Zeus x Store
Магазин смартфонов и аксессуаров
СM
Светлана M
Хороший магазин! довольна покупкой и консультантом. Перенес все данные, наклеил стекло. Все подробно рассказал. СОВЕТУЮ
LL
Lavruha Lavr
Приобретал айфон 16, телефон пришел довольно быстро и цена приемлемая! Бонусом помогли с переносом данных и настройкой, так же установили защитное стекло и чехол в подарок! Покупкой доволен, рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
СТ
Сергей Тюменцев
Очень хороший магазин. Купили два 17 AIR, Александр добрейшей души человек, помог, рассказал, посоветовал. Все по домашнему. Спасибо огромное.
2 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита Круглова
Обращалась сюда в начале осени, все быстро сделали, сами забрали, сами привезли телефон 👍Все работает, цена приемлемая.
25 ноября 2025, официальный ответ
МН
Максим Нестеров
Офис достаточно уютный и комфортный Сервис просто лучший и замечательный Проконсультируют, расскажут и покажут самое главное честность и отзывчивость поэтому выбирайте их Посоветовал знакомый как итог теперь буду только там брать технику
15 ноября 2025, официальный ответ
Yohan Yohanson
Приобрел аирподсы, товар оригинальный, дешевле чем у конкурентов, в общем все четко. Покупкой доволен, рекомендую 👍🏼
3 ноября 2025, официальный ответ
Aк
Amway, компания
Александр, помог подобрать телефон. Остановилась на Samsung 25S+. От аппарата и его возможностей в восторге. Теперь только к нему. М-Видео, DNS теперь для меня не актуальны.
26 октября 2025, официальный ответ
Александр Бортников
Заказывал через этот магазин телефон, все пришло вовремя и в лучшем виде, очень приятное общение с продавцом, советую друзьям теперь
25 октября 2025, официальный ответ
Алёна Касаткина
Прекрасное место помощи🙂Не раз обращалась к Александру за помощью в ремонте телефонов, все было сделано быстро, качественно и по приемлемой цене. Также Александр нам очень помог выбрать телефоны по выгодным ценам,которые радуют мою семью. Огромное спасибо Александру за помощь и оперативность в любом вопросе🙂Несомненно мы еще не раз посетим это замечательное место и не раз еще обратимся Александру👍 Теперь всем своим родным,друзьям и коллегам рекомендую Александра и его офис😊
20 октября 2025, официальный ответ
Наталья Плотникова
Очень советую данный магазин. Сервис на 5+ Быстро доставили. Очень вежливый и грамотный специалист Александр. Перенёс все данные, настроил, всё объяснил ещё и аксессуары для телефона в подарок дал. Кстати, цены- самые низкие в городе. Прежде чем здесь купить- проехала везде. Спасибо.
4 октября 2025, официальный ответ
Даниил Коробенин
Делюсь своим мнением о покупке телефона. В первые приобретаю технику в “ZEUSxSTORE” Хочу обратить внимание,на ориентированность и знание по техники которую продают. Рассказали,сравнили,подобрали,без спешки и навязывания✅ Смартфон пришел вовремя,все необходимые приложения установили,перенесли данные с предыдущего телефона,защитное стекло наклеили,чехол подарили👍 а pitaka это отдельная история😂 Мой выбор пал на iPhone,покупкой доволен,спасибо за компетентность Александру🤝 Цены на технику одни из самых адекватных в городе по моему мнению.
3 октября 2025, официальный ответ
Роксана Давыдова
Сервис на высшем уровне: доставка, консультация, рекомендации - вот это клиентоориентированность👍. Стоимость моего гаджета значительно ниже, чем в других магазинах. Советовать друзьям однозначно буду!
2 октября 2025, официальный ответ
Макс Красавин
Здравствуйте! Обратился к Александру за консультацией телефона Самсунг s25 ультра. Ответил на все вопросы , проконсультировал и помог сделать правильный выбор , за что объявляю благовидность !) Так же еще об обратился с ноутбуком. Необходимо было заменить USB порт ( сломался ). Работа была выполнена в этот же день , что я был удивлен от скорости и выполненных мною пожеланий! Сергею объявляю тоже благодарность !!! Желаю вам легких клиентов и процветания в ваших начинаниях !!!
2 октября 2025, официальный ответ
Елена М
Спасибо большое за оперативный ремонт моего верного айфона 13)) очень быстро заменили аккумулятор, все работает, все прекрасно!
20 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Баранов
отличный магазин заказал привезли на дом, еще и стекло с чехлом подарил. помогли настроить и перенести все данные. РЕКОМЕНДУЮ
5 сентября 2025, официальный ответ
Андрей Мироновский
Спасибо за новый телефон!
4 сентября 2025, официальный ответ
LM
Lev Mironovsky
Покупали отцу новый телефон, пришел быстро. Да еще и на модель получше получилось выгодно поменять! Вы, внатуре, что за Боги своей ниши💪Респект, приду еще!
3 сентября 2025, официальный ответ
EK
E K
Приобрела макбук, все отлично, хороший магазин 🤍
27 августа 2025, официальный ответ
Артем Микулин
Отличный сервис, приобрел новый айфон, очень доволен. Благодарю Александра!
20 августа 2025, официальный ответ
Кирилл Кондратьев
Я Разбил дисплей на телефоне, обратился к Александру, он приехал в течение 10 минут, забрал телефон, а вечером уже привез отремонтированный телефон + наклеил защитное стекло, адекватная цена, уровень сервиса и отношение к клиенту просто на высоте! 👍 Рекомендую! 👌
31 июля 2025, официальный ответ
Наталья Старовойт
Приобрела телефон в подарок. Отличный магазин, отличные цены, бесплатная доставка по городу. Буду ещё обращаться и всем рекомендую.
29 июля 2025, официальный ответ
ШР
Шахрудин Рамазанов
Очень хороший магазин. Цены самые адекватные, доставка вовремя и телефон оригинал, остался без вопросов и доволен, рекомендую
28 июля 2025, официальный ответ
НА
Никита Александров
Приобрел ксиоми 15 ультра и часы яблоко 10 , по сладкой цене , сервис топчик , привезли прям к адресу где я находился. Буду ещё не один раз тут заказывать
28 июля 2025, официальный ответ
Виталий 📿
Лучшая цена в городе!!!!!!!!!!!! Приобрёл 16 pro 512gb white, все приложения перенесли! Всем рекомендую 👍🏾👍🏾👍🏾
21 июля 2025, официальный ответ
МУ
Мария Устюжанина
Отличные телефоны, классный сервис. Рекомендую👍👍👍
14 июля 2025, официальный ответ
Эмин Агасиев
Заказ s25 ultra, доволен скоростью, качеством и ценой. Всем теперь рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
ЮС
Юрий Степанян
Все четко, лучшая цена и лучший товар
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия Юрьевна
Однозначно буду обращаться к ним снова за хорошими гаджетами! Все разъяснили, ответили на все вопросы, быстро все доставили, помогли все загрузить и скачать нужные приложения, подарили приятные бонусы. Клиентоориентированность на высоте! Хочу пожелать процветания!
21 июня 2025, официальный ответ
ИН
Игорь Неволяшка
Приятно удивил салон. Доставили все быстро. Отношение отличное,вопросы решают моментально.Обращаться буду еще.Советую всем!!! Отдельный респект Александру,красавчик,так держать!!!👍👌
20 июня 2025, официальный ответ
Павел Нечепорук
Прекрасный сервис, самый адекватный ценник в городе, приятные подарки в виде чехла и нормального стекла, перенесли все приложения на новое яблоко 🍏 менеджер проконсультировал грамотно, ответили в телеграмме моментально, очень радует подход ребят к работе!
15 июня 2025, официальный ответ
Александр Терлецкий
Всё отлично! Знаю администрацию магазина лично! Всё как всегда на высоте, заказал айфон 16 про в Питер, быстро сработано и качественно!❤️🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Никита Селезнев
Взял у Александра samsun galaxy z fold 6 + комплект(чехол, зпрядку) покупкой доволен и цена максимально низкая за что огромное спасибо. Это уже 2 телефон который я беру у него и не пожалел!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Галина Лубенко
Обратилась сюда за покупкой наушников apple по рекомендации знакомых и не пожалела! Быстро отвечают в телеграмм, ценна адекватная, все в срок и быстро и доставка по городу и в подарок еще чехольчик перепал)) спасибо)
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия Прилипкина
Прекрасное место для приобретения гаджетов. В прошлом году в данной точке купили два Айфона, в этом году смарт часы. Александр очень вежливый, внимательный и грамотный специалист. Всегда готов помочь и решить вопрос по настройкам и работе устройств.
10 мая 2025, официальный ответ
Анатолий
Быстрая доставка, качественный сервис, помогли в установке программ. Не первый раз покупаю яблоко. За техникой хожу сюда 🫡
5 мая 2025, официальный ответ
ЗМ
Зоя Морова
Александра мне порекомендовали коллеги (сарафанное радио работает лучше всего!). Обратилась у нему и не пожалела. Надо было приобрести новый телефон. Какая отличительная черта Александра? Индивидуальный подход к каждому человеку. Все профессионально объяснил. Перенес все программы со старого телефона. Еще и приятный бонус от него получила: защитное стекло и чехол. 😊. В следующий раз - только к нему. И знакомым буду его рекомендовать. Точно знаю - не будет стыдно за свою рекомендацию!
2 мая 2025, официальный ответ
ВФ
Владимир Фоменко
Магазин супер, гаджеты беру только здесь. Радуют цены и персональный подход.
28 апреля 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Терешкина
Отличный сервис, быстро решили вопросы Однозначно теперь буду обращаться только к вам 🙌🏽 Спасибо
31 марта 2025, официальный ответ
Татьяна Вахрушева
Благодарю за отличную работу. быстро и качественно решили проблему. Сын забыл пароль, а телефон разрядился. Пришлось подключать специалистов.
31 марта 2025, официальный ответ
ИЯ
Ирина Ягудина
Отличный магазин, качественный товар и быстрая доставка, что очень радует! Получили приятный бонус к телефону- защитное стекло) Спасибо большое!
28 марта 2025, официальный ответ
Танюша Матвийчук
Заказала телефон, пришел быстро , дополнительно дали подарочек , спасибо большое, всё отлично
18 марта 2025, официальный ответ
Юрий Ильиных
Ремонтирую тут свою технику, отличный сервис, вежливые работники, все работы выполняются вовремя!! Рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Андрей Меньшов,
Приобрёл очередной телефон в данном месте. Как всегда быстро доставили, в подарок защитное стекло для телефона. Качеством очень доволен. Александр молодец!
4 марта 2025, официальный ответ
Александр Гущарин
Клиентоориентированность на высшем уровне , купил часы , привезли все рассказали и объяснили
4 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Мальцев
Приобрёл в данном магазине два телефона 15 и 15ProMax. Качеством очень доволен. Отдельное спасибо Александру за отзывчивость и помощь в выборе. Пришли телефоны , перелил программы, наклеил защитные стёкла в подарок+ чехлы!!! Сравнивал цены в среднем по городу, дешевле не нашёл, так как была необходимость в покупке сразу двух телефонов. Теперь коллегам советую данный магазин! Сам покупал в данном магазине по рекомендации!!!
27 февраля 2025, официальный ответ
RF
Rail Fayzulin
Заказываю уже не первую яблочную технику у Александра, быстрая доставка, самая низкая цена в городе, приятные бонусы. Рекомендую всем!!! За следующими новыми гаджетами приду сюда.
26 февраля 2025, официальный ответ
Роман Алтунин
Неоднократно заказывал различную продукцию, все своевременно + приятные бонусы! Советую!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Саня Нестеров
Заказал Iphone с Тюмени,доставили оперативно, плюс подарочки)))
28 января 2025, официальный ответ
Леонид Филиппов
Дважды приобретал яблочные девайсы в этом магазине, раз десять обращался за ремонтом 😅 большое спасибо за своевременную доставку и отличный сервис!
17 января 2025, официальный ответ
Александр Харитонов
Заказал жене на НГ в подарок самсунг с24 ультра. Пришел вовремя, в короткие сроки, оригинал. К смартфону дали в подарок защитное стекло. Стоимость дешевле, чем у сетевиков. За следующим телефоном точно к ребятам. Спасибо за сервис
15 января 2025, официальный ответ