился очень вкусный !!! Рекомендую данный магазин всем ценителям изысканных натуральных блюд 👍🍅🔥🌶️🍖🍗🥩🫕🥣
j_
jesus _sgt
Отличный казан. Брал обычный, сегодня взял ещё афганский . Это какая то чудо скороварка.
Ujin Arto
Широкий ассортимент! Отличные цены! Консультация огонь 🔥 Однозначно рекомендую!!!
ЛГ
Людмила Головизнина
Очень понравился магазин, хороший ассортимент и приятные цены! Отзывчивый и не приставучий персонал! Спасибо за подробную консультацию! Успехов и процветания вам!
Александр С.
Собрались с друзьями на отдых, поняли что без казана никак, поехали поздно, всё магазины уже закрыты, нашёл этот магазин через авито. Владелец магазина с радостью согласился выручить нас с покупкой такой вещи в столь поздний час. Хочу выразить огромную благодарность владельцу магазина! Казан на 12 литров, еды хватило на большую толпу гостей, сварили шурпу, приготовили мясо. Успехов и Процветания вашему магазину!
РГ
Риф Галлямов
Купил тут мангал. Доволен.
Анна Кудрявцева
Брали мангал и казан + доп. принадлежности. Всё устроило, качество -цена, всё соответствует, цены не завышены.в общем рекомендуем! 👍👍
Екатерина Медведева
Покупала у ребят садж чугунный с подставкой, очень осталась довольна и покупкой и обслуживанием и самим магазином! Ребята сделали скидку и маленькие подарочки! Спасибо большое! Рекомендую!
l
leon2008.87
Самые адекватные цены. Покупкой довольны.
Булат Закиров
Отличный магазин, цены адекватные, персонал 🔥, рекомендую.
ФШ
Финат Ш
Отличный магазин, хороший выбор👌 Рекомендую👍
VV
Viktor Vasilevskiy
Все супер👍. Покупкой доволен 👌. Рекомендую данный магазин .
Алина Тангатарова
Очень хороший магазин, нашла по доступной цене то что искала,в других магазинах подарочный набор для шашлыка был дороже чуть ли не в два раза!спасибо большое вам!!!
Николай Казаков
Отличный выбор чугунной посуды! Нашёл только тут, то что не нашел во всем городе. Однозначно рекомендую к посещению!
Николай Марченко
Мы искали мангал с пристроенной печкой под казан типа два, в одном, но после дохгих размышлений было принято решение, что печка и мангал должны быть по отдельности. Объехали все магазины в городе сравнили цены, потом сравнили если сделать на заказ и в конечном итоге остановились на магазине Kazan_86. Естественно соотношение цены и качества на первом месте, также в магазине можно приобрести весь сопутствующий инвентарь например: шумовки, поварешки, качерга, лопатка, решётки, шампур, посуда и т.д.можно перечислять очень долго, а главное ты получаешь приятные бонусы в виде подарков. Очень советую данный магазин в нем ты найдёшь всё необходимое для отдыха на природе. Спасибо большое Дмитрию за профессионализм. Теперь мы покупаем всё необходимое для приготовления вкусной еды на природе только в этом магазине.
Дмитрий
Отличный магазин, для людей которые любят готовить! Большой выбор казанов, саджей, шампуров и другой посуды для отдыха на природе, дачи, гаража. Вчера приобрел в гараж чайник и стаканы, отличное качество и очень удобные) Отдельное СПАСИБО Дмитрию!!!
Виталий Суржиков
Отличный магазин, сотрудник 🔥🔥🔥 Ваши советы помогли! Сегодня приготовили в казане, это просто сказка! Спасибо большое!!!
Александра Михайловна
Хороший магазин с интересным ассортиментом! Отличное обслуживание, при выборе товара получила грамотную консультацию от продавца! Хорошие цены!!!
ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ Глущенко
Отличный магазин с хорошими ценными
Антон
Хорошая консультация при выборе казана. Рассказали как пользоваться, объяснили все нюансы.
~~~Натали~~ ~
Добрый вечер. Сегодня с мужем посетили данный магазин. Купили набор: мангал+ казан на 12л+ляган+шумовка+половник со скидкой , к этому нам сделали ещё подарок набор шампуров хорошего качества. Мы остались в полном восторге и хотим поблагодарить хозяина и продавца за такое хорошее отношение к покупателям. И мы ещё ни раз туда вернёмся, чтоб приобрести ещё ещё ничего нибудь для отдыха на природе. Так как у них очень большой ассортимент товаров. Спасибо вам
СЯ
Светлана Янковская
Недавно посетила данный магазин, приобретала подарок на юбилей. Отличный ассортимент, квалифицированный персонал - Помогли выбрать шампуры (оказывается есть специальные для грибов, для крупных кусков мяса), нож которым можно и мясо надрезать и снять его с шампура, им же можно от нагара шампуры почистить. К тому же сделали скидку, да еще и тяжелую чугунную решетку донесли до машины. Именинник (заядлый дачник) остался доволен таким подарком! В общем всем рекомендую этот магазин: богатый выбор, адекватные цены, персонал просто на пять с плюсом!!!!
Алина Заводяная
В магазине приобрели афганский казан, отличные продавцы. Цены нормальные. Все рассказали,объяснили и показали. Покупкой довольны.
МЧ
Максим Чирков
Отличный магазин Купил афганский казан Все объяснили, как пользоваться и т.д Все понравилось!
ЕЗ
Евгений Зотов
Являюсь постоянным клиентом данного магазина, с самого открытия, приобрел 2 афганских казана (готовить можно как дома так и на природе) и один узбекский, садж, пользуюсь с удовольствием! При поездке на дачу обязательно заезжаю, потому что есть все необходимое в одном месте: газ, евродрова, уголь, розжиг, веники(рекомендую), делают скидки и и приятные подарки к покупке (мне подарили шумовку при покупке казана и огромную книгу рецептов на 152 страницы в электронном виде!). Гонка-пушка!!! Желаю процветания и продолжать в том же духе!
ЭГ
Эльза Гирфанова
Отличный магазин, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту! Купили афганский казан, все качественно! Есть еще очень много разного товара, в том числе мангалы с встроенной печкой под казан. Возможна доставка при необходимости!
Span 4bik
Отличный магазин! Заказал комплект для мангальной зоны. Пришло все в срок, как и обещали. Спасибо большое за качество и быструю доставку😉
Елена Сергеева
В этом году стали счастливыми обладателями дачи. И первой покупкой нас в роли дачников был мангал. Если честно - это лучшая покупка года, после дачи конечно же))) Дмитрий (сотрудник магазина) уточнил много моментов, сориентировал какая лучше модель мангала подойдёт под наши потребности. Мангал 🔥 П.С. Я собиралась написать отзыв в начале лета, но было некогда-весь сезон готовили и ели мясо))