Косметика и парфюмерия
Кристина Волосникова
Консультант Алена очень милая, приветливая, улыбчивая девушка! Помогла подобрать ароматы, рассказала несколько лайфхаков по нанесению аромата. В магазине большое разнообразие ароматов. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова❤️
НЮ
Наталья Юрченко
Очень люблю этот отдел, хорошее удобное расположение, крутые консультанты, могут подобрать и по настроению и по потребности. Всегда вежливые опрятные, улыбчивые. Цены нормальные. Возвращаюсь всегда снова и снова
Руслан Гареев
Был проездом в Сургуте, решил обновить свой парфюмерный гардероб. Хороший ассортимент, отличный подбор) Моё вам почтение!
8 июля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь.
Анастасия Иванова
Все понравилось .открыла в этом магазине для себя мир ароматов на распив.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь 🌸
ES
Elizaveta Sh
Чудесное место, приятная атмосфера 💗 Ноооо всегда хочется еще больше новинок 🤗 Загляну сюда и не один раз, рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elizaveta, благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Иванова
Хороший сервис и оригинальный товар. Линейка товаров разнообразна. Не уходила с пустыми руками.
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Р
Регина
Прекрасное место!! Замечательный персонал
Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЛР
Лилия Русакова
Очень приветливый персонал, расскажут покажут 🫶🏻 огромный выбор ароматов) благодарю за вкусный парфюм 🙏🏼
Здравствуйте, Лилия, спасибо вам, что выбираете нас 💛
Алексей Лисихин
Какие замечательные консультанты, очень классный сервис, жене духи взял, она рада)
11 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день, благодарим за доверие 😌 Приезжайте ещё!
Елизавета Клинг
Приятная, вежливая девушка Эмина помогла с выбором. Ответила на все интересующие меня вопросы! Чувствуется желание девушки имено помочь найти свой аромат, а не просто продать. Очень люблю ваш парфюм, качество просто супер, стойкие. Даже после стирки чувствуется лёгкий аромат. Спасибо вам большое, буду всем вас советовать.
11 марта 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
Виктория Пуртова
Приходила за ароматом Memo Marfa 9 января, продавец Алена поняла с первого слова, какой парфюм мне нужен! Все подобрали очень быстро, учли все пожелания, запахи шикарные, пользуюсь второй месяц, до сих пор в восторге, спасибо большое 🫶🏼
11 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асель Галай
Очень всё нравится, от консультантов до ароматов. Отличный магазин оригинальной парфюмерии 😍
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина Ермоленко
Чудесный магазин, нигде не видела таких приятных консультантов 🥹 знающих четко что мне надо. Качество, сервис, все на уровне! Развития вам ❤️🔥
9 января 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё ❤
Angel Falkone
Магазин хороший купил девушке духи,она очень довольна. Рекомендую.
Здравствуйте, Angel. Спасибо вам большое ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алёна Кириллова
Действительно классный магазин 👍🏻 Открыла для себя мир распива и теперь любой дорогой аромат всегда под рукой, в сумочке, машине-очень удобно 😉
Алёна, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Евгения И.
Это мой первый опыт приобретения селективных духов. Очень понравился салон, девушка консультант приятная, приветливая , все рассказала, предложила на выбор ароматы. Выбор не сказать что большой, но я все же нашла для себя аромат) Вся продукция оригинал👍🏻
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Евгения Алексеенко
Обааалдеть какой классный магазин, девчонки умнички!!! Выбор шикарный.
7 июня 2023, официальный ответ
Евгения, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ТК
Татьяна Коваленко
Магазин с налетом магии. Переступая порог,оставляешь за ним повседневную суету и погружаешься в мир ароматов. Моя любимая фея-Алена. Она точно знает какой аромат тебе идет. Посещаю магазин около года,каждое посещение ухожу с ароматом. Не разочаровалась ни разу.
26 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за теплые слова, всегда рады помочь 🙏🏼
Егор Шиц
Все просто супер, начиная от сервиса, заканчивая огромным выбором парфюма. Обязательно приду сюда еще раз, ждите в гости 🙃
Егор, добрый день! Благодарим за доверие!!! Рады сотрудничеству 🙏🏼
F
Fity
Большой выбор достойной парфюмерии известных марок. консультант Алена очень приветливая и быстро скоординировала по ароматам. Короче говоря, мне понравилось!
26 мая 2023, официальный ответ
Fity, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Алина Богатырева
Огромный восторг! Я просто под впечатление от качества парфюмерии которая находиться в этом раю,девчонки вы просто феи подобрали мне подарок идеальный спасибо!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Миша .
Цены, девушки консультанты, ассортимент и конечно теплая атмосфера, все на высоте, продолжайте в том же духе!!!
Lol, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём снова 🤝
Никита Ерёмин
Магазин очень классный и часто много акций. Персонал очень хороший и вежливый, чувствуешь себя как дома и очень приятно когда знают свою продукцию. Вернусь ещё!
26 мая 2023, официальный ответ
Никита, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова.
Лена Суровых
Парфюмерия хорошего качества очень рада что есть такой в Сургуте. Обслуживание на высоте! Поняв мои предпочтения Алёна консультант предложила несколько вариантов др запахов,схожих с моими любимыми и я выбрала свой запах! Невероятно гостеприимная и светлая девушка,профессионал своего дела.
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады ❤
Денис Ивашин
Отличный магазин! Парфюмерия хорошего качества! Обслуживание на высоте!
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Были рады вас видеть ❤
Екатерина Шмидт
Девочки вы такие умницы пришла к вам чтобы подобрать духи мамочке любимой, нашла то что искала!!! Спасибо что вы есть.
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Мария Мария
Мой приобретенный аромат в Ambrette невероятно мягкий, легкий и очаровательный. Я влюбилась с первого вздоха! Отличный магазин парфюмерии! Очень радует возможность приобретения отливантов. Желаю вам процветания и много благодарных клиентов! Отдельное спасибо за обзоры парфюмов на вашем канале в инстаграм ambre_tteparfume
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Нам очень приятно ❤
Ксения Ефремова
Очень довольна магазином,классные консультанты девушки. Всегда посоветуют и подберут парфюм индивидуально. В моем случае всегда попадают в точку. Очень нравиться когда делятся своими впечатлениями о новом парфюме, хочется сразу приобрести все что показывают на распаковке. Покупала неоднократно. Обязательно буду приобретать ещё. Рекомендую.
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛБ
Лена Берх
Полный восторг! Огромная благодарность за подбор ароматов, все не просто подошло,но и раскрылось именно теми нотами, что давно искали. Всем советую, подберут аромат на любой вкус!
26 мая 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались 💛
ИМ
Илья Мягков
Люблю этот магазин! Единственный в городе с таким тщательно подобранным ассортиментом!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Ждём снова.
Пулод Файзов
Магазин очень понравился девочки подобрали аромат быстро, я доволен весьма, спасибо вам! Так держать!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Пулод, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады сотрудничеству.
Александр Сангалеев
Много редких позиций, которых нигде не найти, искал девушке подарок нашёл именно у вас! Девушка в восторге ну а я счастлив спасибо вам.
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Сергей Батенев
Отличный магазинчик!!! Грамотная и оооочень позитивная девушка консультант. Выбор шикарный,ароматы огонь!
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Влад Мясников
Очень хороший магазин, качественный товар. Приятная обстановка закупаюсь здесь не первый раз, ароматы действительно стойкие, долго держаться на теле.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь!
MB
Maria Borbieva
Замечательное место, приятная атмосфера. Консультант Алена всегда помогает мне выбрать ароматы на любой вкус,расскажет подробно про все составляющие. Есть редкие и ни на что не похожие позиции.
Maria, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛
Дмитрий Прокопьев
Крутой магазин, хожу уже год! Самый лучший выбор Селектива В Сургуте.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё.
ЛЛ
Лидия Леоновец
Очень классный магазин случайно нашла, живу рядом, оригинал и выбор на распив шикарный!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЛР
Леша Родинка
Большой ассортимент, нашел что мне нужно, приду еще! Вы молодцы!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда вам рады 💛
Александра Алексеева
Это счастье, что в Сургуте есть такой замечательный магазин! Если вам нужно выбрать незабываемый парфюм-то вам точно сюда! Здесь есть все на любой вкус и на любой кошелёк! Если хотите чтобы окружающие интересовались, где вы приобрели такой парфюм-это однозначно бутик -Ambrette. Спасибо что вы есть!
26 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите, будем рады вас виде…
Кристина Орлова
Прекрасный магазин парфюмерии, уютная атмосфера,гостериприимная девушка консультант,всегда поможет с выбором и расскажет о брендах. Приятно общаться с человеком который так увлечён своим делом! Рекомендую особенно гурманам!
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ВЯ
Василиса Яриковна
Просто зашла, просто захотелось атмосферы, настроения, эффекта бабочки))) вот где умеют, со знанием дела, рассказать, познакомить, дать возможность попробовать и вкусить аромат. И вот, меня уже не видно, а аромат моих духов ещё витает в воздухе-этого я всегда желаю! Рекомендую однозначно!
Василиса! Спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИД
Ирина Дядькина
Я обожаю парфюм и здорово что в городе есть профессионал,который знает о парфюмерии все. Хозяйка бутика не просто красивая но и милейшая девушка,она профессионал с большой буквы. В этом бутике вы найдете не только оригинальные,редкие и уникальные ароматы,а настоящий парфюмерный музей.Рекомендую этот "парфюмерный рай",здесь столько женской энергии.
Добрый вечер, Ирина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ЖБ
Жанна Батурина
Являюсь покупателем этого магазина) Всегда можно найти самые трендовое и классические ароматы 👌 Самое приятное, это стоимость 🔥 она ниже чем в других магазинах ☺️
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас снова!
Владимир Прилепа
Очень многообразный выбор! Хорошие качественные ароматы!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Владимир, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова!
VV
Viktoriа Viktoria
Искала долго себе аромат, девочки с лёгкостью мне помогли! Спасибо вам🫶🏼🫶🏼🫶🏼
26 мая 2023, официальный ответ
Viktoria, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
C.
Clog .
Вауууу!!! Вот это магазин!!! Все на высшем уровне взяла несколько духов из разных коллекций, я в восторге!!!
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Милена Антонова
Очень вкусные духи, очень приятный консультант, очень приятная атмосфера в зале, рекомендую всем ❤️
Милена! Большое спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова 💛
Оксана Довганюк
Самый лучший магазин🤗 ароматы очень вкусные, рекомендую)
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Андрей Сергеевич
Магазин наикрутейший, большой выбор духов, девушка специалист своего дела подобрала аромат быстро и точно.
23 мая 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё.
Антон Августинович
Вчера был в вашем магазине. Хочу выразить огромную благодарность вашему консультанту, помогла подобрать подарок супруге! Выбор большой, все ароматы прекрасные. Обязательно вернусь в данный магазин.
23 мая 2023, официальный ответ
Антон. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Были рады помочь!