Костоправ Сургут

Алена Михайлова2 отзыва
Кристина Шкуратова2 отзыва
ЕШ
Евгения Ш.20 отзывов
Так здорово все прошло, что захотелось поставить пять звёзд сразу после сеанса Спустя время хочу дополнить отзыв: если у вас очень старые проблемы с позвонками одного похода к Тимуру вам может быть недостаточно, моя спина прям настойчиво хочет в старое положение вернуться, но растяжка и ЛФК помогают, боль не возвращается Также похож к нему помог мне понять в чем источник болей в левом плече и как ни странно это оказалась челюсть Сам специалист очень добрый и отзывчивый, согласился принять меня повторно без доплаты, так как спустя три положенных дня после процедуры боль не отступала Также очень благодарна, что он не побоялся за меня не смотря на то что я проблемный клиент Да, будьте готовы к тому что после процедуры спина будет болеть почти как при остеохондрозе, но не сильно Думаю, что в будущем приду снова для закрепления результата
РР
Регина Рустамова1 отзыв
Добрый вечер!Сегодня были с супругом у Тимура, остались в полном восторге, я даже и не подозревала что у меня есть проблема с шейным отделом,а пошла с болями в пояснице, оказывается что с поясницей в принципе все нормально (это один из внутренних органов отдает в поясницу). Тимур все процедуры с позвоночником и шейным отделом провел, и в целом все мои позвонки и косточки раставил по местам, за что ему большое спасибо. У супруга была критическая ситуация, мало того что у него протрузии, силы в руках не было, колени болели, спинная боль, под лопатки, поясничный отдел и ходил полу согнутый. Супруга очень впечатлил его профессиональный подход, пощупал все позвонки, когда Тимур спрашивал больно ли, супруг отвечал что да. При дальнейшем обследовании Тимур выявил что у супруга разная длина ног, и принялся за свое дело! Одним словом мы остались очень довольны результатом. Однозначно мы всем рекомендуем Тимура. Спасибо ему большое.
Артем Глебов1 отзыв
Был на приеме. Честно говоря, вообще впервые посетил костоправа. 2 года, я пролежал на больничной койке, по специфике своей травмы. И конечно у меня все что можно, сдвинулось, заклинило, и были сложности, как и при ходьбе, так и в повседневной жизни. И тут я встретился с Тимуром, реееееееееебята… Я врать не буду, я изначально был скажем так в растерянности, когда слышал хруст.потом непонятные ощущение, приливает постепенно! Конечно я был благодарен! Но всю прелесть я ощутил, минут так через 10-15! Ребята… я инвалид первой группы, после процесса, я впервые смог пройти без тросточек! На своих двух ногах! Впервые, за 2 года… сказать что Тимур лучший, это слукавить, пообщавшись с ним, я понял что этот человек любит свое дело. Жму крепко руку! Меня инвалида, поставил, и сразу, УВЕРЕННО, без тросточек пошел, интуитивно как то! Я знаю, это раз в год, или когда боли будут. Но, для меня все решилось тут же! Номер один. И выбора другого специалиста да же не стоит! Крепко обнимаю, жму руку! То, что ты сотворил, не передать словами 🤝🤝🤝
Сергей Ковалев2 отзыва
Хочу выразить свою искреннюю благодарность костоправу Тимуру за его профессионализм и внимательное отношение к клиентам. С самого момента встречи я почувствовал себя комфортно и уверенно. Тимур с доброй улыбкой встретил меня, что сразу сняло напряжение. Во время консультации он внимательно выслушал мои проблемы и подробно объяснил, как будет проходить лечение. Я был приятно удивлён его глубокими знаниями и опытом. Процедура прошла безболезненно и очень эффективно. Я уже заметил улучшения в состоянии своего здоровья. Кроме того, Тимур дал мне полезные рекомендации по поддержанию здоровья и профилактике будущих проблем. Я остался очень доволен результатом и обязательно вернусь к нему снова. Рекомендую всем, кто ищет квалифицированного специалиста в этой области. Обращаюсь не первый раз. Спасибо большое, Тимур!
Дима Серяков5 отзывов