Ремонт телефонов
Д
Дмитрий
Всё качественно и в срок.
28 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 😁
АЗ
Анастасия Зайцева
Качественный сервис, сделали чистку разьема очень быстро! большое спасибо Всем советую☺️
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
T
Totoshka
Всем советую. Качественный, и добросовестный сервис. Хорошее отношение и очень приемлемые цены. Удачи вам и процветания.
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Успехов вам 💛
Артём Борисов
Отличный сервис, сделали всё быстро и хорошо!!! Рекомендую!
Григорий Григорий
Один из немногих сервисов, проводящих ремонт пультов сигнализации. Делают быстро и за разумные деньги. Ремонтирую уже второй пульт, результатом доволен.
20 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЛК
Людмила Коновалова
Все супер, мастер грамотный, сделал быстро. Со́ветую. Удачи вам и процветания.
6 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ПБ
Полина Берлет
мастерская отличная, быстрый и качественный ремонт, гарантия. Мастер Иван просто супер,много,что ремонтировали у него, все на высшем уровне!
11 июля 2024, официальный ответ
Полина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Auralboy Artykov
Ребята Вы супер, все сделали быстро. Я доволен работой.
27 июня 2024, официальный ответ
Auralboy, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Иван Пунтус
Отличный сервис, быстро, качественно, с гарантией
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
ВБ
Виталий Беловцев
Сервис отличный от всех, специалисты грамотные не принуждают клиента совершать необдуманные или безграмотные поступки и вложения в повседневный наш гаджет, уже не раз обращался всë на высшем уровне💪В разные сервисы обращался-опыт имеется, т. к. часто ламаю икраны и 2 детей такие же🤣
29 февраля 2024, официальный ответ
Виталий. Огромное спасибо за теплые слова, мы стараемся 🌸
ВБ
Владимир Белоножкин
Все сделали быстро, цена приемлемая
А Анисья
Пришли с планшетом, ребенок разбил экран, сделали все на отлично, как новый. Мы очень довольны, спасибо мастерам.
Станислав Иванович
Отличная мастерская своё работу делают на все сто всегда качественнее детали уже не раз обращались к ним и всегда был доволен и буду всех рекомендую. Хочу и ещё отметит хорошее обслуживание и разумное цена на обслуживание я бы дал 10 ⭐️но здесь только к сожалению так что обращаетесь.
Любовь Анимова
Отличная мастерская , вежливые мастера которые всегда подскажут и качественно отремонтируют любую поломку вашего телефона. Два года ремонтируем телефоны только здесь.
x
x-challenge
Хороший сервис. Советую.
Вячеслав Пир
Отличный сервис! Обращался с айфоном- не заряжался. Проблему решили быстро, качественно и даже денег не взяли! Рекомендую!
Vasya Guselnikov
Пришёл вечером часов в 7, сдал 7 iPhone, на замену батареи и замену шлейфа контроля питания, по сумме должно было выйти 4500р, сказали завтра будет готов По итогу через 2 часа пришла смс «ваш телефон готов» Вышло 2800р Могли обмануть и я бы заплатил 4500 Но продавец оказался добросовестный не обманул, сделал все качественно и быстро. Всем советую!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Vasya, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
ВГ
Валерий Григорьев
Все отлично, спасибо
13 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова.
ВГ
Валерий Григорьев
Все отлично, спасибо
Виталий Мошковский
Парни молодцы, заменили дисплей телефона быстро и качественно!
14 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, были рады знакомству 💛
m
mgn_bro
Приносил фонарик на замену сменного аккумулятора, думал там нужна мастерская чтобы его извлеч из корпуса, оказалось там пара пустяков и мастер вскрыл не прибегая к специнструменту, денег с меня не взял за это, огромный ему поклон🤝😌
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, mgn_bro, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
Яночка Титова
Добрый день, отдавала в ремонт телефон, сделали быстро и думаю что качественно. Дают гарантию. Всё понравилось. Спасибо.
12 сентября 2023, официальный ответ
Яночка, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
МЗ
Михаил Заложных
Проходил мимо. Вспомнил что на телефоне западает кнопка.Уже не надеялся на чудо мастеров. Показал,через 2-4 минуты отдают исправный телефон. До этого был в 3 мастерских где называли цену ремонта в ЧЕТЫРЕ!!!! раза больше и оставить надо было на сутки!!!!. Большое человеческое спасибо!!!
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
ТС
Татьяна Сова
Качественно и быстро
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
IS
Imanbek Ss
Спасибо быстро и дешево
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
СО
Саид Османов
Спасибо мастеру, все сделал хорошо и быстро.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за оценку. Будем рады Вам помочь снова .
Иван Ши
Поменяли батарею и гнездо зарядки на айфоне 6s , быстро и качественно , рекомендую
13 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
СБ
Сергей Бывалый
Качественно,быстро,и не дорого.рекомендую.
ИЧ
Иван Черчович
Спасибо ребятам! Попросил сделать побыстрее, решили проблему в этот же день! Всем советую!!!
31 марта 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили ❤ Ждём снова 😁
ТГ
Татьяна Горбулина
Адекватные цены,быстрый и качественный ремонт👍
5 марта 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 💛
Дмитрий Бодрягин
Качественно и быстро
4 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады.
Миша Калинин
Быстрый и качественный ремонт.
25 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик! Очень приятно 💛
Эмин Гаджибалаев
Мастер проста класс!!!! Сделал всё быстро четка и красиво.
23 февраля 2023, официальный ответ
Эмин, добого времени суток Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё! С праздником .
ИИ
Иван Иванов
Спасибо, все сделали быстро и хорошо. Рекомендую.
Динар Миназов
Мастер Дмитрий лучший в своём деле!! Починил ноутбук быстро и недорого.
18 февраля 2023, официальный ответ
Динар! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 🤗
Дона Дина
Дмитрий — отличный и честный мастер! Лишнего не насоветует, перед и после установки всё подробно объяснит даже тем, кто совсем не разбирается в компьютерах. Еще раз спасибо!
РР
Роман Романов
Отличная, грамотная и оперативная работа мастера Дмитрия! Рекомендую!
19 января 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы стараемся.
Айгуль И
Спустя долгие месяцы «борьбы» с моим древним тормозящим ноутбуком, я, по совету моей новой знакомой, решила отдать его в данный сервис. И не зря! Мастер на удивление (для меня) в короткие сроки определил причину проблемы и предложил варианты ее устранения. И в результате я получила свой ноутбук, который работал как новенький. Сказать, что я благодарна - ничего не сказать. Я очень рада, что обратилась именно сюда, так как в прошлом был неудачный опыт с другими сервисами. Поэтому теперь я всем советую сюда обратиться.
Арина Григорьева
Ставили компьютер, всё отлично работает, летает как Гагарин в космос, рекомендую👍🤩
3 ноября 2022, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Макс Макс
Обратился по ремонту Авто брелка, замена дисплея и кнопки сделали быстро и качественно, СОЛЬШОЕ СПАСИБО).
4 июня 2022, официальный ответ
Максим, Нам очень приятно читать подобные отзывы. Спасибо, что выбираете нас, мы рады, что Вам понравился наш сервис.
ВО
Виктория Овчаренко
Очень рекомендую данный сервис. Супер быстро, супер качественно произведена услуга!!! Здесь работают настоящие профессионалы!!! В случае надобности будем обращаться только в этот сервисный центр!!! Благодарим за помощь!!!
8 апреля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Будем счастливы видеть вас снова!
Mirazh Dzhigit
Спасибо он очень хороший ремонт делать дёшево и качественно я советую к нему профинансировал
28 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!
Анна Кириченко
Большое спасибо Mobile Clinic -качественно и быстро отремонтировали телефон. А ещё рассказали как не допустить подобной ситуации. Причина обращения - отклеился экран. Теперь всё отлично, как новый. Есть гарантия!
27 марта 2022, официальный ответ
Анна, Сердечно благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку качества нашей работы. Ваш отзыв – лу…