Доставка цветов
Елена Кочетова
Всегда есть в наличии собранные букеты индивидуального изготовления. Экономит время ожидания. 🍓
Сургут Амалия
Маленький отдел,но приятная атмосфера, вежливый и добросовестный персонал, сразу говорят, что посвежее, где и как лучше хранить, спасибо большое, букет стоит несколько дней, очень красиво. Спасибо большое, рекомендую 👍
ИЗ
Ирина Злобина
Цветы красивые, свежие! Стоят очень долго. Рекомендую.
Наталья Максимова
Если выбирать цветы, то нужно проезжать мимо этого магазина, иначе просто потратите время. Когда зашла туда, вообще не поняла почему рейтинг такой высокий, так как выбор цветов был очень маленький и они все были вялые.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) поставка у нас еженедельная ) Возможно вы выли у нас перед большой поставкой . Тк цве…
Георгий
Собрали здесь красивый букет для моей женщины, ей понравился)
21 января 2025, официальный ответ
Георгий, большое спасибо Вам за отзыв ) Очень рады! 👏🏻
Дарья Резяпкина
Уже не первый год являюсь постоянным клиентом. Всегда довольны букетами. Стильные, красивые букеты! Цветы свежие, букеты стоят долго и радуют)) На все праздники, и в школу( составляли даже мужские букеты👍🏻) и в сад, всегда к Ксении))
Наталья Наталья
Хочу оставить отзыв! он поможет тем, кому важно приобрести цветы хорошего качества! Я очень люблю дарить подарки, особенно цветы. Состою в родительских комитетах у двух сыновей, часто приходится покупать педагогам цветы. По опыту могу сказать, что цветы приобретённые у Ксении стоят гораздо дольше, чем остальные ! А также хочу сказать, что у Ксении прекрасный флористический вкус! Высокая клиентоориентированность! Приветливая и добрая поможет сделать правильный выбор 🌺💖🎉
NH
Nikolos Hokki
Быстро, качественно. Вежливые продавцы, посоветовали, подобрали. Да и цены не жгучие для кошелька. Впринципе одни плюсы.
Анастасия Питковская
Спасибо за такую красоту, букет очень понравился мамочке. Делала заказ с другого города. Ксения большая молодец, показала все цветочки онлайн, собрала очень красивый букетик. Очень рекомендую, всегда отзывчивые девочка и подберут точно то, что вам надо!
28 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и обратную связь!!! Очень приятно ☺️
Елена Кочетова
Всегда заказываю у Ксению букеты. Часто пользуюсь доставкой. Всегда все во время. А также делали корпоративную заявку на 8 марта. Все остались довольны)
Иван Кочетов
Шикарные букеты! Отличный салон
Анастасия Майер
Заказали 4 букета, на одно день рождение, все букеты получились очень красивые, простояли долго, спасибо!)
Steven Lane
Очень скудный выбор
17 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! У нас очень не большой отдел . Но это не мешает нам создавать красивые букеты. Каждую неделю поставка цветов , выбор обновляется.